тест по английскому для невест и жен
|
|
Тамариск
| Дата: 17.12.2012, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (maria1602) к этому надо прибавить еще примерно недельку....чтобы наша самая "быстрая" Почта России сделала доставку.... Из Германии мне ползли документы (больше никак не скажешь) 1 месяц 7 дней. Причём не простой почтой, а какой-то специальной, ещё и авиа. Так что, может недельки-то маловато будет?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 17.12.2012, 17:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Fox) это наверное не только в России, ну да....еще во всем бывшем СССР....
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 17.12.2012, 18:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Tamara_S) Из Германии мне ползли документы Тамара приветствую вас.... Скажите , а куда они ползли??? В Москву? И кем они были посланы?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.12.2012, 18:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 226 |
Королева
|
Quote (maria1602) Тамара приветствую вас... Скажите , а куда они ползли??? В Москву? И кем они были посланы? Привет, Марийка! Они были посланы частным лицом, и ползли в Нижний Новгород, чуть дальше Москвы.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
maria1602
| Дата: 17.12.2012, 18:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 227 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Tamara_S) Они были посланы частным лицом, и ползли в Нижний Новгород, чуть дальше Москвы. Думаю от этого многое зависит...... Но я все равно еще буду узнавать в центре где сдавала... точную дату.... тем более я теперь знаю что 14 англия его вышлет..... пару дней на пересечение границы...а с 16-го можно уже почту россии штурмом брать.. ..
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 17.12.2012, 18:10 |
|
| |
|
|
|
|
molly
| Дата: 17.12.2012, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Мне посылка из Англии шла месяц. А один раз доки пригласительные из Бельгии высланные до Нового Года пришли в марте. Что хоть за "почты" такие...Дочери покупки на ибее из штатов за две -три недели доходят
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 18.12.2012, 06:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) Лучше найти способ не почтой Наташ..."огласите весЬ список, пожалуйста!!!"
|
|
| |
|
|
|
maria1602
| Дата: 19.12.2012, 16:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238 |
Ушла за счастьем
|
Просмотрела весь сайт ХО....нечего не нашла о повышении визового сбора.... http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-i....ees здесь все по прежнему....
|
|
| |
|
|