Здоровье.
|
|
Тамариск
| Дата: 13.11.2012, 22:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Надежда) Посоветовала мне знакомая-медик растопить сахар на сковороде, до коричневого состояния. и вылить в стакан с теплой водой. пить потихоньку... Спасибо! Надо взять на вооружение... А сколько сахара?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Вторник, 13.11.2012, 22:32 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 13.11.2012, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203 |
Королева
|
Так просто, и такой хороший эффект. Вот что значит народные рецепты (и не важно, это рекомендация медика).
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Надежда
| Дата: 13.11.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 204 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) и не важно, это рекомендация медика Эта женщина хоть и медик (хирург), но своих домашних лечит народными рецептами. Лекарств почти нет... Я конечно не знаю за серьезные заболевания, но рядовые - простуда, мигрень, зубная боль, ушиб.... на раз-два-три снимает. И только народными методами
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.11.2012, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
Королева
|
Quote (Надежда) рядовые - простуда, мигрень, зубная боль, ушиб.... на раз-два-три снимает. И только народными методами Это и ценно!
|
|
| |
Amber
| Дата: 15.11.2012, 19:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Надежда) Кашель почти прошел. И это за день! Еще одно средство. На стакан чая ложку меда или полторы (чайная) и прокипятить 3 минуты. Как станет теплым можно выпить. Кашель проходит. А свежий мед есть и запивать чаем нельзя, кашель будет сильнее. Мед действует раздражающе..
Про инсульт очень ценная информация...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 15.11.2012, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207 |
Королева
|
Quote (Amber) Про инсульт очень ценная информация... Quote (Amber) На стакан чая ложку меда или полторы (чайная) и прокипятить 3 минуты А я читала, что мёд сохраняет свои полезные свойства только в тёплой жидкости (чай, молоко).
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.11.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 208 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) А я читала, что мёд сохраняет свои полезные свойства только в тёплой жидкости Только что хотела спросить! При нагревании полезные свойства вроде как, разрушаются.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 15.11.2012, 21:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Королева
|
Quote (Надежда) При нагревании полезные свойства вроде как, разрушаются. Вот и я о том же...
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) Девочки, а я сильно простыла. Посоветовала мне знакомая-медик растопить сахар на сковороде, до коричневого состояния. и вылить в стакан с теплой водой. пить потихоньку.... Сначала посмеялась, но решила попробовать. Помогает! Еще как! Кашель почти прошел. И это за день! Спасибо, сегодня попробую перед сном
Полина
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.11.2012, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 211 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (PPpolya) Спасибо, сегодня попробую перед сном Сазара можно побольше. Пить маааленькими глотками.
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 16.11.2012, 09:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214 |
Королева
|
Quote (Alexa) у кого проблемы с дёснами, могу дать рецепт Какие именно? Мне вот сказали, что у меня пародонтит...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.11.2012, 09:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Королева
|
Quote (Amber) Я сейчас ложку ч. меда в рот сразу и сосу. Я тоже так делала, и у меня не было никакого раздражения. Всё-таки мёд - это волшебное средство!
|
|
| |
Irina
| Дата: 16.11.2012, 11:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 216 |
Принцесса))
|
Надюша а как мигрень она лечит?
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.11.2012, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Irina) Надюша а как мигрень она лечит? Это ко мне вопрос?! Ну за мигрень не в курсе. Она больше по распространенным заболеваниям "горло-нос"...
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.11.2012, 12:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 218 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Amber) читала в мед.журнале, где печатают еще и народные рецепты. Типа ЗОЖ А еще, в таких журнальчиках много полезного. У моей бабушки аллергия на лекарства, так и лечится. А здоровье у нее...
|
|
| |
Alexa
| Дата: 16.11.2012, 13:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 219 |
Ушла на базу
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote у меня пародонтит... У меня тоже. Итак, берём по столовой ложке: -соль каменную -соду -чёрный перец горошком Перемалываем в кофемолке до состояния пыли - добавляем содержимое 10 капсул акульего хряща для связки - оливковое масло( или кедровое) до консистенции сметаны - используем вместо зубной пасты
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.11.2012, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220 |
Королева
|
Спасибо! Хрящ, в аптеке покупать? И дорогущий наверное?
|
|
| |