Красота женщины. От чего она зависит?
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 28.08.2011, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ниночка, твое "С добрым утром!" просто чудо! Спасибо!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.08.2011, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Ниночка, твое "С добрым утром!" просто чудо! Спасибо! а я вместо того, чотб спасибо сказать, бурчу под нос
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 28.08.2011, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (lenababina) а я вместо того, чотб спасибо сказать, бурчу под нос Так уже и не утро, Ленусь!
|
|
| |
Нина
| Дата: 28.08.2011, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lenababina) (когда же уже эта барышня будет вставлять видео здесь!)))
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Нина
| Дата: 28.08.2011, 16:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Властелин_Колец) Так уже и не утро Утро наступит и завтра, и послезавтра, и .............Но пусть они все будут добрыми!
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 28.08.2011, 16:17 |
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 28.08.2011, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Quote (lenababina) (когда же уже эта барышня будет вставлять видео здесь!))) Кстати да! Малыш на тебя похож! Откуда такой хорошенький?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Нина
| Дата: 30.08.2011, 17:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
я никогда не перестану поражаться, какая совершенная штука память, она все распихивает по полочкам, убирает в дальние углы, но выбирает именно «тот» момент чтобы достать с этого самого «пыльного» как нам кажеться, угла именно то воспоминание, которое взбудоражит кровь, напомнит тебе что ты живой!!!… в конце мая лили грозовые дожди и не намокнуть было сложно, но мне все как то удавалось проскальзывать в те редкие промежутки просветления, дождь словно гнался за мной, но не мог догнать))) до дома оставалось каких-то тридцать метров, когда на мои руки упали тяжелые капли. холодок пробежал по спине, и я прибавила шагу, почти пустилась бегом… и тут словно в фильме кадры начали стремительно мчаться назад и рисовать картины о которых я, нет! не забыла, но не вспоминала или старалась не вспоминать:…дождь стеной, холодный ветер хватает капли и безжалостно разбрасывает их вокруг, но мне не холодно, пусть я вся измокла, дождь по волосам стекает дальше,пробираеться по спине и растворяеться на руках… его руках, которые блуждают по телу, прижимают, согревают, успокаивают, вкус дождя на его губах… требовательных, но таких нежных… в которые я шепчу хватит! молясь про себя чтобы это продолжалось безконечно, остатки здравого смысла пытаються пробраться сквозь затуманенные страстью! нет, щемящей нежностью! мысли, но их смывают струи воды.. и все равно что вокруг, кто вокруг, есть только он и дождь… я чувствую исходящий от него жар сквозь промокшую холодную рубашку и схожу с ума… потом мы бежали по лужам и смеялись от восторга как дети… …. я уже давно в подъезде, немного промокшая, но согретая своей памятью, за эти тридцать метров я словно прожила жизнь
|
|
| |
Машутка
| Дата: 30.08.2011, 17:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 152 |
Знакомлюсь с вами
|
Нина ,как трогательно ..
Маша
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 30.08.2011, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Осваиваюсь здесь
|
Нина перестань! Только от тебя зависит, чтоб это так и не осталось просто памятью. И это не образно, это именно тебе. Ты пишешь классно, но классно-грустно. Читать приятно и интересно, но это ли тебе надо - чтоб тебя просто читали какие-то деффки в Инете? Давай, руки в ноги и - за мужчинами! Хорэ скулить по прошлому, тебе только 45. Прошлое - прошло. Будущее - не наступило. Живи настоящим!
|
|
| |
Нина
| Дата: 30.08.2011, 20:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ой, Натка-сорванец! Хорошая ты девчушка! Годы Наталья упущены.Умом понимаю,что надо,но не от нас зависит,порою кто-кого выбирает...Я выбираю,меня не выбирают.А востребованы молодые и красивые! С этим приходится мириться! За поддержку спасибо!!! Как красиво смотреть на молодых жениха и невесту,отплясывающих на своей свадьбе!
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 30.08.2011, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Нина) Годы Наталья упущены.Умом понимаю,что надо,но не от нас зависит,порою кто-кого выбирает...
"Купила мама коника, А коник без ногi. Яки цу(чудестный)доуны лялечка Гы-гы гы-гы гы-гы." (смешала с белорусским)
Нина, ты что? Какие "годы", какое "упущены" ? Ты, мать, с какого дуба упала так о себе думать????????????????????? Тебе примеров привести? И не из Инета, а с собственной жизни! 50, 60, 67!
Выбираешь ты! И будешь выбирать. А для того, чтоб обращали внимание и вешались на тебя, как виноград - другая тема, отдельная. Но рабочая. Перестань развлекать нас только поэмами - развлекай новым опытом! Я тя лю!
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 31.08.2011, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 158 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ниночка, красиво пишешь!!! Умница. все у тебя впереди!!!
|
|
| |
|
|