Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе
|
|
|
Carnation
| Дата: 13.12.2013, 17:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 162 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А это в городке ,где работаю елочку поставили , и огоньки везде развешаны. Живенько так, создает атмосферу праздника. Еще многие свои дома украшают, очень интересно. Например, Санта-Клаус залезает на крышу или оленья упряжка стоит
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
molly
| Дата: 13.12.2013, 17:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Счастье ( ) У нас тоже елочку поставили,обычную такую,небольшую Скромная, но такая по-домашнему уютненькая
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Gata
| Дата: 13.12.2013, 18:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 164 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Carnation ( ) Санта-Клаус залезает на крышу классно) на постсоветском пространстве с нг декорациями вообще туго, наверное в крупных городах все иначе, но в остальных вся красота ограничена центром города. Хотя у меня возле дома огромная автостоянка стоит вдоль трассы, и там по периметру забора высажены елочки. Каждый год кто-то из работников украшает эти елки фонариками, светящимися оленями и прочей нг атрибутикой. Вид сказочный, но это скорее исключение из правил. Там даже пруд с золотыми рыбками есть и курятник А с курятником вообще отдельная история. Забор был обычный с крупным дырками между прутьев, а кур выпускали гулять по этому мини-лесу. Так они между прутьями пролезали и бегали по дороге, где ходит общественный транспорт. И смех, и грех было видеть, как водители пытались объехать гордо дефилирующих птиц. Потом правда заборчик "укрепили" дополнительной мелкой сеткой. Не по теме, конечно, но вспомнилось))
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.12.2013, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) И смех, и грех было видеть, как водители пытались объехать гордо дефилирующих птиц. Потом правда заборчик "укрепили" дополнительной мелкой сеткой. Не по теме, конечно, но вспомнилось)) Вот-вот, у них там по Англиям лебеди королевские разгуливают по аллеям, а у нас куры беглые рассекают по дорогам
Но Москву красиво украшают, это не отнять.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Avis
| Дата: 14.12.2013, 03:16, местоположение: Оман, Сообщ. № 166 |
Полет нормальный!
Королева
|
Я сегодня пыталась купить пристойных игрушек елочных. Это мучение какое-то. Во-первых, они страшненькие (дешевые материалы). Во-вторых, ну невозможно набрать нормальных расцветок: все красное, желтое и серебряное - гуляй, не хочу! Не хочу Какие у нас в России красивущие игрушки: сосульки, шишки, шары стеклянные, и раскрашены как, и всех цветов радуги! А тут прямо тоска зеленая (кстати ни одной зеленой игрушки так и не нашла )
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Albis
| Дата: 15.12.2013, 21:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 167 |
Королева
|
Цитата Avis ( ) Я сегодня пыталась купить пристойных игрушек елочных. Это мучение какое-то. Юля, вот что значит - нет традиции в ваших краях украшать ёлку на Рождество. Может, старым "дедовским" способом самой что-то сделать? Я помню, в эпоху тотального дефицита, мы с сестрой сами мастерили ёлочные украшения из всего, что под руку подвернётся
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 15.12.2013, 21:57, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 168 |
Королева
|
У нас в Цюрихе вот так украсили главный вокзал. 1) роскошная помпезная ёлка от Сваровкси 2) один из праздничных павильончиков на мини Вайнахтсмаркте 3) фото-шоу на стене
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 17.12.2013, 00:23, местоположение: Оман, Сообщ. № 170 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) Не знала я куда это деть, пусть здесь будет. Такой мощный новогодний позитив от авиакомпании Ролик просто чума
(представляю, как потом те, кто заказал носки/шарфы, кусали локти и думали, надо было просить больше )
|
|
| |
Avis
| Дата: 17.12.2013, 00:26, местоположение: Оман, Сообщ. № 171 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Lena-beauty ( ) Юля, вот что значит - нет традиции в ваших краях украшать ёлку на Рождество. Лен, это правда. Игрушки вроде бы и есть (производство ОАЭ даже, это вообще нонсенс какой-то), они просто все качества отвратного :)) Мечтаю, что когда осядем где-то дольше, чем на пять лет, и я постепенно соберу коллекцию из красивущих стеклянных шаров... Как у нас в России делают Вчера наряжала елку и вспоминала, какие у нас в детстве были игрушки...
|
|
| |
|
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 19.12.2013, 23:10, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 177 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ФФух, все тяжело в первый раз. Мишки на самом деле не желтые, а белые)). А вот как выглядят квартиры на нашем этаже, это довольно скромно, в другом крыле пошикарнее декорации. ну и наша дверь, все стандартно (куплено до меня). На сл. год я уж руку приложу
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Четверг, 19.12.2013, 23:18 |
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 20.12.2013, 00:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А у нас в городе такое ощущение, что Март с Декабрем сутки через двое работают!!!!!!!!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |