тест по английскому для невест и жен
|
|
maria1602
| Дата: 15.12.2012, 18:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Мария,поздравляю!!! Очень рада за вас Спасибо!!!! Quote (nattynatty) Вы летали в Москву на сдачу экзамена? Да....сдавала в 2 дня....
Quote (Marina) У мужа есть ILR или гражданство британское? Нет....у него виза на 5 лет...из которых 3 прошло....
Quote (Marina) Доход за последние 6 месяцев соответствует требованиям ХО? Да...соответствует....2000 тыс фунтов в месяц стабильно кладет на карту..... Да....даже из администрации есть разрешение... Конечно поговорю с мужем....скажу ему....чтобы шипко деньгами не кидался... сначала сами попробуем....список есть....
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 15.12.2012, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) а почему в течении 2 дней сдавалось? Не знаю....в первый день был спикин....а во второй все остальное.....Quote (nattynatty) Спрашивали много? спикин был легким до того момента пока этот гад на меня не переключился.... пока девочек спрашивал...я все понимала....за хобби....работу.... а меня начал что то про компьютер спрашивать.... хотя перед этим я сказала.....что я домохозяйка....и все свое время провожу с ребенком..... как потом оказалось....он спросил часто ли я сижу за компьютером и что обычно делаю.....только спросил он это через ж.... блин я чуть со злости не лопнула.... Quote (Marina) Я думала у него уже ILR. да мы обязательно посоветуемся....
Сообщение отредактировал maria1602 - Суббота, 15.12.2012, 19:32 |
|
| |
maria1602
| Дата: 15.12.2012, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) Мне ещё предстоит. Наташа...а что вас держит??? Девочки...и еще ....кто нибудь может сказать....через сколько будет сертификат??? уже все перерыла не могу найти..... в одном месте написано что через 3 месяца....
Сообщение отредактировал maria1602 - Суббота, 15.12.2012, 19:25 |
|
| |
|
maria1602
| Дата: 15.12.2012, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Ушла за счастьем
|
Наташ...я не писала............ я вообще не успела начать писать письмо.....давался 1.10мин. на ридин и райтин. я успела только на ридин ответить.....я решила лучше я медленно прочитаю....вникну и отвечу правильно на ридин...чем кучу ошибок наделаю в райтине....
|
|
| |
Happiness
| Дата: 15.12.2012, 20:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 167 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наталия, грамматика - ридин а райтин длился 1 час 10 мин., этого больше чем достаточно, чтобы ответить на все вопросы и даже подумать, все, кто был на экзамене, когда я сдавала ответили досрочно и еще оставалось проверить время, чтобы исправить ошибки, но лично я, не стала этого делать, потому что подумала, как ответила так пусть и будет, начать исправлять, так сделаю еще хуже (чисто мое мнение).. и да, на есть варианты ответов, надо быть внимательной и иногда не могла ответить однозначно на тот или иной вопрос, может, если бы на русском, было бы намного понятнее..
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 15.12.2012, 20:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 169 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
а у нас на спикинге никто ни на кого не переключался, у нас было так - вопрос мне, вопрос другой девочке и т.д., как бы все по очереди и он читал все вопросы с какого-то не то журнала, не то типа карточки были.. в принципе было все понятно, пока говорил или спрашивал он, но когда задавала мне вопросы эта девочка, сразу как-то все ставалось не понятно.. было работать в паре с девочкой было для меня неприятно и я была напряжена, ее английский был прямо скажем плохой ( у меня конечно не лучше )))))) но для меня легче говорить с англичанином)
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 14:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) Маша, ты не писала и все равно набрала нужное количество баллов получается.. ДА...я сама в шоке....я честно сказать думала что завалила.... С мужем уже чуть ли билеты не купили на новый год в москву....на гостевую ехать подавать....как хорошо что он меня отговорил билеты покупать.... зато сейчас уже подадим один раз....и уедим на постоянку....не надо будет возвращаться для пересдачи.... слава богу.....такой камень с души.....у меня уже чемоданное настроение поднялось.....так много надо сделать до отъезда.... девочки скажите...а как долго ждать ответа на визу жены....???
|
|
| |
Success
| Дата: 16.12.2012, 15:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
ой, я смотрела,но не помню,3 месяца что ли. Мария,если не секрет,в Англии в каком городе жить будете?
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 16.12.2012, 15:33 |
|
| |
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) 3 месяца что ли. Да я читала... что от 45 дней до 90.....еще сказали в визовом центре....что если подавать зимой...ответ приходит за минимальный срок....а летом пик...поэтому всегда рассматривают максимум.... Quote (nattynatty) Мария,если не секрет,в Англии в каком городе жить будете? Пока в Ливерпуле....у мужа работа настроилась....город не большой...парков много.....да и разные документы....регистрации...делают быстрее.... поэтому пока поднимемся на ноги здесь....а там видно будет...может поищем город где солнца побольше...а может вообще в Канаду переедем... А ты Наташ?
Сообщение отредактировал maria1602 - Воскресенье, 16.12.2012, 17:47 |
|
| |
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 18:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) Маша, ты не писала и все равно набрала нужное количество баллов получается.. Именно поэтому я и не сомневаюсь.....что ты сдала лучше чем я.....
|
|
| |
Happiness
| Дата: 16.12.2012, 19:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 175 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Маш, что уж говорить - написать-то не проблема, главное ведь правильность ответов и кол-во баллов, так что жду уже 21-го числа, а оно так тянется...... может все, что я написала, все не правильно, и такое может быть..
знаю только, что были несколько предложений там таких, вопросы и даны (известны) только первые буквы, надо было дописать слова..
это может Наталии пригодится...
1/ juice 2/ vegetables 3/ tomato 4/ potatoes 5/ когда ты хочешь пить - thirsty - жажда(я это не написала) потому что не знала этого слова,и оно если честно никогда мне не встречалось, использую drink обычно... теперь уже буду знать..
|
|
| |
Success
| Дата: 16.12.2012, 19:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
да есть такое слово,но я тоже его не употребляю. Мариш,я ближе к Шотландии, выше Манчестера немного. Но да,не так уж далеко от тебя. Походу существует ливерпульский диалект. Так как один ливерпулец не мог понять,что я говорю,но когда я ему писала на бумажке-отлично понимал. Жаль. Очень красивый был мужчина. Но это встреча была в реальной жизни,без инета, он подошёл познакомиться сам,когда я на отдыхе была.
|
|
| |
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) Походу существует ливерпульский диалект О...да....и он ужасен....это одна из причин...по которой мой супруг хочет уехать в Лондон....чтобы не поломать свой нормальный английский...
Quote (nattynatty) Но это встреча была в реальной жизни,без инета, он подошёл познакомиться сам,когда я на отдыхе была. Значит не судьба....
|
|
| |
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) так что жду уже 21-го числа, а оно так тянется... Не забудь выложить....
|
|
| |
|
|