Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
Albis
| Дата: 01.02.2013, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Жители Туманного Альбиона упоминают все самое плохое, что у них есть, чтобы отбить желание у иностранцев ехать в страну. Но речь не о туристах, а о трудовых мигрантах из Болгарии и Румынии. В конце года истекает семилетний мораторий на трудоустройство граждан этих государств на территории Великобритании, и чиновники боятся, что к ним буквально хлынет поток желающих. Как отгородиться от нашествия иммигрантов из Румынии и Болгарии? В конце года граждане этих стран смогут свободно устраиваться на работу в Соединённом Королевстве. Железный занавес не возведёшь, остаётся одно: запустить пиар-кампанию под лозунгом "В Британии вам делать нечего!" http://www.1tv.ru/news/world/225366
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 25.06.2013, 14:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, такая красота... Спасибо за фотографии! Скажите, девочки, а кто-то из вас был на паруснике Катти Сарк? Это единственный самый старинный клипер, сохранившийся до нашего времени. Я прям мечтаю попасть к нему... Правда после пожара там мало что осталось древнего, но все равно, очень он меня привлекает. Наверное мое пиратское прошлое из прошлых жизней
Цитата (Leticia) Пока умолчу о собственном статусе А и правильно! Только букетик кинь, когда будет? )))
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 25.06.2013, 15:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) Лен,походу, скоро некому будет ловить букеты,все будут кидать "Рыбный" год нынче на форуме
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Avis
| Дата: 26.06.2013, 10:28, местоположение: Оман, Сообщ. № 58 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (nattynatty) Лен,походу, скоро некому будет ловить букеты,все будут кидать
Так это же прекрасно, все будут в одной лодке, а не на два лагеря "те, что тут, и те, что уже там" ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.06.2013, 14:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Avis
| Дата: 26.06.2013, 15:23, местоположение: Оман, Сообщ. № 60 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (Jasmine) хочется верить, что счастливой.)) Только так и никак иначе
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|