АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
Hibiscus
| Дата: 26.07.2012, 19:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 121 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
"100 диалогов" - Английский для иммигрантов
Один из уроков программы "100 диалогов от В.П.", разработанной специально с целью помощи новоприбывшим в Канаду русскоязычным иммигрантам быстрее освоиться в местной разговорной среде. Подробности - на сайте: http://www.vp100dialogs.net
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.07.2012, 20:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 122 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (integrity) Гивенталь "Как это сказать по-английски" (поможет "разговориться" на английском языке, а параллельно выучите много слов, фразеологизмов и грамматику). Книга супер! Мне очень нравится. Единственное что ей не хватает, так это аудио материалов. Гивенталь "Как удивиться и возмутиться по-английски" (это продолжение, для более продвинутого уровня..мне так кажется). Рассматриваются модальные глаголы. Виталий Левенталь "Говорим по-американски" А вообще, как тут уже говорили, надо слушать и смотреть аудио и видео на изучаемом языке...погружаться в языковую среду )...в идеале - разговаривать с носителем языка.
Курс Виталия Левенталя! Английский язык изучить
Урок английского Виталия Левенталя на Rutune.com
Онлайн курсы английского Виталия Левенталя на RuTune.com. Урок по неправильным глаголам.
английского Виталия Левенталя
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.07.2012, 20:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 123 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Бесценный совет для изучающих Английский
Как русским правильно изучать английский, что почти никто ПРАВИЛЬНО не делает...
Произношение в английском языке. Pronunciation
http://www.youtube.com/results....0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&oq=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0 %BC&gs_l=youtube-reduced.12...27418.27418.0.29607.1.1.0.0.0.0.80.80.1.1.0...0.0...1ac.JDD1kPtTZvs
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.07.2012, 20:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 124 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Самостоятельное изучение английского языка
http://rusoul.ru/bestenglish/foreign Добро пожаловать! Легкий способ изучения английского тут!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.07.2012, 20:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 125 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Итальянский язык
Итальянский язык для начинающих http://www.youtube.com/results....D0%BD%D 0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85&oq=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D 0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85&gs_l=youtube-reduced.12...10862.10862.0.12620.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1ac.
Итальянский язык
http://www.youtube.com/results.......1ac.
|
|
| |
MarinaAlex
| Дата: 27.07.2012, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я знаю одни такие курсы, (РЕКЛАМА УДАЛЕНА!)Там по скайпу договариваешься с преподавателем и занимаешься когда тебе удобно. Дочка перед экзаменами таким образом подтянула свой английский. Сдала на отлично, так что мое мнений об этих курсах положительное, хоть сама не пробовала.
Пользователь заблокирован за рекламу
Сообщение отредактировал lenababina - Пятница, 03.08.2012, 22:38 |
|
| |
cutewoman
| Дата: 27.07.2012, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 127 |
Милая-Любимая
|
Марина, в отелях, ресторанах обслуживающий персонал может говорить на английском. В крупных туристических городах Рим, Венеция, Флоренция и т.д. конечно же много туристов и если ты захочешь спросить как пройти туда или туда, то тоже ответят. В основной массе старшее поколение людей мало знает английский, молодежь я думаю, более продвинутая. Если можешь заучить самые простые фразы, то это будет совсем неплохо для тебя. Мне самой хочется выучить итальянский лучше, так как английский сложнее для меня.
|
|
| |
MarinaAlex
| Дата: 28.07.2012, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Знакомлюсь с вами
|
Благодарю за множество ссылок и ответов, половина правда не открывается, наверное странно интернет у меня настроен. Я бы хотела не просто пару фраз знать. а именно свободно общаться с минимум акцента)
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (MarinaAlex) Дочка перед экзаменами таким образом подтянула свой английский. Сдала на отлично, так что мое мнений об этих курсах положительное, хоть сама не пробовала. Маринаалекс, а сколько вашей дочери лет, если не секрет и в каком она классе учится?
|
|
| |
MarinaAlex
| Дата: 29.07.2012, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Знакомлюсь с вами
|
Не секрет, учится она уже не в классе, а у вузе, экзамены были выпускные в школе, ей нужно было сдать английский на 5, чтобы годовая вышла пятерка, условие преподавателя было такое, медаль могла уплыть. Занималась 4 месяца с http://www.адрес.сайта.удален.из-за.несанкционированной-рекламы.ru на групповых занятиях, они дешевле, она сама так выбрала.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.07.2012, 11:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Знакомлюсь с вами
|
Спасибо! Я почему спросила, просто в вашем профиле вы пишите, что вам 29 лет а дочь 17 ???
|
|
| |
franka
| Дата: 03.08.2012, 22:24, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 132 |
Полет нормальный!
Королева
|
Привет, девчонки! Случайно натолкнулась на сайт ВВС на русском, там есть тесты , проверить свои знания на английском. Скажу вам сложноватые, но если ошибся, они объясняют, почему неправильно. Может кому пригодится, мне понравилось. http://www.bbc.co.uk/russian....w.shtml
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Админ
| Дата: 03.08.2012, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) Привет, девчонки! Случайно натолкнулась на сайт ВВС на русском, там есть тесты , проверить свои знания на английском. Скажу вам сложноватые, но если ошибся, они объясняют, почему неправильно. Может кому пригодится, мне понравилось. Ольга, привет! Да, отличная ссылка! Там много есть всего нужного!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 02.09.2012, 23:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 139 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Юлия) В вопросительных предложениях нужно запомнить слово СПДО С этим не соглашусь Это справедливо только для построения вопросов с to be,с модальными глаголами, ну и частично с have. В подавляющем же большинстве конструкция будет: вспомагательный глагол(do, does, did,have и тд)+П+С+Д+О
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|