С Днем рождения! Часть 3
|
|
bigchildd
| Дата: 18.07.2017, 14:42, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 121 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
С днем рождения
Elena
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.07.2017, 18:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет Ярким, как цветы, Всё в Жизни этой, Мир будет полон Красоты, Добра и Света ! В Душе пусть Музыка звучит, Не умолкая, И птицей ввысь Мечта летит, В лучах играя ! Пусть будут прекрасны рассветы, Сияют пускай вечера! Подарков, цветов, комплиментов, Романтики, счастья, добра! Пусть в жизни всегда окружают Внимание, ласка, любовь! И с искренней нежностью дарят Букеты красивых цветов! Пусть приходит в этот день Счастье бесконечное, Пусть в Душе царят любовь И тепло Сердечное!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 19.07.2017, 18:18 |
|
| |
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 21.08.2017, 14:31, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 129 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо большое, нет проблем, меня все равно не было на форуме
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 21.08.2017, 23:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 131 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лика, Спасибо Лика, да все в порядке, я все рано была во Франции и форум не открывала, так что получать поздравления сейчас вдвойне приятно
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 22.08.2017, 09:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 132 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Анэта, с прошедшим праздником тебя. Любви, заботы, легкой адаптации и интеграции, а также финансовой состоятельности.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 22.08.2017, 10:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 133 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) и пусть сбудутся все мечты !!! Спасибо Ирина
Цитата Gata ( ) Любви, заботы, легкой адаптации и интеграции, а также финансовой состоятельности. О, какое хорошее пожелание, спасибо Ириша
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 22.08.2017, 15:40, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 134 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Любимая, я тоже как всегда опаздываю с поздравлениями. Удачи Вам на новом месте)) найти хороших друзей и никогда не болеть такой болезнью как ностальгия)))
Elena
|
|
| |
Любимая
| Дата: 22.08.2017, 20:36, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 135 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
bigchildd, Спасибо большое, не страшно что поздно, мне все равно очень приятно.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 24.08.2017, 12:35, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 137 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ, Спасибо Светик, какая мощная открытка Спасибо за пожелание, но к следующему еще рано, тут столько дел что не до детей, мы дом то до сих пор не обустроили, диван так и живет на улице, коробки не разобраны и штор нет. Мне еще паспорт менять, на права сдавать и язык учить.С детьми этим не займешься. Поэтому пока нет, может через пару годков
|
|
| |
|
ana
| Дата: 01.09.2017, 12:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 139 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
И я поздравляю!!!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|