18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 17:20 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

тест по английскому для невест и жен
Zara
Дата: 09.05.2013, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата (Kate)
Хочу поделится с теми , кому достаточно сдать экзамен на уровень А1 . Это для тех , кто очень мало времени учит английский . это специальный экзамен для визы жены и невесты (CERF ELEMENTARE) , стандарт ESOL , Экзамены City & Guilds
http://www.cityandguildsenglish.com/
сайт где можно посмотреть всю информацию

Success
Дата: 09.05.2013, 10:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 282
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Да,но для сдачи всё-таки лучше позвонить и уточнить город. Очень хороший дядечка там,объясняет. Комиссия выезжает в различные города в зависимости от месяца. Список их аккредитованных центров на сайте. Остаётся найти близлежащий к себе город и уточнить. Очень хорошо для тех кто живёт на Урале. Не нужно тратиться и ехать в Москву.

Success
Дата: 10.05.2013, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 283

Принцесса))
Таня,вот ссылка на аккредит. центры Кембриджского университета и там же слева тест.
http://www.cambridgeenglish.org/
Я прошла сейчас.Результат вышел следующий,сама в шоке 
Well done for completing the test. Your score is 10

Based on your test score, here is information about the Cambridge English exams that might be most appropriate for you.Your score Recommendation
6 to 10 Cambridge English: Key (KET)
То есть получается,я ответила на самый высокий балл? ошибки были,но почему 10 поставили?  mda
следующую ссылку я не поняла. там и кет и рет 
11 to 12    Cambridge English: Key (KET) or Cambridge English: Preliminary (PET)
на сертификат если сдавать,достаточно первого уровня?

Zara
Дата: 10.05.2013, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 284
Очень Злой Модер

Волшебница
Спасибо, Наталь. Пойду тоже попробую, хотя мне еще рановато какие-либо тесты проходить - не знаю я английский достаточно. mda

Success
Дата: 16.05.2013, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 285

Принцесса))
записалась в праздники на сдачу экзамена КЕТ. Не знаю,может быть из за протяжённости, от Москвы далеко,но я попала только на осеннюю сессию. Нашла на Кембриджском сайте аккредитованный центр близкий к моему городу. написала,мне в течении 10 мин пришёл ответ. Группа 12 человек,попросили данные ,я всё отослала,ближе к сентябрю вышлют расписание,в группу записали.Экзамен 3800 руб.  В 2 этапа. Первый writing потом всё остальное. Пока с разницей в неделю (даже удобно).Это предположительно. Договорилась с репетитором,позанимаюсь летом,сразу оговаривала,кто имеет представление об этом экзамене. Потому что учить можно всё и долго)). Что Катя сдавала легче,но далеко от моего города. А тут я сдаю и возвращаюсь домой в течении дня,не нужна гостиница и билет стоит 250 руб если на автобусе.  :)

Надежда
Дата: 16.05.2013, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 286
Волшебная феечка

Доверяем
Цитата (nattynatty)
но я попала только на осеннюю сессию
Как же долго.... И как мы выдерживаем! mda Благо с немецким ежемесячно :)
Наташечка, удачи с репетитором да и вообще во всем. Мы здесь все умнички, и не 1 день с языком знакомы. Все мы все сдадим:)))

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Админ
Дата: 16.05.2013, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (nattynatty)
тут я сдаю и возвращаюсь домой в течении дня,не нужна гостиница
Отлично! Молодец, продвигаешься к цели! good
Наташ, а какой из них надо пересдавать еще? КЕТ или ESOL. Какой-то из них не надо пересдавать, на него запись раз в год или два раза в год. А какой-то - результат сохраняется и пересдавать не надо. Ты встречала такую информацию?

Подсказки по работе форума) >>

Success
Дата: 16.05.2013, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 288

Принцесса))
КЕТ бессрочный. мы сдесь обсуждали раньше-девочки писали.Скорее всего на 2 года ESOL. Сегодня вечером звонил репетитор. Протестирует меня в воскресенье. Правда мне не понравилось,она сказала-посмотрим,подойдём мы друг другу. В любом случае,если не захочет,мне на почту написала ещё одна женщина. Самый лёгкий был у Кати,там разработан на уровень А1,Кет всё-таки имеет много вопросов по уровню А2. Конечно,боюсь, но теперь отступать некуда,надо готовиться.

Надежда
Дата: 16.05.2013, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289
Волшебная феечка

Доверяем
Цитата (nattynatty)
она сказала-посмотрим,подойдём мы друг другу
Это как раз хорошо, что так сказала! У каждого репетитора свой стиль и методика, поэтому репетитор может не подойти вам, а не вы репетитору.

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 16.05.2013, 20:42

Success
Дата: 16.05.2013, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 290

Принцесса))
ну ничего. Без подготовки даже лучше,по крайней мере скажет истинный уровень и что надо учить. Так что взяла индивидуалки. летом вообще нет курсов.

Админ
Дата: 16.05.2013, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (nattynatty)
КЕТ бессрочный. мы сдесь обсуждали раньше-девочки писали
Отлично! Я помню обсуждали, но точно не помнила. Не хотелось все перелопачивать. Конечно тогда лучше 1 раз подготовиться, сдать и жить спокойно! good

Подсказки по работе форума) >>

Happiness
Дата: 16.05.2013, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 292
Полет нормальный!

Принцесса))
Наташ, ну что ты так волнуешься!! я почти не говорила, языковой практики почти ноль был, слов толком не знала, писала правда не плохо, на А1 сдала. не волнуйся, ты говоришь и все знаешь, все будет ок married rusalka

Success
Дата: 17.05.2013, 09:38, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 293

Принцесса))
Спасибо,Наташа  bear 0000

Success
Дата: 23.06.2013, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 294

Принцесса))
у меня полный микс в голове. Начала читать эту тему с начала и чуть плохо не стало. Какой-то ступор-зубрю времена, знаю, как должно строиться предложение, а как применять начинаю,торможу. mda Объяснение у нас ведётся на английском, вообще,сложно. Думаю, не сдам я этот экзамен. mda

Carnation
Дата: 23.06.2013, 22:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 295
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сдашь Наташа, уровень А1 не должен быть сложным. Там ведь только письменные задания, без спикинга?

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

molly
Дата: 23.06.2013, 23:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 296

Королева
Наташ, не отчаивайся. Сдашь, никуда не денешься, это просто состояние такое, как в сессию, когда много занимаешься :)
Ну и мы тут пофеячим для закрепления результата :o

Просто счастливая женщина.

Success
Дата: 24.06.2013, 09:14, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 297

Принцесса))
Оль,на КЕТ идёт А2 уровень,там задания 2 -х уровней,там нет разделения. Тань,спасибо. Стараюсь-что-то в голове останется в любом случае

Success
Дата: 10.07.2013, 14:43, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 298

Принцесса))
На сайте кембриджа есть книги по подготовке к КЕТ и разбор ошибок. Стоит ли их приобрести? -там диск,задания,ключи к заданиям.... mda

maria1602
Дата: 10.07.2013, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 299
Ушла за счастьем

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (nattynatty)
у меня полный микс в голове. Начала читать эту тему с начала и чуть плохо не стало. Какой-то ступор-зубрю времена, знаю, как должно строиться предложение, а как применять начинаю,торможу. Объяснение у нас ведётся на английском, вообще,сложно. Думаю, не сдам я этот экзамен.

Наташа,поверьте....если я сдала.... то вы и подавно сдадите....
Я уверена,что хуже меня на этом сайте ни кто не знает английского, я даже письменную часть не сдала....т.е я ее вообще не писала....я не умею писать на английском....
И при этом я получила А1.
Для меня самым сложным оказалась понять магнитофон, хотя у меня на экзамене была отличная запись...
Экзамен на самом деле простой...

Success
Дата: 11.07.2013, 10:57, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 300

Принцесса))
Спасибо,Маша. Да,наверно магнитофон для меня тоже будет трудноват. Книжки моему заказала-привезёт. Хоть видеть,что они примерно спрашивают и разбор ошибок посмотреть

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·