АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
Carnation
| Дата: 26.01.2012, 19:58, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 81 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки, учите усиленно язык дома, если уже определились со страной. Въезд с уже беглым разговорным и хорошим письменным, в разы ускорит вашу адаптацию и возможность получить квалифицированную работу.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 27.01.2012, 01:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девы, как бы вы перевели этот диалог? Особенно то место, где он говорит о Татьяне, я так перевела, что он в мыслях мечтает о ней, или я не права?
Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 09.03.2012, 12:34 |
|
| |
tetty-bear
| Дата: 27.01.2012, 01:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 83 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Rosellen) in my dreams либо в мечтах, либо в снах - т.к. есть 2 значения у этого слова
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 27.01.2012, 02:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Знакомлюсь с вами
|
Но то что в снах, я сомневаюсь, скорее всего мечтает о ней, ежели она ему нравится
Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 27.01.2012, 02:35 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.01.2012, 02:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 85 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
in my dreams - мне кажется, имеет в виду - "в гробу я ее видал" или типа того. НУ в негативном контексте.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 27.01.2012, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Знакомлюсь с вами
|
Катя, а где там про гроб намек? Я не вижу в упор. Вот так из-за такого моего перевода он у меня вчера плавно побрел в сад .
Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 27.01.2012, 12:47 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 27.01.2012, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 28.01.2012, 15:41 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 27.01.2012, 16:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Милая-Любимая
|
Правильно Розочка, ждет, что ты ему подскажешь, как можно действовать более решительно с этой его партнершей. Если он такой нерешительный там, когда они танцуют вместе, то дождешься ли ты от него приезда в далекую Россию? Думаю, что нет. По своему опыту скажу, что танцуя вместе сальсу, познакомиться не сложно, как для мужчины, так и для женщины. И одинокие мужчины и женщины приходят на танцы не только для того, чтобы научиться танцевать, но и как раз с целью знакомства. Так что изначально обманывает.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 27.01.2012, 21:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
|
Ой, я тоже хотела просить -- не голландец ли? Но тот не из Моксвы -- из Голландии, но очень любит путешествовать по нашим странам. А на танцы или на уроки танцев в Голандии очень многие ходят, особенно те, что в предпенсионном или пенсионном возрасте.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 27.01.2012, 22:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 92 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) на уроки танцев в Голандии очень многие ходят, особенно те, что в предпенсионном или пенсионном возрасте. и я хочу на танцы - возраст уже скоро тот- предпенсионный. вот на фитнес не хочу, а танцы - самое то себя в форме держать а по теме - Роза, а может рано ты его в сад отправила? до этого флаги были или нет? а то из-за одной фразы рвать отношения, пусть даже и "скайповские" как-то уж сурово
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.01.2012, 23:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 93 |
Королева
|
Quote (Rosellen) атя, а где там про гроб намек? Я не вижу в упо ну я просто попыталась подобрать похожее выражение по смыслу, Роза. гробов там конечно не было
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 28.01.2012, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Знакомлюсь с вами
|
Да сейчас все помешались на сальсе, что ни танец, то сальса! Нее, девочки, он из НЗ -Новая Зеландия. Ооочень далекая страна для меня! Как Нинуля с ЛП любила говорить, да все они Новозеландцы и Австалийцы-колхозники
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 28.01.2012, 12:53 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.01.2012, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Nata_49) Так что изначально обманывает Я тоже так думаю. Мне мозги будет пудрить в письмах а в итоге эта Татьяна ближе и не надо в далекую Россию ехать, так по тихому потом и сойдется с ней в "общих интересах"... еще пару танцев и совсем осмелеет
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 28.01.2012, 13:12 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.01.2012, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Знакомлюсь с вами
|
Я пр языки: немецкий учила в школе а потом напрочь все забыла и когда познакомилась с немцем, не могла двух слов связать, потом купила двухтомник Драгункина и дома как на уроке ежедневно строго по два часа садилась с книгой и начинала учить, сначала граматику, потом слова и писала одновременно упражнения , там нужно задавать воросы и на них отвечать, потом слова отдельно учила каждый день по 15-20. и подкрепляла это в разговоре по телефону ежедневно по часу , так в течении двух лет говорю ( немцы говорят, что хорошо) я же себя не слышу, не могу сказать но не было мандража , когда в Германии общалась с немцами, пусть я плохо говорила, но они меня понимали, дальше лучше а сейчас уже совсем хорошо. Английский тоже сама стала дома учить вообще с нуля, но два года по телефону общалась с одним МЧ который мне очень в этом помог, спасибо ему. Можно учить или зубрить дома но без общения язык сам не пойдет, будут забываться слова очень быстро .
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 28.01.2012, 13:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Милая-Любимая
|
Quote (Rosellen) так по тихому потом и сойдется с ней в "общих интересах"... еще пару танцев и совсем осмелеет Правильно Розочка, пусть сам себе поможет, без тебя.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 28.01.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Королева
|
Quote (Rosellen) отом купила двухтомник Драгункина и дома как на уроке ежедневно строго по два часа садилась с книгой и начинала учить... Роза, а разве Драгункин и немецкий есть? Я в своё время набрала с десяток наверное его учебников, но по английскому языку. А мне бы нужен немецкий.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.01.2012, 01:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Знакомлюсь с вами
|
Ой Тамара, это я ,конечно ,перепутала с английским . Автор Попов А.А. Книга называется- немецкий для всех 1 и 2 части. Тамара, поищи, она для начинающих , мне очень помогла
|
|
| |