тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria1602
| Дата: 21.12.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 248 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ПозЬдрЯвляю!!!!!!!!! Quote (Fox) если будет необходимо.. Говорят с октября 2013 нужен будет В1.... Так что Наташ....сильно не затягивайте с визой жены.....или потом точно надо будет пересдавать.....
|
|
| |
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 22.12.2012, 03:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 253 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
девочки, спасибо, правда рада!!! объясню почему не сильно радуюсь и не очень верю, вводила так много раз пароль и логин, он не принял и заблоктровал меня.., что пришлось в центр звонить, т.е. мне сказали, что у меня уровень А1, но самого сертификата, даже копии не видела, поэтому может я так реагирую... не верю, пока не увижу.. так расстроилась, что не получилось даже результкат посмотреть((
|
|
| |
maria1602
| Дата: 22.12.2012, 06:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 254 |
Ушла за счастьем
|
Цитата (Fox) то не получилось даже результкат посмотреть(( Наташ...так у меня тоже так было....но там блокируют на 30 мин. Ты ведь знаешь что там надо сначала зарегистрироваться.....ты попробуй еще раз...
|
|
| |
maria1602
| Дата: 22.12.2012, 06:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Ушла за счастьем
|
Цитата (Marina) у вас за 5 лет уже ог-го-го какой уровень будет. уверена. Ну за 5-то лет должно быть уже хорошо.... Главное общаться побольше....да и на курсы пойти не помешает.....
|
|
| |
|
|
maria1602
| Дата: 22.12.2012, 09:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Ушла за счастьем
|
Цитата (Fox) 4 балла не добрала, А мне наоборот эти 4 балла помогли.... Хорошие у тебя результаты.....я уверена что вам что то с лиснином напортачили.... У нас вообще был хороший лиснин....ты бы прошла....по 2 раза одно и тоже включали....и речь была хорошая...
|
|
| |
|
|