Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 463 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Прекрасные украиночки, Лора! Великолепный сувенир иностранцам или подарок друзьям! Такие себе берегини домашнего уюта...
Олечка - восхитительная вышивка! Я просмотрела несколько магазинов где есть готовые схемы - ничего за душу не взяло. А ваши дельфинчинки - чудо! Такие веселые, озорные! И по фен-шуй это по-моему что-то очень хорошее и позитивное для семьи
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 464 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 465 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Я просмотрела несколько магазинов где есть готовые схемы - ничего за душу не взяло. Я тебе найду, чтобы цепляло....Тока ты сначала доделай то, что начала, я же знаю.... ой, ты мне прям в точку! В пятую ну никак не доделывается! Повесила на стенку - оно там такое сиротливое, совсем одно... сняла, решила сделать второе такое же. И тут вдохновение покинуло. Слепила совсем другое, а оно теперь ни туда , ни в красную армию. А то что слепила "в пару" выпросили в подарок. И теперь и одно не повесишь, и пару никак не сделаю. А то которое новое - над ним еще работать и работать, пока вот сушу. Зато нашла по дешевке нормальные акриловые краски и всех цветов радуги. Радуюсь как дите. А вот куда применить - уже применила, подекупажила чуток. А вот сфотать показать пока никак. Стиписняюсь, что ль?
ОЙ, перечитала сообщение - только нам с тобой-маниакам его понять Ну я думаю ты меня спинным мозгом прочувствовала что я имела ввиду. Поскольку выразиться яснее не способна - что-то напало на меня в последнее время. :lol: Карочи, ждемс зимы - может от скуки и невозможностей уйти в загул по причине плохих погод я таки доделаю начатое.
А стены еще видно долго пустые будут стоять...Эх, а как все начиналось?
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 26.08.2011, 00:56 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 466 |
Королева
|
Quote (lorst1961) О......а куда это ты акрил на декупаж???? crazy а я не знала что сделать основой, ну на что салфетку клеить. вот и покрасила акрилом. И мне там акрил еще для основы одной картинки нужен. Quote (lorst1961) Ты выстесняйся и сделай фоты, покажи народу.. mda Не, ну дай постесняться, будь человеком! Quote (lorst1961) я тут в одном хитром магазинчике отрыла такие салфеточки - зашибись.....правда -дороговато. mda поштучно? Я чувствую нам с тобой обменный пункт пора открывать, блин!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девы, читаю ваш китайский ЕЗЫГ и нифига не понимаю, тока поняла слова "стена" и "магазин" Катя, ты с пластелина слепила, чи шо.... а дальше уже все понятно, но тока непонятно, о чем это ладно, завтра попробую разобраться..... перечитаю, мож между строк что промелькнет
|
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девчата,приветик! Какую прелесть наколдовала Лара!!! Лепота! Где ж ты,милая,находишь энергию и время??? Поражаюсь твоей стойкости оловянного солдатика!ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛЫ,ТЕРПЕНИЯ И,НЕ ИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ !!! Девчонки-украинки получились на славу!
Оля,спасибо за прекрасную работу! Море,дельфины,подводный мир-это,что-то из фантастики! Я тоже,очень люблю море и дельфинов! Не знаю,сколько бы отдала,чтобы купить такую прелесть!
МОЛОДЦЫ - ПОДРУЖЕНЬКИ МОИ!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 470 |
Королева
|
Quote (lorst1961) , даром, что ли крекелюр покупала??? а я никак не найду ничего приличного у себя в городе. тут рукодельных магазинов днем с огнем Но вот у меня понимаешь ли пока нет идеи в голове что куда приспособить, потому пока я остановила свой покупательский ажиотаж. А то вечно нагребу всего и оно потом годами пылится . Или еще лучше - начну что-то и накуплю материала, а потом вдохновение покинет и усе, сижу жду пенделей
|
|
| |
Irina
| Дата: 23.06.2011, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471 |
Принцесса))
|
Quote (lorst1961) Иной раз так за душу зацепит куклешка, или шаль, или украшение какое-нить, или вышивка, картина..
Лариса, я не помню писала или нет как у меня несколько раз расставание с куклами было?
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 23.06.2011, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Более 160 схем вышивки крестом в стиле графика, абстракция, контурная и монохромная вышивка.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/4098210/post159259238
Жанна
|
|
| |
Irina
| Дата: 23.06.2011, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 473 |
Принцесса))
|
|
|
| |
Irina
| Дата: 23.06.2011, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 474 |
Принцесса))
|
у меня бывает параллельно несколько идей созревают....это как рождение ребенка...всему свое время.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) у меня бывает параллельно несколько идей созревают... Вот-вот! и мысли приходят, и идеи, и способы их воплощения тоже. Ага, точно! И пока это не сделаешь, это будет сниться и сниться...... Как я говорю - "они ходят за мной"...
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Если вам понравится, потом еще несколько покажу, там цельная фотоссесия. Лора - красота! И для крох, и для взрослых хорошо. Вот бы летом показала. У моей внучки теперь короткие волосы, ей бы такую повязочку-прихваточку! Может научишь? Или покажешь, где посмотреть? Ты где пропадала, что-то я не видела тебя на форуме?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 480 |
Королева
|
Quote (franka) И пупсюшка такая хорошенькая! А я только сейчас усмотрела, что модельки-то одни и те же. ХорошИ!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 09.10.2011, 01:24 |
|
| |