Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK
|
|
Avis
| Дата: 28.09.2013, 11:57, местоположение: Оман, Сообщ. № 101 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (Success) Таня,раз пудинг йоркширский,так вы в йоркшире находитесь ? Он просто так называется, так же как например cumberland sausages, или worcester sauce. Находиться при этом не надо в означенных провинциях ) мы по всему миру их едим.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 28.09.2013, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Танюша, спасибо! Чудесные фоточки:))))) А как в Англии, принято взрослым детям с родителями общаться? Я вот о чем. Родственника сотрудницы вышла замуж за англичанина. Приезжали сюда недавно. Не буду вдаваться в детали, но мы немного поговорили. Он сказал, что взрослые родители с деться оооочень редко общаются. Там так принято. В семье моего мужа совсем иначе, например. Вот мне и стало интересно, как и где, кто...? Наверно, от человека зависит, а не от страны. Это уже мое мнение
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 29.09.2013, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Девочки, спасибо всем и дальше я, наверное, в свою тему переберусь, а то эта тема открыта всему белому свету. Эх, как жаль, но понимаю
Надя
|
|
| |
Zara
| Дата: 29.09.2013, 18:59, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 107 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Sunny_Nadin) Эх, как жаль, но понимаю Но фото я буду показывать, просто без личных подробностей. Интернет такая штука...
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 29.09.2013, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Интернет такая штука... Абсолютно согласна, сама стараюсь фильтровать, что пишу.
Надя
|
|
| |
|
Success
| Дата: 08.10.2013, 08:30, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 110 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Таня,спасибо. Бирмингем громадный город и очень красивый,статус sity. Мне такие города нравятся. Церкви очень красивые,спасибо. Вам можно сразу заказать гражданскую регистрацию и если захотите в церкви. А вот если гражданская регистрация в другой стране,то просто обвенчаться в Англии нельзя. Не знаю,почему так. Фото c замочками интересное. а вот замочки они продают как сувениры?
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 08.10.2013, 10:43 |
|
| |
|
Zara
| Дата: 08.10.2013, 22:56, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 112 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наталь, про замочки не знаю точно, но по-моему их надо купить, подписать и повесить. Город большой, красивый, но шумный и грязный - мне так после нашей деревеньки показалось. Надя, да, очень тепло - сегодня +24 было. Со следующей недели обещают похолодание - всего +15))))
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 08.10.2013, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
На 2 фотке платье цвета чайной розы ух как понравилось:) А что за механизм на последней?
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 08.10.2013, 23:32 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 09.10.2013, 00:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Надежда ( ) А что за механизм на последней? По-моему ролики. Танюша, спасибо за фото - всё интересно. Шляпка в пёрышках -
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 11.10.2013, 02:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Zara ( ) Море. Сегодня холодно и ветренно. И это называется холодно! эх.... вот у нас холодно, это да...
Таня, классные фотографии, спасибо! Да, согласна с Леной, тебе идет Англия.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |