Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 486 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) Да, Тома, эти девочки - мама и доця - очень полюбляют себя украшать... Я это уже поняла. Очаровашки! Доця само собой, я любуюсь мамочкой - такой светленький человечек... Quote (lorst1961) Сейчас еще одна барышня появилась - танцовщица, подавай ей канзаши, как у японских гейш... Лора, увидела новое слово "канзаши" - сразу в "тырнет". Мамочка, какое это хлопотное дело! А на твоих повязочках это тоже что-то типа канзаш, или это другое? Quote (lorst1961) Потом покажу ее фото во всей красе, уж больно хороша она в кимоно и в классических канзашках. Ждём-ждём...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Нет, Тома, это другая техника. Понятно. Лора, как ты училась? Или может есть какие-то сайты по обучению, мастер-классы? Хотелось бы попробовать...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Эт точно, оочень широкого, особливо в бедрах
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491 |
Королева
|
Quote (Katerinka) А сколько у меня самой уже таких красивостей! КАтёнок, не дразнись!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 492 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) А я хочу показать некоторые фото моих самых любимых клиентов в моих повязочках. Красота, Лариса!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 20:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 493 |
Королева
|
Лора, очень красивая девочка! ОЧень! И канзашики бесподобные! Она танцует, да?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Вот моя девочка, как обещала, показываю ее фото в канзашках. Лепота!.. и девочка, и канзашки...
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 20:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 495 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Спасибо, девченки! rose Да, Катюша, она профессиональный хореограф, сама же и постановки танцев делает себе. Лорочка, приблизила фотки - так изящно все сделано, и цвета ты чудно подобрала. Девочка - просто прелесть! немножко непривычно видеть блондинку в кимоно, но она так органична в этом образе - слов нет! одни восторги!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 20:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 496 |
Королева
|
Я когда-то видела девушку, которая профессионально танцует фламенко - ты права, там каждое движение - просто песня, каждый шаг - полет... Вот уж где красота... Я где-то читала мудрую мысль - каждый из нас каким-то способом умеет разговаривать с высшим разумом. И наши поступки иногда и есть молитва. Она танцует, ты делаешь свои чудеса-красивости, кто-то вкусно готовит, кто-то делает мужа счастливым, кто-то просто слушает музыку, а кто-то умеет слушать других людей. У каждого свой талант. В такие моменты все мы - части единого целого. И наши души наполнены одинаковой радостью.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 497 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Ты бы видела ее вживую, как она ходит, как переставляет ноги, как двигаются у нее руки - это песня!!! Это всё - танцы. Моя Юля, ещё будучи в школе, занималась в танцевальном кружке. Занятия у них вела тоже профессиональный хореограф, давали концерты, участвовали в конкурсах. Так она ходила как лебёдушка, от всех девчёнок отличалась походкой и статью. И это после нескольких месяцев занятий в обычном кружке. Ну а твоя красотуля - профессионал, для неё так двигаться - как дышать, не надо прилагать никаких усилий.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 498 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) И еще одно. ОГО! Тут такая красота, как я не видела ?? Это что-то невероятное! Красивые цветы! Красивая девушка! Сумасшедшая красота!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina
| Дата: 23.06.2011, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 499 |
Принцесса))
|
Обалдеть можно Красота какая!!!! Лариса какая мелкая работа(по исполнению) ну ты МОЛОДЕЦ!!!! как Ювелир.
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 17.10.2011, 07:07 |
|
| |
|