тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rainbow) Здорово вместе смотритесь И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! со сдачей экзамена СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146 |
Ушла за счастьем
|
Муж радуется.....в понедельник к адвокату понесет показывать...теперь главное чтобы адвокат не забраковал..... Quote (Fox) Машуня, правда красивая пара, подходите друг другу!!! Спасибо.... Кстати Наташа.....хочу заметить что вы были правы....на счет процентов......это меня в заблуждение ввели работающие в Лангвич Линк девушки..... господь услышал ваши слова.....
Сообщение отредактировал maria1602 - Пятница, 14.12.2012, 19:43 |
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147 |
Ушла за счастьем
|
Девочки заметьте какая дата у меня стоит на результатах КЕТа.....12.12.2012 теперь это мое счастливое число. .
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 14.12.2012, 20:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 149 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ой, Марина, спасибо конечно, что верите в меня, приятно.. но мне что-то вот так не кажется, реально знаю, что много напортачила.... узнаю 21-го, жду -недождусь
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Marina) мария поздравляю. а зачем к адвокату идти? Спасибо Марина.... А к адвокату затем чтоб оценил шансы....и начал собирать,готовить и контролировать на подачу пакет с документами.... а вы думаете не надо???
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) ой, Марина, спасибо конечно, что верите в меня, приятно.. а я с самого начала не сомневаюсь что ты сдашь....я уверена что хуже меня здесь ни кто не знает анг.
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) а сейчас главное, что у тебя скоро будет на руках оригинал сертификата, Наташ....а что тебе сказали на счет сертификата....через сколько недель будет....?
|
|
| |
|
|
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Ушла за счастьем
|
может и мне уже к концу месяца придут....завтра позвоню узнаю поточней....
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) каким образом я хочу получить свой сертификат, какой почтой и т.д.. А мне надо только лично в Москве получать.....представляете.....москвичи зажрались....даже выслать трудно.... сказали ....если я сама найму курьера.....то тогда еще возможно.....
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) может можно все-таки курьерскую доставку оплатить можно... да мне в принципе....не надо чтобы они высылали на Хабаровск....мне все равно потом лететь в Москву.... мне надо будет чтобы они вскрыли и сказали мне только номер сертификата....чтобы я могла адвокату дать для заполнения анкеты.... или чтобы отсканировали и выслали на почту..... не знаю...пойдут на встречу мне или нет.....попытаюсь....
|
|
| |
|