Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 30.11.2012, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lifeinlove) Пока покажу фото елки На фоне этой "махонькой" ёлочки, ты, Василина, кажешься ещё миниатюрней.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.11.2012, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Королева
|
Quote (Irinalove) кофе с яблочным пуделем Может быть штруделем?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 30.11.2012, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Lifeinlove) Я не высокая (164), это каблуки А на фотке можно дать все 175 см. Мы не были в этом центре, так как экскурсия была однодневная, успели посмотреть только исторический центр, прогуляться по пешеходной улице (красивейшая), побывать возле оперного театра. Когда то один итал приглашал меня на встречу в Вену и билеты были в оперу, но встреча не состоялась (не жалею). Надеюсь все ж оперу послушать в знаменитой Венской опере. А ты была в Венской опере на спектакле?
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 30.11.2012, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Принцесса))
|
Quote (Lifeinlove) в чем нужно встречать грядущий Новый год? Я хочу в объятиях мужчины! А Вы девочки?
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.11.2012, 19:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 30 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lifeinlove) Я не высокая (164), это каблуки Василина, я по всем фоткам которые видела была на 200% уверена, что рост 173-176
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 30.11.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Ёлка хороша, а Василина под ёлкой ещё лучше!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 30.11.2012, 19:20, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 33 |
У меня все получается!
|
Василина, здравствуйте! Я- Марина, новичек. Так понимаю, Вы живете в Австрии? Дело в том, что я 7 января несколько часов пробуду в Вене.Может посоветуете, куда можно съездить и, что посмотреть недалеко от аэропорта! Не хочется тупо провести время в 8-часовом ожидании самолета, тем более, я никогда не была в Австрии.Буду очень признательна, если Вы мне что-нибудь посоветуете.Заранее спасибо!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Albis
| Дата: 30.11.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Quote (MaRYsja) Дело в том, что я 7 января несколько часов пробуду в Вене.Может посоветуете, куда можно съездить и, что посмотреть недалеко от аэропорта! Ого! Марина, Вас уже можно поздравить? Я же говрила, что Вы надолго без жениха не останетесь
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 30.11.2012, 19:20, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 35 |
У меня все получается!
|
Здравствуйте, Елена ! К сожалению, еду не к жениху.А как хотелось бы...
Марина
|
|
| |
|
|
|
|
MaRYsja
| Дата: 30.11.2012, 19:50, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 40 |
У меня все получается!
|
Quote (Zürisee) Жалко! Но всё впереди. Вдруг приедите и расскажите нам романтичнскую рождественскую истроию, Спасибо, приложу все усилия!
Марина
|
|
| |