let's learn English together!!!! (tetty-bear hepls you)
|
|
tetty-bear
| Дата: 24.10.2012, 22:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Итак, как и обещала, начинаем. 1. читаем мантру о том, что язык нам нужен позарез и мы согласны пожертвоать в день часом времени (лучше - 1,5 - в дороге, в очередях, в кроватке перед сном. ПыСы никогда еще ко мне не приходила так быстро Сонька-Дримка, как в то время, когда в ушах были наушники и я отвечала на вопросы неугомонного Эй Джи. так что, если у кого бесснонница, то и вас вылечим). 2. Закачиваем 1 урок на плейер, и запускаем пдф файл. Т.к. уровень у всех разный - универсального совета пока не получится, (вопросы- приветствуются). запускаем аудио и читаем с листа. Только хотела заняться переводом 7 правил Хоуга, как осенила мысль поискать в сети, поэтому выкладываю ссылку с переводом Доступно только для пользователей
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 24.10.2012, 22:54 |
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 24.10.2012, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 24.10.2012, 23:31 |
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 24.10.2012, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Теперь порядок прохождения урока Suggested Lesson Order (Every Day Using The Same Set): 1. First, read the Text article. Read and review it, do not “study” it. Don’t try to memorize it.
Читаем Tекст (можно распечатать на работе ), делаем пометочки, если не понятны слова, НО не заучиваем его и не запоминаем -т.е. ознакамливаемся. затем
2. Listen to the Audio many times слушаем файл Аудио и следим глазами по тексту, это делаем вечером - несколько раз, для того, чтобы утром в транспорте слушать и все понимать
3. Listen to the Vocabulary Lesson a few times слушаем Словарик несколько раз
4. Listen to the Mini-Story Lesson several times слушаем мини-стори неск раз
5. Listen to the Point of View Mini-Story, if there is one, a few times. слушаем Поинт оф вью (это та же история, Но пересказанная в другом времени) неск раз
6. Listen to the Commentary once (if there is one, and if you can understand it). слушаем комментарии - они появятся на более продвинутых уровнях
девочки, кто собирается вступить в нашу команду, отпишитесь здесь или в личке - насколько вам понятен был текст - это для того, чтобы понять уровень ваших знаний, я попробую посоветовать как быренько откорректировать его на нужный уровень
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 24.10.2012, 23:40 |
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 24.10.2012, 23:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташа, там немаловажно еще самой отвечать на его с виду дурацкие вопросы - сначала по словечку хотя бы, а потом будешь как из пулемета успевать все предложение говорить (проверено). Вот этот урок нужно проходить ЕЖЕДНЕВНО в течение 5-7 дней (у кого какой уровень, но именно до того момента, когда ответы будут от зубов отскакивать сами.) за это время вы выучите и саму текстовку и будете мысленно повторять за Эй Джи, это поставит интонацию и произношение. Ну а его манера "играть" саму историю заслуживает бурных и продолжительных оваций. Сами истории будут смешными, как и его вопросы, это делает занятие не таким занудным. Успехов!
|
|
| |
Irina
| Дата: 25.10.2012, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
загрузила спасибо Танюша
|
|
| |
Irina
| Дата: 25.10.2012, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Принцесса))
|
а как на телефон скачать?
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.10.2012, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Принцесса))
|
никак))) я слушаю авторадио))
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.10.2012, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Принцесса))
|
Танюша я представляю что это такое....с фотоаппарата я достаю карту памяти и вставляю в свой нет бук....и знаю что есть для сотиков миникарта и переходник к ней телефон уменя новый Fly я пока незнаю что там где
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.10.2012, 15:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Принцесса))
|
немного другой обозначения другие внизу....у меня с двумя флешками
|
|
| |
Irina
| Дата: 25.10.2012, 15:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Принцесса))
|
у меня была миникарта....я сейчас скачала на нее аудиозапись а вот куда в телефон вставить незнаю
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.10.2012, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Принцесса))
|
у меня модель Е195
|
|