Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 01.03.2019, 15:20, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 404 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Success ( ) Часто проезжала и вспоминала войну белой и красной роз.Н Я недавно прочитала цикл романов Кена Игульдена про эту войну, очень интересно, пришлось географию Англии освоить - где северные графства, где южные Это в этом замке Маргарита Анжуйская Генриха держала, не знаешь?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Success
| Дата: 01.03.2019, 19:29, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 406 |
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) Это в этом замке Маргарита Анжуйская Генриха держала, не знаешь? -Лена,не знаю. Жалко был закрыт на реставрацию. Можно было бы узнать.
|
|
| |
Albis
| Дата: 01.03.2019, 19:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 407 |
Королева
|
Наташа, спасибо за фотки! У вас там на каждом шагу музей под открытым небом!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 01.03.2019, 22:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 408 |
Принцесса))
|
Ах, Наташа, спасибо за фото, порадовала душу видами Англии. Я на днях была в турагенстве подавали документы мужу на визу в Россию, спросила о визе к вам, сказали, что лучше не заморачиваться, очень капризные, а так хочется съездить и увидеть все своими глазами.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 23.04.2019, 00:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Наташа, спасибочки, порадовала теплом и цветочками. Хоть и обещают нам теплый апрель, снег несколько раз уже срывался.. хочется тепла, прям, очень хочется... и вдыхать запах весны и новой жизни..
GALA
|
|
| |
|
Майя
| Дата: 23.04.2019, 09:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 413 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Очень красиво))) Все цветет)))
Майя...Чудеса случаются =)