let's learn English together!!!! (tetty-bear hepls you)
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 26.10.2012, 20:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 42 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
я- за, только по вечерам с 8-30 до 22-30 каждый практически день занята (укр. время), ну а так - стучитесь)) Quote (Irinalove) специально наверно это сделала, что мы Тамарой не отнекивались, что не получилось скопировать и учили язык? канешно специально, мне что ли одной корпеть над учебником каждый день? . А если серьезно, то как по мне - коллектив- великий мотиватор
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Пятница, 26.10.2012, 20:38 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2012, 21:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ураааа!!! Я скачала только книгу, оказывается у меня это всё есть, а я ною! Всё тютелька в тютельку. Ещё 5 лет назад мне покупал австриец во время нашей встречи в Москве - книга и диск на 100 уроков. Даже свой плеер подарил. Только я не могу сейчас с ним справиться. Не могу сделать повтор, а это самое главное. Сейчас в магазинах таких древних наверное нет.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 27.10.2012, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) Тамара, а в телефон нельзя закачать? Да можно наверное, только я не знаю как. Танюш, не буду больше грузить тебя своими "не знаю", "не умею" - бестолковое это занятие.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 27.10.2012, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Анюта, очень рада, что понравился урок. Вы начали с Intermediate Level Lessons. Я вам советую все же начать с самого начала, если закачали с торрента весть курс, то это папка Effortless English-New method learning english, там 4 уровня, начинайте с первого - пусть все покажется простым, я не знаю вашего уровня знания языка. но лучше не пропускать уроки, у Эй Джи все продумано. Если все очень понятно будет, послушаете только 3-4 дня, и вскоре пока он только будет воздух набирать, чтобы задать вопрос, а вы уже его произнесете, не задумывыясь о том. а вытащила ли я Do (Does) на первое место.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Irina
| Дата: 28.10.2012, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Принцесса))
|
Анюта а вы не могли бы аватарку поменять? ....извините конечно но лучше когда два глаза
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.10.2012, 03:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Таня, спасибо за тему и за уроки!
Quote (An) Если кто хочет, могу всё это выложить Хотим, конечно! Пимслер у нас тут есть: http://www.fordating.ru/load....-1-0-20
а Ешко нет у нас.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Annie
| Дата: 29.10.2012, 11:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Могу вам через скайп отправить файлы, я так своему отсылала. Скорость хоть и не ахти, но отправляется всё, вплоть до фильмов мой скайп: anytochka570 Есть так же и фильмы и сериалы на английском...видео уроки, разные аудиоуроки. Из любимых сериалов Доктор Куин-женщина врач (англ). Набрела случайно в инете на торрент трекер английский, вот оттуда и качаю, там всё всё всё есть...так что заказывайте
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 03.11.2012, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (An) Надежда, зачем? В начале этой темы дана ссылка на интересный метод изучения английского языка...Бонк вам ничем не поможет..пройденный этап Вы про самое 1 сообщение: "Только хотела заняться переводом 7 правил Хоуга, как осенила мысль поискать в сети, поэтому выкладываю ссылку с переводом http://englisheestis.onepagefree.com/?id=162....787bf07 и затем выложу на файлообменник - скачаете" ...не знала. Всегда думала, что традиционные методы лучше.... Пошла изучать тему
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Надежда
| Дата: 03.11.2012, 00:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (tetty-bear) девочки, кто собирается вступить в нашу команду, отпишитесь здесь или в личке - насколько вам понятен был текст - это для того, чтобы понять уровень ваших знаний, я попробую посоветовать как быренько откорректировать его на нужный уровень "Толмуды" не помагают.... Да! Подписываюсь! По ссылкам уже прошла, все скачала. А Торрент..там программка нужна вроде как. Попробую раздобыть и скачать, как можно быстрее. Спасибо за курс, надеюсь, поможет
|
|
| |
Надежда
| Дата: 03.11.2012, 00:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Танюша, загрузила Торрент, зашла. Указано "В раздаче: 1. Effortless English - Learn The 7 Rules For Excellent English - Семь общих правил, рекомендованных для изучения английского языка и на основе которых построен курс. Для ознакомления. 2. Effortless English - Original Lesson (New method learning english) (Level1 - 8 Lessons, Level2 - 8 Lessons, Level3 - 20 Lessons) - Be A Fantastic English Speaker. 3. Effortless English - Flow English (20 Lessons) - Master The Past Tense and Idioms. Порядок уроков для Flow English 4. Effortless English - Success Business Lessons (9 Lessons) - Бизнес лексика. 5. Effortless English Podcast - набор подкастов, для разнообразия. Имеются повторы с материалами курса."
Сейчас скачивается только A.J. Hoge - Power English [2009] (уровень: Intermediate)
Остальное просто не могу найти .... То ли пользуюсь неправильно. Или это и есть весь, полный курс?!
|
|
| |