Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
|
|
Albis
| Дата: 06.07.2013, 22:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
У меня дочка в Англии вторую неделю в отпуске, сначала в Лондоне была, смс восторженные слала, сейчас вот из Эдинбурга пишет "Не могу поверить, что ты здесь была и с тех пор не грезила о нем." (Я в Эдинбурге была в командировке лет 12 назад). Вообще-то она у меня "Галя балувана" , Европой не удивишь, была в Таллинне, Стокгольме, Париже, Лиссабонне, Цюрихе. А чувствую, что ЮК ей больше всего понравилась!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Leticia
| Дата: 07.07.2013, 11:50, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 65 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Небольшая подборка фотографий из моей коллекции. Nottingham, Lincoln, Peterborough..
Нина
Сообщение отредактировал Leticia - Воскресенье, 07.07.2013, 12:02 |
|
| |
Leticia
| Дата: 07.07.2013, 11:52, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 66 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Не могу разобраться как писать комментарии к фотографиям..
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 07.07.2013, 11:58, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 67 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Grantham, Rutland Water
Нина
Сообщение отредактировал Leticia - Воскресенье, 07.07.2013, 12:00 |
|
| |
Leticia
| Дата: 07.07.2013, 12:10, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 68 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Liecester, Skegness, country side
Нина
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 07.07.2013, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Замечательные фото. Замечательная архитектура. И ветряки, даааа... Меня в Европе привлекают еще 2 мелочи. Это птички, которые спокойно гуляют, и никто их не трогает. И трава для отдыха. Где можно просто лечь и полежать! Идешь иной раз, устаешь. Заходишь в парк, садишься, снимаешь обувь, и наслаждаешься. Очень приятное ощущения. И все это в центре города. Как же я здесь скучаю по такой мелочи.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Zara
| Дата: 07.07.2013, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Нина, фото замечательные, спасибо! Надюш, ну кто тебе мешает - иди в своем городе парк да сиди на траве. Я сижу здесь если захочется, и мне фиолетово что здесь так не принято. Глядя на меня народ тоже робко подсаживается на газончик, так что в ближайшем будущем это станет нормой, я думаю. Чур, я - основоположник
|
|
| |
Надежда
| Дата: 07.07.2013, 15:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Zara) Надюш, ну кто тебе мешает - иди в своем городе парк да сиди на траве. Я бы с удовольствием. Только собачек и кошечек у нас выгуливают везде. И даже на газончиках. И битое стекло от вечертин посиделок, и окурки. Неприятно сидеть. Дальше не буду рассказывать. У нас тема про прекрасный туманный альбион
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 07.07.2013, 17:18, местоположение: Оман, Сообщ. № 74 |
Полет нормальный!
Королева
|
Как же все-таки красиво в Британии, слабость у меня к их архитектуре и укладу Девочки, вешайте почаще фотографии, любо-дорого смотреть ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 25.09.2013, 11:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) Добралась и я до фотографий. Немного английских домиков и парков. И котов Все-все понравилось! Красота Смотрю, там тепло у вас сейчас? У нас дождит и не видно солнышка, холодина, хоть шубу надевай.
Цитата (Надежда) Олени до безумия понравились. Представила их у нас, в России, на лужайке. Сначала хохотала, потом чуть не заплакала такая же реакция и у меня... А особенно на лебедей когда смотрю, и вообще всю эту гуляющую живность. У нас только кошки и собаки могут вот так спокойно прогуливаться
Цитата (Leticia) Небольшая подборка фотографий из моей коллекции. Nottingham, Lincoln, Peterborough.. Так люблю, так все близко и как-то сказочно... Как я все это пропустила! Все июльские темы нечитанные лежат у меня Спасибо, девочки, радуете нас!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Zara
| Дата: 27.09.2013, 02:11, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 80 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Немного кулинарных изысков Все готовилось вместе с МЧ, правда это полуфабрикаты - открыл, кинул в духовку-микроволновку и готово. Английский завтрак. 2 сосиски жареные, 2 кусочка жареного бекона, 2 яйца (у нас по одному, решили что не потянем), помидорки - у нас консервированные, грибы жареные, 2 тоста - по 1-му на яйцо, у нас соответственно 1, еще должна быть фасоль, но мы обошлись без нее. И, естественно, "уайт ти" - чай с молоком. Это просто ужин - стейк, картошка и яичница. И, разумеется, горошек с кукурузой - без них никак))) Это нечто - китайское блюдо, лапша и ростки чего-то с кусочками бамбука и еще с чем-то, все в соусе и с мясом. Это приготовлено из 5 разных баночек - открыл, вывалил, смешал, поварил чуток и готова. Есть можно, как ни странно Это из индийского ресторана - очень вкусно и очень остро. Позвонил, через минут 30 привезли, наслаждайся! На самом деле очень-очень вкусно, я влюбилась в индийскую кухню. Еще одно произведение искусства - "Йоркширский пудинг". Тоже все из баночек-пакетиков, говядина только "настоящая" - МЧ сам жарил, не из баночек. Мне нравится местная еда,никаких разногласий с моим желудком и с привычками.
|
|
| |