тест по английскому для невест и жен
|
|
|
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А я теперь не могу дождаться завтра чтобы позвонить в москву...узнать когда будет сертификат......думаю...может пускай муж в Кембридж позвонит...может ему там что скажут....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 16.12.2012, 19:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 189 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
а, ну да, надо быть внимательной, если что пропустишь.. да, здесь было проще, куда сесть, что взять, когда прийти, все на русском, только сам экзамен, ну и спикинг на инглише
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) а я воодушевилась твоим результатом и попробую сдать в Англии для пробы Конечно иди сдавай.....даже не думай.... то что ты не поймешь в объяснениях.....и переспросишь....на твою оценку не повлияет...тем более...нечего такого важного они не говорят.... все как на экзаменах....стандарт.... Ну да...в Кембриджский университет...ведь именно туда идут все наши результаты..... Чтобы позвонил....узнал....как долго они будут делать сертификат.....
|
|
| |
Success
| Дата: 16.12.2012, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
вот,Наталь,и я про тоже,про подготовительную часть-там будет сложнее с этим. Потому что русских там не будет,только иностранки скорее всего с других стран,а они шпарят хорошо на английском. Но я попробую,если визу дадут на визит,чтоб отдельно потом не ездить в Москву. Наташ,а ты сдаёшь тест тоже для визы жены или невесты?
|
|
| |
|
|
maria1602
| Дата: 16.12.2012, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) а то, судя по тому, что тебе "компетентные" девушки ответили ВОТ ВОТ....это точно....я им про это скажу....обязательно....
|
|
| |
Success
| Дата: 16.12.2012, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Мариш,главное всё пройдено,теперь голова не болит. Сертификат придёт,если я помню,Юля тут была невеста,быстро его получила,потому что писала-сдала и в течении месяца собрала все доки с сертификатом. Почему-то очень быстро было всё у неё.Муж узнает,главное переслать,на это время уйдёт. Но у тебя уже приятные хлопоты.
|
|
| |
Happiness
| Дата: 16.12.2012, 20:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
я сдаю для визы жены, но я еще не жена собираемся пожениться, но я решила сдать этот экзамен и сдыхаться хоть от этой части головной боли.. по крайней мере, честно скажу, на хороший результат не надеюсь, поехала посмотреть, проверить, потому что английский у меня не очень, практики общения большого не было... поэтому если не сдам, сильно плакать не буду , я не сильно спешу пока, если что подготовлюсь, теперь уже знаю, как экзамен проходит
|
|
| |
|
|
|