С Днем рождения! Часть 3
|
|
|
Irinalove
| Дата: 24.01.2017, 17:17, местоположение: Германия, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Юля, AVIS, С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 27.01.2017, 21:45, местоположение: Германия, Сообщ. № 26 |
Принцесса))
|
Танечка molly, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!
|
|
| |
|
Лика
| Дата: 27.01.2017, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, удачи, благополучия, здоровья и всего, всего, всего. Девочки извините, что так и не научилась вставлять фото, но всегда поздравляю от души
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 28.01.2017, 14:46, местоположение: Оман, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Королева
|
всем спасибо за поздравления )) не только у меня был день рождения, еще он был у моей дочери 3 годика исполнилось 25 января)
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 29.01.2017, 13:29, местоположение: Оман, Сообщ. № 34 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Лика ( ) Счастливая девочка, родилась с мамой в один день, спасибо, только родилась она на день позже)
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 18.02.2017, 19:51, местоположение: Германия, Сообщ. № 35 |
Принцесса))
|
Ирочка Gata, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья!
|
|
| |
|
|
|
|
Gata
| Дата: 19.02.2017, 18:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Свет, спасибо огромное за теплые пожелания.
|
|
| |