Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 421 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Девочки, а вот некоторые из моих последних работ. вот красотаааа......... а маки... Смотрела бы и смотрела... Терь просто перед глазами и стоят Quote (lorst1961) зажимчики для волос елки-палки, КАЖДАЯ бусинка на месте, каждый лепесток! Все настолько продумано и гармонично, не добавить, не убавить. Ларис, радует глаз и цвета, и вообще все - форма, идеи. ЗАхотелось сразу тоже что-то наваять. Вдохновляющие штуки, ничего не скажешь!
А крольчиха какая классная, мне тоже она нравится, да у тебя уже прям открытка получилась!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 422 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Добила-таки! Все 6. Гляньте. Качество фотки ужасное Наташа, ну нафига ты удалила? Я не видела Что там хоть было? вот веть, заинтриговала и терь отмалчиваешься! давай уже показывай, что ты закончила?
|
|
| |
|
|
malahit
| Дата: 23.06.2011, 19:51, местоположение: Швеция, Сообщ. № 425 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да Наташа очень красиво, я очень люблю такое все нежное - дырявчатое,но у меня руки не творческие,нет у меня силы воли да и желания делать подобные вещи.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 23.06.2011, 19:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 426 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Выставляйте пжалуств все картинками! Как ЛОРА! Тогда можно в любое время увидеть вашу красоту. Я 90% ваших фоток не вижу на форуме. Ваши ссылки не открываются.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.06.2011, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 427 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) И вам доброе утро! Извините, девчонки, я не знала что фотка не прикрепилась Наташа, сказала, что добила "все 6". Где остальные пятеро?!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 23.06.2011, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 428 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Tamara_S) Наташа, сказала, что добила "все 6". Где остальные пятеро?! Закапывают хладеющие тушки скаммеров!
Вышла замуж) Ушла с форума)
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Четверг, 07.07.2011, 23:33 |
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 429 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lidiya) Ваши ссылки не открываются. Лида, это наверное старые сообщения! Пока тебя не было на форуме, у нас тут переполнилось все и форум стоял, мы ничего не могли делать, полный запрет на все был, пока не удалила я все фотки форума... Ужасно жалко было, но я сидела, отделяла главное от второстепенного всю ночь (там было много папок и в каждой по 5000-7000 картинок!) я удаляла-удаляла выборочно, но потом умаялась и грохнула все скопом... Все наши хелпы, все подписи , все фото девочек и рукоделий, все удалено, что было до того дня... терь, если можно, то загружаем куда-нибудь а тут просто ссылкой через BB коды показываем.
|
|
| |
|
|
|
Alisacat
| Дата: 23.06.2011, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 433 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (lorst1961) Лара, так они обе с зонтиками.. но одна то из них особенно его показывает!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 435 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Девочки, хочу показать вам мои последние работы... Какие хорошенькие! аааа, затискала бы! Зонтики, ваще отпад! Только думала, вот бы связать зонтик от солнца, как носили наши прабабки кружевные зонты, а ты уже связала, пока я думала! так все продумано, столько фишечек, несколько раз смотрела и каждый раз что-то новое находила! блин, ты "заразила", я тоже хочу терь кукол делать (но боюсь не смогу. но попробую!)
Слушай, ты их так сфотала, будто они ростом с человека и на диване сидят! Какого они размера?
Сообщение отредактировал lenababina - Четверг, 28.07.2011, 01:56 |
|
| |
|
|
|
|
|