let's learn English together!!!! (tetty-bear hepls you)
|
|
tetty-bear
| Дата: 25.10.2012, 16:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Смотри http://www.sotaland.ru/images/fly_e195_39.jpg http://www.sotaland.ru/images/fly_e195_40.jpg т.е. нужно снять заднюю крышку
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Четверг, 25.10.2012, 16:30 |
|
| |
Irina
| Дата: 25.10.2012, 16:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Танюша спасибо большое вроде получилось теперь бы воспроизвести))
|
|
| |
Irina
| Дата: 25.10.2012, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Принцесса))
|
мне так стыдно
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.10.2012, 17:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Принцесса))
|
шнурка нет...а карту вставила...незнаю как ее открыть в телефоне
|
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 26.10.2012, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, все, кто начал заниматься - я рада, если это вам поможет. Если у вас нет комплексов по поводу того, что будете тихонечко произносить вслух ответы, сидя в транспорте. То делайте это! мало слушать, нужно говорить. если есть вопросы по поводу первого урока - задавайте, если у кого-то трудно с чтением (произношением), обращайтесь, помогу я, и, может, наши девочки, хорошо знающие английский, подключатся. От всей души желаю вам удачи, уверена, после первого урока станет легче понимать последующие, и у вас сразу вырастут крылья
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 26.10.2012, 16:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Тамара, увы - у меня только есть толстенный самоучитель, когда - то лет 15 пробовала учить, да и забросила. Я попробую на торренте почитать отзывы, что-то накопаю, не может такого быть чтобы такая метода не применялась к другим языкам. Я сейчас учу Го по методике Мишеля Томаса - и реально удивляюсь и завидую - какие бывают умные люди, благодаря их нестандартному взгляду на процесс обучения тысячи людей по-настоящему овладевают языком. Но, к сожалению все курсы - на анг языке((. Вечером постараюсь выложить что-то интересное по немецкому))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 26.10.2012, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) Вечером постараюсь выложить что-то интересное по немецкому в поиске! А нам надежды!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 26.10.2012, 19:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, перерыла торрент - по отзывам остановилась на вот этом курсе Курс немецкого языка «Немецкий без труда сегодня» французского издательства Assimil– это учебник со 100 уроками и 4 компакт-дисками на 190 мин. звучания.Курс построен по принципу естественной ассимиляции, подобно тому, как ребёнок изучает свой родной язык. Поначалу, в пассивной фазе, язык изучается только путём повторения и осмысления материала. Затем в активной фазе можно научиться строить собственные высказывания и углублять при этом словарный запас. Тексты из повседневной жизни наполнены юмором. Этот курс полезен как для начинающих, так и для тех, кто хочет освежить свои языковые знания. Отзывы Учебник обалденный! грамматика очень понятно разъясняется, новые слова вводятся постепенно, а не обрушиваются массой зубрежки; так что каждый урок прохожу не напрягаясь и с удовольствием - то, что нужно для такой лентяйки как я Спасибо за раздачу!!! ___________________________________ Все зависит от ваших способностей. Лично я на свое мнение бы посоветовал тем, кто хочет с нуля изучить немецкий, имея средние (как у меня) способности, пройти 8 -10 уроков, не больше, по даннному ассимилю - это поможет быстро ознакомиться с простыми фразами и освоить начальное произношение. Затем я бы посоветовал курс ЕШКО - немецкий для начинающих, который был тут где-то на трекере, лень искать ссылки. Там 32 урока, я проходил со скоростью 1 урок в неделю. Начнете говорить по-немецки, не как попугай, и это плюс. Затем переходите на продвинутый ЕШКО, и осваивайте чтение - тут лежала хорошая книга Emil und die Detektive (Эмиль и детективы) - чтение по методу Ильи Франка. Книжка подростковая, зато вы очень быстро научитесь читать по-немецки. Еще советую книгу Франка "Немецкая грамматика с человеческим лицом". Все это было скачано на данном трекере. Вот-тут-то, наконец, я бы и взялся за этот ассимиль. И конечно же - слушайте немецкие песни, коих можно надергать из сети во множестве и легко найти переводы. В песнях очень четкое произношение. Английский я учил по ассимилю, но английский по сравнению с немецким очень простой язык. Понятно, чем язык совершеннее, тем труднее его изучать. ________________________________________ За полтора месяца прошел 25 уроков. Немецкий для меня совершенно был незнаком, но после английского учить довольно легко - много знакомых слов. Общее впечатление хорошее, хотя понятно, что без труда, само собой ничего не получится. Нужен и словарь, и грамматический справочник, и отдельный самоучитель. И, конечно, 10-15 минут в день - это для гениев В среднем уходит часа два в день. Метод мой такой - 10 раз прослушать, 10 раз повторить за диктором, 10 раз переписать каждую фразу. И слушать, повторять каждый день до одурения Из недостатков курса отмечу неточный (не дословный, не подстрочный) перевод фраз и слов, из-за чего все время приходится лазить в ПРОМТ за точным значением слова.. Еще не нравится, что очень быстро говорят, не успеваешь осмыслить. А то что русскими буквами пишут немецкое произношение - это хорошо, для новичка так проще. Жизнь меня убедила, что не нужно особенно бояться акцента. Главное - понимать, бегло говорить, и иметь большой словарный запас. Короче, не лезть за словом в карман Школьная же программа будто специально рассчитана на то, чтобы человек никогда не научился языку. А вообще, обилие курсов и пособий говорит лишь о том, что идеального пособия нет
Вот ссылочка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=124295
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 26.10.2012, 20:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Irinalove) Для мозгов полезно в моем возрасте. В НАШЕМ, Ирочка, возрасте Удачи!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2012, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Оёй! Тааанечка, что-то ничего не получилось. Я с этими торрентами вообще не дружу, никогда, ничего не скачивала. Может у Ирины получится, научит.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 26.10.2012, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Принцесса))
|
О, Тамара, а я вообще дундук в этом. Буду конечно пытаться, может и получится. Я тут нечаянно вспомнила, что с курсов остался учебник, наверно надо брать его и читать до опупения, что бы поставить язык. Потому, что что там написано я понимаю и перевожу, а вот говорить не могу.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|