Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 10.11.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 622 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Lenababina ( ) Ты заочно училась или когда была в Мскв? Дорого платила? Ничего не поздно. У них там постоянно какие-то курсы идут по самым разным темам. Обучение зочное и бесплатное. Сертификат этот, естественно, ничего не дает. Это просто картинка. Зато сами курсы помогают хорошо протряхнуть мозги (повторяюсь). Зато можно найти что-то чего ты никогда не пробовала и просто попробовать твоё-не твоё и тогда уже идти учиться этому куда-то в более серьезное заведение. Короче, интересная тука. Если хочешь, поищу ссыль.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.11.2013, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 623 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата carminaburanna ( ) У них там постоянно какие-то курсы идут по самым разным темам. Обучение зочное и бесплатное. Классно, ну ты молодца, на такое решилась - учиться на английском! Наверное этот сайт: coursera.org ? В сертификате написан этот адрес в самом верху.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 10.11.2013, 20:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 624 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Lenababina ( ) В сертификате написан этот адрес в самом верху. Какая я внимательная Ну, да оно самое. Зайди посмотри, может найдешь что-то интересное для себя.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.11.2013, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата carminaburanna ( ) Ну, да оно самое. Зайди посмотри, может найдешь что-то интересное для Уже! Спасибо!
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 11.11.2013, 21:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 627 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Надежда ( ) А действительно, можно услышать, как ты поешь? Мне очень интересно:))))))))))))))))) Цитата Lenababina ( ) А ты дай тут ссылку на видео, многие не слышали, послушают, поймут мои восторги! Наташа, я просто ну очень присоединяюсь к просящим и тоже с удовольствием послушала бы
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 11.11.2013, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) Наташа, я просто ну очень присоединяюсь к просящим и тоже с удовольствием послушала бы ...не поленилась я, нашла в темах. Хорошо, что не удалили!
Девочки, здесь поет наша Наталья... Представляете? Лучшего исполнения Аве Мария я не слышала. Только у Марии Каллас или Робертино Лоретти ИМХО
Вот ссылка на ту тему: http://www.fordating.ru/forum/42-200-35726-16-1315209061
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 12.11.2013, 11:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 631 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наталья, ого! Пойте и дарите людям свои песни Голос шикарный!!!
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 12.11.2013, 14:16, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 633 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Наташа молодец, хорошо поёшь! Голос с широким диапазоном, тембр красивый. Я приятно удивлена, я думала, что ты только популярные песни исполняешь, А эта ария сложная, мой респект. Ты как приедешь туда к милому, узнай там на месте - обязательно должен быть хор где-то поблизости. Европейцы - люди, у которых социальная жизнь организвована. Ну там кружки всякие, сообщества. Хор - очень популярное и достойное хобби. Запишись обязательно, ты там звезда будешь. И английский в общении с местными жителями быстрее выучишь, и адаптация быстрее пойдёт. У них там обязательно всякие вечеринки и выезды коллективные бывают. Я бы уже обязательно сейчас пошла в турнферайн, да не могу из-за курсов немецкого - у нас дни занятий совпадают. Натаха, ты с таким голосом нигде не пропадёшь!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Success
| Дата: 12.11.2013, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 634 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лен,спасибо. Если там будет что-то,а скорее всего будет ,то буду заниматься. Я помимо же также пела в народном ансамбле. Ну на концерты был разный репертуар и ансамбль фолькльорный. Народная песня всегда жива. Нас Камаз спонсировал,костюмы и платья были всегда у каждой свои. Народные особенно дорогие были с вышивкой,с росписью ручной украшений. Эх жаль всё сдала,можно было хоть шапочку и деревянные ожерелья оставить. Иногда можно с народной песней выступить,а костюма нет.
|
|
| |
|
|
IrishCream
| Дата: 13.11.2013, 23:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Да, очень хороший голос! Талант нельзя зарывать. Цитата Lena-beauty ( ) Ты как приедешь туда к милому, узнай там на месте - обязательно должен быть хор где-то поблизости. Европейцы - люди, у которых социальная жизнь организвована. Ну там кружки всякие, сообщества. Хор - очень популярное и достойное хобби. Запишись обязательно, ты там звезда будешь. И Присоединяюсь! Тут же вольешься в местную тусовку, обретешь друзей по интересам. Люди, которые что-то умеют, особенно в области искусств, всегда себя найдут, в любой стране.
Nina Моя личная жизнь временно находится на реконструкции
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 14.11.2013, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 639 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) дыхание затаила ))) и это при том, что я не являюсь поклонницей такого рода музыки Вот и я тоже не поклонница классики, но тут просто дух захватывает! У меня прямо слезы подступают, и все самое светлое пробуждается
А я написала тут про это огромный текст, потом удалила, чтобы Наташа не подумала, что мы друг друга настраиваем. Вот и ты тоже подтвердила, что у нее голос просто особенный! Думаю, это не просто голос, а благословение свыше
|
|
| |
Bella
| Дата: 14.11.2013, 22:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 640 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Лена спасибо, у Наташи действительно голос вызывает трепет. Наташа, переедешь в Англию не забрасывай пение, у тебя замечательный голос.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |