Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе
|
|
Zara
| Дата: 30.12.2012, 21:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Эх, я сама принесла, сама установила, сама украсила В горящую избу и т.д. по тексту. Как обычно Наталь, я с внуком Новый Год буду встречать, моя самая любимая компания. Гулять ночью мы с ним не пойдем, 1 может и соберемся на елочку прогуляться. Я потом фотографии наших елочных городков покажу, у нас так красиво все оформляют - просто сказка!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) моя самая любимая компания Таня, ПОЧТИ так же... с кошкой.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Irinalove
| Дата: 30.12.2012, 23:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 85 |
Принцесса))
|
Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит!
C наступающим Новым годом 2013!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 05.11.2013, 15:15, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 90 |
Королева
|
Девочки, приближаются долгожданные праздники. В Европе началась подготовка к Рождеству. Посвюду в магазинах уже продаются всякая праздничная всячина. Мы получили по почте вот такой предрождественский календарь. Видите, это ёлочка и на ней окошки. Открываешь каждый день окошко - а там рекламное предложение, всякие скидки. К примеру - 20% на установку антивирусника или 50% скидки при покупке принтера или 30% при покупке конструктора Лего. Всё-таки уже чувствуется приближение праздника, чего и всем желаю!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
Лёлинская
| Дата: 05.11.2013, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
не, елки в ноябре - это не то... как-то в Питере поставили чуть ли не сразу после 7-го ноября елку.. к новому году все настроение уже развеялось, привыкли к мишуре
а вот предложений и скидок хочется уже сейчас ))))
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёлинская - Вторник, 05.11.2013, 18:05 |
|
| |
|
|
Happy_Wife
| Дата: 05.11.2013, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Лёлинская ( ) а то ничего не копится, я все растрынькаю - не успею оглянуться точно ))) скидки это погибель для кошелька
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Vanilla-air
| Дата: 05.11.2013, 19:01, местоположение: Германия, Сообщ. № 100 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Так хочется Рождества,праздника и скидок! Жду с нетерпением! Цитата Sunny_Nadin ( ) акапелла
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |