Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 20.12.2015, 22:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 224 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лика, у нас много праздников зимой- Рождество,новый год,моё день рождение,очередная годовщина свадьбы. Уффф,по-моему,ничего не забыла Всё-всё будем отмечать ,так что будут фотки.
|
|
| |
|
|
Robinzonka
| Дата: 21.12.2015, 10:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 227 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Девочки, ваши елочки просто прелесть! Вот теперь тоже думаю, пора бежать за елочкой, создавать дома новогоднее настроение.
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Albis
| Дата: 21.12.2015, 14:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 228 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Наташа , ёлочка красотка! Молодцы, готовитесь тщательно к Рождеству. У нас в этом году новое рождественское освещение в гостиной, мне очень нравится, так празднично смотрится На второй фото рождественское освещение домов на улице, по которой я после работы домой иду На третьей украшение для адвента, я сама сделала Ну а на четвёртой обычный магазинчик со всякой всячиной, я мимо него каждый день на работу хожу
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Gata
| Дата: 21.12.2015, 19:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 229 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Лена, красиво у вас очень.
Девочки, насмотрелась на ваши елки, пошла с дочкой и купила домой тоже, только у нас не елки, а сОсны)) Завтра наряжаем.
|
|
| |
|
|