Красота женщины. От чего она зависит?
|
|
|
Нина
| Дата: 31.08.2011, 15:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
ЖЕНЩИНА....прекрасная картина, ЖЕНЩИНА....как музыка звучит, Только... если рядом есть МУЖЧИНА, Кто её любовь боготворит, И глядит в глаза её и ценит И целуя, дарит ей цветы... Без МУЖЧИНЫ... ЖЕНЩИНА стареет И теряет чувство красоты, а когда она, как будто песня, Вся поёт, сияет и цветёт, Значит и волшебник есть чудесный, Кто её такую создаёт...
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
franka
| Дата: 01.09.2011, 01:29, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 163 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Нина) ! Годы Наталья упущены.Умом понимаю,что надо,но не от нас зависит,порою кто-кого выбирает...Я выбираю,меня не выбирают.А востребованы молодые и красивые! С этим приходится мириться! За поддержку спасибо!!! Как красиво смотреть на молодых жениха и невесту,отплясывающих на своей Нина , больше оптимизма! Любви все возрасты покорны! http://svpressa.ru/all/article/38030/
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 06.09.2011, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Вы сердцем пробовали жить ? Смеяться, говорить и плакать. Мечтой пространство оживить Забыв, что дождь идёт и слякоть.
Забыв про боль, про темноту, Лететь одним порывом ветра Собой разрушить пустоту И отыскать Любви приметы.
И как ребёнок сделать шаг Свой первый искренне волнуясь. Преодолев сердечный мрак Поверить снова в свою юность.
Вы сердцем пробовали жить Паря над волнами рассвета ? Черпая ложкой воздух пить И звёздам сочинять сонеты.
Лететь, лететь к своей мечте, Отбросив все свои сомненья. И на безбрежной высоте Увидеть нежности мгновенья.
Пройти по млечному пути, Где россыпью играют звёзды. И знать, что счастье впереди И быть счастливыми не поздно!!!
|
|
| |
Irina
| Дата: 06.09.2011, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Классно!!!
|
|
| |
|
Success
| Дата: 06.09.2011, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Да,Нина,замечательные стихи. так здорово,что я здесь с вами. Вы знаете,я писала,что почти дома всё время,подруги мои замужем за границей,одинока,прихожу домой уставшей и не с кем поделиться,на работе разведённые подруги не понимают зачем искать что-то за границей. А теперь я чувствую позитив и прилив сил. Я оптимистична всегда,но сейчас я чувствую себя уверенно.Спасибо вам ,девочки ,большое!
|
|
| |
|
|
|
Butterfly
| Дата: 07.09.2011, 10:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Нина) Да влюбилась Нина-похоже на то! Боже, как я за Вас рада!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 07.09.2011, 10:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Нина) А востребованы молодые и красивые! С этим приходится мириться!
|
|
| |
Нина
| Дата: 07.09.2011, 21:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт, С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря- Остался в главном заодно, Кто разделял и слёзы горя, И бурной радости вино. ДОВЕРЬТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье ДА..так ДА!.. А.. НЕТ..- так НЕТ!.. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт.. С кем раз в году прожитый вечер.. Питает душу целый год.. ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена, Кто и тогда ведёт Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озарённых светом На нашем жизненном пути- Дай Бог, их встретить И при этом, ДАЙ..БОГ..в себе СЕБЯ найти
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 07.09.2011, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт, С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Нина, как красиво! А кто автор, я не нашла в интернете автора, везде цитируют, но автора никто не указывает
А стихотворение просто великолепное!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|