Красота женщины. От чего она зависит?
|
|
|
Нина
| Дата: 08.09.2011, 15:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
![Нина](/avatar/04/456466.png) Уже освоилась )
Доверяем
|
Устанешь вдруг, сомнут заботы,
Ко лбу потянется рука,
Ты верь- идет на помощь кто-то,
Еще невидимый , пока.
Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта,
Забьется жилка у виска.
Ты верь, спешит навстречу кто-то,
Еще неузнанный , пока.
Ославят- просто так,с зевотой...
По праву злого языка.
Ты верь!!! "Держись" – попросит кто-то,
Еще неслышимый , пока.
Обманет друг. За поворотом
Растает тень его , слегка-
Ты верь, протянет руку кто-то,
Неосязаемый, пока.
Что б не случилось- есть ворота,
За ними небо, лес, река.
И есть, ты верь, на свете кто-то,
Кто для тебя - наверняка !!!
автор Валентина Коркина, 2008 год http://www.stihi.ru/2008/10/06/3713
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал lenababina - Воскресенье, 11.09.2011, 19:20 |
|
| |
Svetlenki
| Дата: 08.09.2011, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
![Svetlenki](/avatar/38/281425.jpg) Полет нормальный!
Королева
|
Даже слезы навернулись... Нина, какая же ты умница... Забираю в архив ( с твоего позволения)!
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 08.09.2011, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
![Butterfly](/avatar/14/5628-481408.gif) Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Нина) ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит Спасибо!!!
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 11.09.2011, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 189 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, пишите автора стихов, а если сами автор, то пишите свое имя в конце.
Вот что пишет Валентина Коркина об этом ее стихотворении ВЕРЬ: К моему глубокому огорчению, это стихотворение использовано в интернете бесчисленное количество раз без указания имени автора и с искажениями текста. Убедительная просьба уважать Авторские права. С уважением к моим читателям, Валентина Коркина, 13.12.2010г. http://www.stihi.ru/2008/10/06/3713
Извините, что ворвалась с "поучениями", но авторские права не я придумала... Или хотя бы пишите, что взято из интернета, ладно?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190 |
Админ
|
А это ее реальное стихотворение (кстати, переделка намного позитивнее)
Устанешь вдруг. Сомнут заботы. Ко лбу потянется рука… Ты верь: идет на помощь кто-то, Еще не видимый пока.
Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска… Ты верь: спешит навстречу кто-то, Еще не узнанный пока.
Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка… Ты верь: «Держись!» – попросит кто-то, Еще не слышимый пока.
Обманет друг. За поворотом Растает тень его, легка… Ты верь: протянет руку кто-то, Не осязаемый пока.
Что б ни случилось – есть ворота. За ними – небо, лес, река… И есть – ты верь! – на свете кто-то, Кто для тебя – никто пока.
Валентина Коркина
А чтобы определить авторство набираете в яндексе любую строчку стихотворения и смотрите, если есть сайт http://www.stihi.ru с вот этим оранжевым логотипом то это и будет страница автора. А если не нашлось имени, то надо писать - автор не я, и указывать сайт, откуда скопировано. Не будем обижать авторов, ок?
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 11.09.2011, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
![Властелин_Колец](/avatar/33/5596-348864.png) Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
http://www.youtube.com/watch?v=4EGnuObk3AI Александр Дольский
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.09.2011, 04:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Админ
|
Quote (Нина) Спасибо,красавицы мои! Да влюбилась Нина-похоже на то! Но вам,дивчинки-особое спасибо!!!Действительно,чувствуется большая дружная семья ааа, солнце! Как это я сообщение пропустила?? Давай, раскрывайся, расцветай, классно Нина!
|
|
| |
Нина
| Дата: 15.09.2011, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Доверяем
|
Спасибоньки,славные мои цыцарочки....Вы самые замечательные подруги на всём белом свете!!!
|
|
| |
Нина
| Дата: 15.09.2011, 12:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194 |
Доверяем
|
Все будет только так, как быть должно. И Истина - светла и неизменна. Когда одно закроется Окно, Откроется другое... непременно!...
Да, этот мир на пары разделен: Рожденье - смерть, хорошее - плохое, Верх - низ, болезнь - здоровье, глуп - умен... Но вспомнить мы должны совсем иное!
Здесь все - урок... Пусть трудный иногда... Оценок нет... Есть опыт - очень разный... Мне ярко светит Синяя Звезда... И будь, что будет... Я со всем согласна.
Ведь главное - себя не потерять В потемках боли, в сумерках страданий... Жить и Любить... И все Объединять. Собрать в Одно. Спаять в палитру Знаний.
И за зимой опять придет весна... И жизнь течет, решению послушна... Я буду только там, где быть должна.
И все случится только так, как нужно.
взято из инета.
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 31.10.2011, 16:58 |
|
| |
Нина
| Дата: 15.09.2011, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Доверяем
|
Я по осени иду одна, гуляю, Если спросите : куда? - А я не знаю.. Заблудились мои мысли по ненастью, А быть может я найти хотела счастье?
Я хожу по желтым листьям, улыбаясь, Если спросите меня, я вам признаюсь, Я прийти хочу туда, где небо чисто, Там, я думаю, и счастье совсем близко... :rose: :rose:
А впрочем, в жизни всякое случается: Бывает, звезды сыплются порошею. Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы – мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется, Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет, и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь – то облаком, то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее!.... :rose: :rose:
( из инета)
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 31.10.2011, 16:58 |
|
| |
|
Нина
| Дата: 15.09.2011, 13:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Доверяем
|
А это, так созвучно, с моим душевным состоянием!!! :rose:
А я просто живу... С каждым днём становлюсь всё счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой... А я просто живу... Повторяясь во всём, в своих детях... Обнимая друзей...отдаю им частичку Души... А я просто люблю... Нет прекраснее чувства на свете... И Судьбу я прошу... Не спеши...торопить...мои дни...
извините,авторов не знаю.
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.09.2011, 13:03 |
|
| |
|
|
Нина
| Дата: 17.09.2011, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200 |
Доверяем
|
Каким бы ни был ТВОЙ мир -
пусть он будет более Солнечным,
Красивым, Любимым, Теплым, Уютным, Радостным, Желанным!
|
|
| |