Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
|
Любимая
| Дата: 29.05.2017, 23:21, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 362 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Как здорово когда девочки делятся фотографиями ведь нам все интересно это вам кажется "на что тут смотреть", а мы такого не видели, поэтому не скупитесь, делитесь кто где был, что видел. Я сама ленивая, но стараюсь фото показывать тоже.
Выглядит очень по современному город Наташа такая стильная, элегантная, с такой дамой нужно в ресторан ходить
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 16.10.2017, 04:29, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 365 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ездили в прошлые выходные развеяться в Линкольн. Хочу рассказать немного о замечательном Кафедральном соборе Линкольна.
Линкольнский Собор является третьим по величине храмом средневековой Англии.До того как в 1549 году обрушился центральный шпиль собора это было самое высокое здание в мире, сейчас его высота 83 метра. Здесь покоится епископ Гуго Линкольнский, посмертно причисленный к лику святых. При нем в 1192 году было начато восстановление и строительство собора после многочисленных разрушений от набегов викингов и во время феодальных междуусобиц, и даже землетрясения в 1185 году - явления для Англии крайне редкого. Только в XIII веке было здание собора было завершено таким, каким мы видим его сегодня. Потрясающей красоты собор, действительно - каменное кружево.
Позднее продолжу. Покажу как выглядит собор внутри и расскажу парочку легенд. Пока видео короткое
Сообщение отредактировал Kingly - Понедельник, 16.10.2017, 06:53 |
|
| |
Любимая
| Дата: 16.10.2017, 17:31, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 366 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Англия моя туристическая мечта, спасибо и за фото и за рассказ, а благодаря видео и этой музыке словно прям там побывала красота
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Zara
| Дата: 17.10.2017, 07:47, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 367 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цветочек, Любимая, cпасибо, меня тоже очень впечатлил собор Продолжу. На моем видео можно увидеть две достопримечательности собора,это два знаменитых окна, на северном фасаде окно-роза "Глаз Настоятеля" и на южном фасаде "Глаз Епископа". Север представляет дьявола, а юг - Святого Духа, и именно в этих направлениях зорко смотрят оба Глаза. Окна украшают ажурные переплеты очень тонкой работы. А вот стекла южного окна, которые сохранились по сей день, представляют собой небольшие фрагменты настоящих средневековых витражей. У меня не получились хорошие близкие фото, поэтому крупные картинки позаимствую в интернете. Очень хочется показать эту красоту! В реальности витражи просто дух захватывают
Глаз Епископа изнутри, снаружи (две первые фотографии из интернета)
Глаз Настоятеля (фото из интернета, к сожалению. У меня не получилось это окно совсем)
Сообщение отредактировал Kingly - Вторник, 17.10.2017, 09:19 |
|
| |
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 02.01.2018, 22:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 373 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Сижу за компом,вечер,за окном льёт дождь,решила нарыть фотографии летние. Ботанический сад Глазго (Шотландия)
Насчитывает несколько павильонов вот такого типа
Возможно,где-то шикарные ботанические сады,но на Севере, наверно,трудно содержать растения-солнца и тепла мало.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|