Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
Marina
| Дата: 20.01.2011, 17:33, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1 |
С любовью из Великобритании
Вышла замуж) Ушла с форума
|
То, что здесь дожди каждый день идут и практически всегда пасмурно (слышала такую фишку еще до приезда) - неправда. Осадков зимой не меньше, чем в России, только в России идет снег, а здесь дождь. А принципы погоды теже. Когда дождь - тепло, когда солнечно то попрохладней. А вообще зима мне здесь нравится. Напоминает апрель в России, когда снег уже сошел, трава молодая зеленая и почки набухли вот-вот распустятся. Некоторые кусты здесь все время зеленые стоят. Одежду и обувь ношу ту, которую дома носила весной и осенью, зимнего ничего не взяла и не пожалела. Шапку одевала только 2-3 раза и то, потому что я мерзлявая. Так здесь можно прожить и без шапки. Перед Рождеством снег валил 2 суток и так и лежал неделю. Здесь все надо мной шутили, что это я с собой привезла. а вообще снег зимой здесь бывает обычно 1-2 раза в год, не часто. Воздух здесь действительно влажный (видимо морской климат сказывается, остров все-таки). Некоторые из-за этого ощущают постоянный озноб, а я вот быстро привыкла.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 20.01.2011, 17:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Красота, Мариш. А что это за красная такая палка из земли? Просвети меня темноту - у меня никогда не было своего дома...
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.01.2011, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marina) Ну чем не русская зима? Вот именно! а это мне мой присылает. Очень даже российский пейзаж тоже. вообще, если бы не архитектура, то выглядит как средняя полоса России.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.01.2011, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marina) Вот такой вот снежок здесь был на Рождество. Двор у вас приятный, большой. Вообще ощущение классное!
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 24.01.2011, 20:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 6 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Marina) Кать, это не палка. Это ерунда такая на дереве весит, когда ветер она раскачивается. Я незнаю как это называется. Вообщем выглядит так: Марина это не ерунда - это феншуй.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 26.01.2011, 22:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Marina) Англичане вообще любят, чтобы какой-то кусочек земли был у дома. Сажают там декоративные кусты, цветы. А мой - лентяище, хочет садик перед домом камнями засыпать, чтоб траву не стрич Ну, Марина, теперь будет кому за садом ухаживать.
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 31.01.2011, 22:53 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 07.02.2011, 07:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 8 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Какая прелесть! А почему у меня не растут подснежники?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 07.02.2011, 14:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.02.2011, 16:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Королева
|
Quote (Marina) Ну чем не русская зима? нет пакетов, пивных банок и пластиковых бутылок по берегам - вот чем не русская! Quote (Marina) ahaha Кать, это не палка. Это ерунда такая на дереве весит, когда ветер она раскачивается. Я незнаю как это называется. Увидела - поняла. Это там я вижу музыку ветра, колокольчики вроде. А эта фиговинка типа флюгера. А мы с мамой думали что прицепить на антенну - прицепили купленную для этого в "секонде" черную футболку и на ней краской нарисовали "Веселого Роджера". Пошокировали пару недель соседей и убрали от греха подальше - черепушка все-таки. Теперь купили флаг Украины - придет лето, прицепим, будем папу пораньше будить на поднятие флага как в "Мэри Поппинс"
|
|
| |
Nightingale
| Дата: 02.03.2011, 14:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 11 |
Простые пользователи
|
Итак, немного о Британии. Катюша, есть и бутылки и мусор так что не обольщайтесь девочки кто еще там, что заграница это рай. Муж говорит, что в некоторых городах чистота и нету мусора, но вот у нас есть, может потому что город крупный - не знаю. Мне нравится тут природа - возможно потому что климат влажный - зелень бушует просто. Парки замечательные и на клумбах цветы высаживают, которые у нас в домах растут - летом красота неописуемая. У нас в городе много висячих клумб, трава и зимой во дворе зеленая и много кустарников и деревьев зеленых. Лисы тут гуляют как кошки у нас в России, а вот кошек и собак бездомных тут я не видела ни разу - если и гуляют, как наш котейка, так они домашние - их видно. Поражает, хотя нет, поражало первое время (сейчас уже привыкла lol) уважительное отношение водителей на дорогах - кругом уступают дорогу - даже одному пешеходу. Поскольку движение тут наоборот, то до сих пор верчу головой в разные стороны, когда перехожу дорогу. п.с. подснежники повылазили - красота!!!!!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.03.2011, 14:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Королева
|
Классно как! У вас тоже сад есть? А кто ухаживает? или у вас газоны как у американцев?
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 03.03.2011, 19:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Знакомлюсь с вами
|
Алён, какая красота
Маша
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 03.03.2011, 19:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 15 |
|
Алена! Здорово, что тебе там нравится. И, правда, ведь красиво!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
Hayat
| Дата: 04.03.2011, 17:07, местоположение: Молдова, Сообщ. № 18 |
Осваиваюсь здесь
|
А мне вот друг вчера прислал фото. Снимал в прошедшие выходные. Говорил, что было достаточно холодно и морозно. Мне вот очень понравился пляж в снегу. Живет он в Бадли Солтертон.
Сообщение отредактировал Hayat - Пятница, 04.03.2011, 17:12 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.07.2011, 05:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Одно из наиболее часто посещаемых туристами мест Корнуолла. НУ ЕЩЕ БЫ! Вот красота....... Меня почему-то поразили эти деревья со срезанным верхом, так похожи на рюмки! Ваааапще, такие виды! А издалека тоже как смотрится этот сад, просто сказка... И я перенесла сюда, там в визовом разделе никто жеж не будет смотреть! Только те, кто интересуется визой И фотки,чтобы не рухнули снова, слинковала с майлом. Не поленилась полночи потратить на это, ну такая красота, второй день любуюсь Все, хочу туда, погулять там летом, конечно!
|
|
| |