Здоровье.
|
|
|
MissRita
| Дата: 30.03.2012, 20:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 162 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 30.03.2012, 20:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 164 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 31.03.2012, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Милая-Любимая
|
Quote (sunny) Я на авокадо недавно подсела, благо здесь фрукты недорогие. Ем каждый день, так кожа стала супер Оля, как быстро ты заметила улучшения? и думаешь, что именно от авокадо? вчера купила, съели, натерла вместе с яблоком, сегодня продолжим.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.03.2012, 17:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 167 |
Звезды сами падают в руки
|
Девочки! Еще один препарат, на который стоит обратить внимание. Несколько лет назад я попала на очень грамотного врача. Потом и сама заинтересовалась тем препаратом, посокльку он мне реально помог. Так вот, всего лишь 20-25 лет назад выяснилсоь, что большинству людей, особенно тем, кто чуть постарше, не хватает такого элемента, как магний. Тот магний, который мы получаем с пищей, в силу современных условий, очень быстро вымывается из организма. Сейчас есть препарат специальный, его можно свободно купить в аптеках. Магне 6 (шесть). Там сам микроэлемент и витамины, кототорые помогают его усвоению. Кому он показан, и как узнать, что он вам нужен? Если у вас нередко случаются судороги, особенно икроножных мышц, или других частей ног. Если вы чувствуете периодическую сонливость. Если у вас часто возникает чувство беспричинной тревожности, а иногда и быстрой утомляемости. -- Это основные признаки, которые говорят о недостатке магния. Я пропила этот препарат, и мне он реально помог. Он не дешев, но стоит того. Прекратились судороги, которые часто не давали спать и загоняли чуть ли не на стенку. Исчезло чувство тревоги, которое преследовало долгое время, хотя никаких веских причин к тому не было. И другие перемены к лучшему. Так что обратите внимание. К сожалению, наши врачи не очень -то следят за такими вещами. А многие и не интересуются.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2012, 17:42 |
|
| |
Svetlenki
| Дата: 31.03.2012, 17:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Полет нормальный!
Королева
|
Люда, я тебя поправлю. Это препарат "Магне В6". Магний+витамин В6
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.03.2012, 17:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 169 |
Звезды сами падают в руки
|
Ой, правильно! Умничка Светленький. Вот, что значит голова тугая -- это я обо мне сейчас Света, ты уже с этим сталкивалась? Интересно твое мнение.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2012, 17:47 |
|
| |
MissRita
| Дата: 31.03.2012, 18:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 170 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 01.04.2012, 01:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Lifeinlove) Русские женщины красивы, пока молоды. После 40 лет они старятся и поправляются. Перестают следить за собой, потому что много времени уходит на заботу о доме и муже, который наверняка пьет и не помогает. Русские женщины любят поесть (и насильно кормить своих детей), потому что их родители жили в СССР и знают, что такое голод и недостаток продуктов.Quote
Интересно подмечено! Это значит только русские женщины после 40 полнеют и старятся а Американские женщины все стройняшки и только цветут и пахнут, так что ли? А это Амер не сказал, почему Американки после 25 лет ходят как гамбургеры и в них по 120-130 кг веса, у молодых, я уже не говорю о тех кому за40.
Ой, короче, ладно,вот тот, кто это говорит, пусть сначала у себя под носом видит своих толстух, а потом про русских говорит а полнеют не только от того, что много жрут , есть масса других причин... Василин, не нападаю, просто мысли вслух, за державу обидно!
Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 02.04.2012, 01:05 |
|
| |
Carnation
| Дата: 01.04.2012, 23:59, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 173 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote Оля, как быстро ты заметила улучшения? Наташа, месяца два уже ем. Жду пока дойдет, разрезаю пополам и просто ем ложкой. Очень сытный, на завтрак сьешь, так потом долго не голодный. Кожа выглядит здоровой, не сухая. Сейчас погода теплая, так я даже кремом не пользуюсь
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 02.04.2012, 17:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Милая-Любимая
|
Quote (sunny) Кожа выглядит здоровой, не сухая. Сейчас погода теплая, так я даже кремом не пользуюсь Оля, спасибо за ответ. А ты в дополнение купи в аптеке персиковое масло и на ночь смазывай кожу лица и шеи. Я думаю, что эффект будет еще более успешный.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.04.2012, 02:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175 |
Знакомлюсь с вами
|
Сообщение отредактировал Lusitta - Пятница, 13.04.2012, 02:58 |
|
| |
|
MissRita
| Дата: 14.04.2012, 00:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 177 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 14.04.2012, 01:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Знакомлюсь с вами
|
Нет, просто жаренные вешенки, без всего, они душистые такие получаются, а картошка- это уже перебор, ( скинуть же хочу пару кило)эт уже не диета Я иногда жарю грудку куринную , маленькими кусочками нарезанную и потом туда немного лука и грибы-шампиньоны, и немного заливаю сливками 11%, но какая же это диета, это уже обжорство, но вкусно ( тиап жульен называется), Но я это прекратила, теперь просто грибки,без всяких добавок. Соки гнать из мандаринов долгая история, я их так сьедаю. Не люблю морковный, свекольный, из кабачков даже не пробовала сок и вообще неохота их давить, работы много
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 15.04.2012, 01:38 |
|
| |
|
|