Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе
|
|
Albis
| Дата: 30.11.2012, 15:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, в этом году в моё городе выпало очень много снега, как никогда. Около моего дома в одну ночь появился вот такой забавный снеговичок. По-моему, вид у него самый что ни на есть новогодний!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 30.11.2012, 15:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Королева
|
Нееееет! Это кажется, что в руках - на самом деле это санки на заднем плане Девчата, давайте подтягивайтесь! Кто что интерсное и красивое увидит или найдёт - тащите сюда
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 30.11.2012, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Королева
|
В Сибири
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 19:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У нас в прошлом году такая была. А сейчас, наверное, новую надо создавать?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 30.11.2012, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Королева
|
По-моему - замечательная идея! У меня фотка такая клёвая есть! Я её уже по всем соцсетям пустила - столько откликов было
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 19:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Конечно, интересно. И вообще, чем больше мы узнаем о других странах, тем лучше. Особенно, если из первых рук.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.11.2012, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Королева
|
Quote (cutewoman) Василинка, открой новую тему,я не помню, чтобы у нас была такая Я помню, что Василина в прошлом году уже где-то показывала фото с базаров из Вены. Но что это была за тема Или я что-то путаю...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|