С Днем рождения! Часть 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 31.05.2017, 16:07, местоположение: Германия, Сообщ. № 88 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка Albis, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения желаний, крепкого здоровья, безмерного счастья, достатка! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями! Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 01.06.2017, 10:24, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 91 |
Королева
|
Дорогие Ирочка, Наташенька и Лика, огромное спасибо вам за поздравления, очень приятно!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 08.06.2017, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Леночка, ты прости, я с опозданием, прихворала ) С прошелшим тебя днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия во всем!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.06.2017, 19:31, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 96 |
Королева
|
Иринка спасибо! Не болей, выздоравливай!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 10.06.2017, 22:07, местоположение: Швеция, Сообщ. № 97 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Albis, Лена, с днём рождения, всего самого прекрасного в жизни
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 11.06.2017, 12:02, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 99 |
Королева
|
Анэта, Аня спасибо!
|
|
| |
|