тест по английскому для невест и жен
|
|
Zara
| Дата: 09.05.2013, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Kate) Хочу поделится с теми , кому достаточно сдать экзамен на уровень А1 . Это для тех , кто очень мало времени учит английский . это специальный экзамен для визы жены и невесты (CERF ELEMENTARE) , стандарт ESOL , Экзамены City & Guilds http://www.cityandguildsenglish.com/ сайт где можно посмотреть всю информацию
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 16.05.2013, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 285 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
записалась в праздники на сдачу экзамена КЕТ. Не знаю,может быть из за протяжённости, от Москвы далеко,но я попала только на осеннюю сессию. Нашла на Кембриджском сайте аккредитованный центр близкий к моему городу. написала,мне в течении 10 мин пришёл ответ. Группа 12 человек,попросили данные ,я всё отослала,ближе к сентябрю вышлют расписание,в группу записали.Экзамен 3800 руб. В 2 этапа. Первый writing потом всё остальное. Пока с разницей в неделю (даже удобно).Это предположительно. Договорилась с репетитором,позанимаюсь летом,сразу оговаривала,кто имеет представление об этом экзамене. Потому что учить можно всё и долго)). Что Катя сдавала легче,но далеко от моего города. А тут я сдаю и возвращаюсь домой в течении дня,не нужна гостиница и билет стоит 250 руб если на автобусе.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.05.2013, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 286 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) но я попала только на осеннюю сессию Как же долго.... И как мы выдерживаем! Благо с немецким ежемесячно Наташечка, удачи с репетитором да и вообще во всем. Мы здесь все умнички, и не 1 день с языком знакомы. Все мы все сдадим:)))
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.05.2013, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) тут я сдаю и возвращаюсь домой в течении дня,не нужна гостиница Отлично! Молодец, продвигаешься к цели! Наташ, а какой из них надо пересдавать еще? КЕТ или ESOL. Какой-то из них не надо пересдавать, на него запись раз в год или два раза в год. А какой-то - результат сохраняется и пересдавать не надо. Ты встречала такую информацию?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Success
| Дата: 16.05.2013, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 288 |
Принцесса))
|
КЕТ бессрочный. мы сдесь обсуждали раньше-девочки писали.Скорее всего на 2 года ESOL. Сегодня вечером звонил репетитор. Протестирует меня в воскресенье. Правда мне не понравилось,она сказала-посмотрим,подойдём мы друг другу. В любом случае,если не захочет,мне на почту написала ещё одна женщина. Самый лёгкий был у Кати,там разработан на уровень А1,Кет всё-таки имеет много вопросов по уровню А2. Конечно,боюсь, но теперь отступать некуда,надо готовиться.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.05.2013, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) она сказала-посмотрим,подойдём мы друг другу Это как раз хорошо, что так сказала! У каждого репетитора свой стиль и методика, поэтому репетитор может не подойти вам, а не вы репетитору.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 16.05.2013, 20:42 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 16.05.2013, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) КЕТ бессрочный. мы сдесь обсуждали раньше-девочки писали Отлично! Я помню обсуждали, но точно не помнила. Не хотелось все перелопачивать. Конечно тогда лучше 1 раз подготовиться, сдать и жить спокойно!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Happiness
| Дата: 16.05.2013, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 292 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташ, ну что ты так волнуешься!! я почти не говорила, языковой практики почти ноль был, слов толком не знала, писала правда не плохо, на А1 сдала. не волнуйся, ты говоришь и все знаешь, все будет ок
|
|
| |
|
Success
| Дата: 23.06.2013, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 294 |
Принцесса))
|
у меня полный микс в голове. Начала читать эту тему с начала и чуть плохо не стало. Какой-то ступор-зубрю времена, знаю, как должно строиться предложение, а как применять начинаю,торможу. Объяснение у нас ведётся на английском, вообще,сложно. Думаю, не сдам я этот экзамен.
|
|
| |
Carnation
| Дата: 23.06.2013, 22:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 295 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сдашь Наташа, уровень А1 не должен быть сложным. Там ведь только письменные задания, без спикинга?
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|
|
maria1602
| Дата: 10.07.2013, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 299 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (nattynatty) у меня полный микс в голове. Начала читать эту тему с начала и чуть плохо не стало. Какой-то ступор-зубрю времена, знаю, как должно строиться предложение, а как применять начинаю,торможу. Объяснение у нас ведётся на английском, вообще,сложно. Думаю, не сдам я этот экзамен. Наташа,поверьте....если я сдала.... то вы и подавно сдадите.... Я уверена,что хуже меня на этом сайте ни кто не знает английского, я даже письменную часть не сдала....т.е я ее вообще не писала....я не умею писать на английском.... И при этом я получила А1. Для меня самым сложным оказалась понять магнитофон, хотя у меня на экзамене была отличная запись... Экзамен на самом деле простой...
|
|
| |
|