Здоровье.
|
|
Ocean
| Дата: 10.03.2013, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 241 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Василина! Причем тут твоя семья? Вы живете здоровой жизнью... Я уже попадала на статистику... А сейчас просто общаюсь с медиком из Америки и наблюдаю реальные истории из жизни, задаю ему вопросы, он честно отвечает... И становится не по себе. Это при том, что у меня как раз приверженность именно к американцам... Но, когда в стране депрессия считается наиболее распространенным заболеванием... ну страшно же... И практически все, кто на сайтах с русскими невестами, как только копнешь глубже, уже сидели или сидят на антидепрессантах.И посмотри форумы русских невест и жен в Америке... там через тему эта проблема. Почти как у нас с алкоголизмом... Я сейчас общаюсь с врачом из Америки. Встретились не на дейтинг сайте, слава те господи... Он подтверждает, что эта проблема в стране чуть ли не под номером один... Это как у нас -- вряд ли кто-то будет отрицать, что алкоголизм распространен у нас очень широко. Хотя пьют во всех странах. Ведь так? Ну а в Америке -- такая же проблема с депрессией и антидепресантами... теряется вкус к жизни и даже к сексу, и даже у молодых... потом на это накладываются диабет, бессоница или нарколепсия, начинают пить снотворные годами... Если сказать, что этого нет, то разве проблема исчезнет? Просто тем, кто переписывается с американцами, нужно как-то уточнять этот вопрос... хотя вряд ли они признаются, что такая проблема присутствует...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 10.03.2013, 00:22 |
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 10.03.2013, 10:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 244 |
Принцесса))
|
А я купила семена льна полгода назад, знакомая посоветовала...начала было добавлять в салатики да бросила....надо снова попробовать, водой запивать. В любом деле нужна регулярность что бы эффект был, а не от случая к случаю.
Сейчас вот проснулась, посмотрела в зеркло , через всю правую щеку линия проходит так я спала на правом боку. Читала совет спать либо на спине либо купить постельное белье из шелка, не будет на лице заломов. А то у меня сегодня может пол-дня эта линиия на лице быть, пока крем подействует.
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 10.03.2013, 10:34 |
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 10.03.2013, 18:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 246 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Irina) купить постельное белье из шелка, не будет на лице заломов эх Ириша! если б только этим можно было ограничиться
Ирина
|
|
| |
Irina
| Дата: 10.03.2013, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Принцесса))
|
Цитата (Iren) эх Ириша! если б только этим можно было ограничиться
да где это волшебное средство от морщин? Даже худеть нежелательно, все на лице отражается.
ВСЕ ДРУЖНО ПРИНИМАЕМ СЕМЕНА лЬНА....я сегодня ложечку приняла.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 22.07.2013, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Королева
|
Паразитов у меня не было, а вот при гормональном сбое бывало такое состояние. Ну и на нервной почве, конечно, может быть, перед отпуском, когда долго в отпуске не была, напряжение накапливается. Может, стоит с врачом поговорить.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 23.07.2013, 01:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надя! Может быть и от жары, и учеба т.е. немецкий - тоже нагрузка . Я все лето сонная хожу ,как во сне все . Но лучше - к врачу.
Ирина
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.07.2013, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 253 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
А можно Пиперазин - он лучше от паразитов. Более щадящий. И надо потом обязательно очищение кишечника сделать. А то пиперазин паразитов парализует, их надо вывести таких парализованных-сонных из организма. Отнеситесь к этому серьезно, Таня права! Их можно подцепить где угодно, даже коснувшись руками чего-то в городе. И потом берешь мороженное покушать в городе, попала пальцем на обертку и - вуаля. Достаточно одного прикосновения к поверхности с их яйцами. Сдается мне от собачек и кошечек люди и подцепляют их, живут так годами, не зная про это. Их же не видно, они мизерные, а то и только под микроскопом.Потому - профилактика - это первое дело.
Усталость, сонливость, раздражение на ровном месте, вздутие живота без причин, герпис без простуды, нарушение аппетита (жор или наоборот нежелание есть) нарушение сна и тд. Вплоть до депрессий! Есть случаи, когда серьезные паразиты вынуждали людей кончать жизнь самоубийством! Это такие, которые живут в лесных маленьких животных и стремятся с ними к воде. Они сильно воздействуют на нервную систему человека. И продукты их жизнедеятельности засоряют организм. От этого может быть также полнота, несмотря на диеты и подвижный образ жизни. Вы не представляете какие они хитрые и как подстраиваются под привычные заболевания. Найду полный список симптомов, процитирую здесь.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.07.2013, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 254 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Надежда) А может все вместе! А стрессов то сейчас. Мне очень нравится экстракт грейпфрута, очень сильное антибактериальное средство, кстати в Германии в любой аптеке можно купить, швейцарской фирмы vivasan, 3 капельки экстракта на 100 мл минеральной воды, чувствовать себя будешь прекрасно.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.03.2019, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 256 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот так кофе!?! http://piterskie-zametki.ru/57349?u....dex.com
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.03.2019, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 257 |
Sweety
Принцесса))
|
Для тех, кто страдает гипертонией и стенокардией
https://u.to/xZvwFA
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.03.2019, 17:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Sweety
Принцесса))
|
15 полезных углеводов, которые нужно есть как можно чаще
https://medaboutme.ru/obraz-z....hashche
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.03.2019, 17:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 259 |
Sweety
Принцесса))
|
О пользе и вреде молока )))
https://u.to/ORX9FA
О яйцах )))...
https://icanworkout.me/blog....dex.com
И об алкоголе ))) ...
http://www.menslife.com/news....dex.com
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.03.2019, 17:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 260 |
Sweety
Принцесса))
|
А это о холестерине ...
https://www.ogorod.ru/ru....ine.htm
Обалдеть!!!!!!!! Особенно от того, к чему приводит употребление лекарств, снижающих холестерин ...
|
|
| |