тест по английскому для невест и жен
|
|
|
Vanilla-air
| Дата: 29.08.2013, 13:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 322 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Я здавала TOEFL несколько лет назад,жаль не пригодилoсь. Сам экзамен для меня показался не сложным и со мной в группе многие сдали на хороший результат. Думаю КЕТ в несколько раз легче и основные баллы набрать можно,даже не зная хорошо язык. Zara, Думаю стоит попробовать сдать в УК. Я уверенна вы сдадите.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
Сообщение отредактировал dazzle_star - Четверг, 29.08.2013, 13:49 |
|
| |
Надежда
| Дата: 29.08.2013, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Zara) что там сдавать будет удобнее, быстрее и чем черт не шутит - вдруг сдам? Конечно, все будет отлично! Вы же с женихом общаетесь, как никак, практика разговорная есть. Продолжаете заниматься, и все получится.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Albis
| Дата: 29.08.2013, 18:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 324 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (nattynatty) А2 достаточно сильная ступень. Я не могу сказать,что я свободно владею уровнем А2,где-то сильнее,где-то слабее. Поэтому и написала. Но у каждого разный уровень. Хотя если бы были доступны курсы,девочки бы из Англии писали-да доступно. Вчера только перечитывала,1 урок в неделю 1000 фунтов за месяц обучения. Наташа не бойся! Глаза боятся - руки делают (вернее язык ). Учи давай не ленись! А2 - это не сильный уровень, в переводе на английскую терминологию это Pre-Intermedia. Начальный уровень А1 в переводе на английскую систему Beginner или Elementary. Один уровень в среднем два семестра, если не интенсивные курсы. Ты в МД уже года 4, не меньше. Он у тебя по-любому должен быть уже не слабый. Так что не паникуй! А у меня все мужчины "вредные" были в плане языка - давали деньги и отправляли на курсы . Теперь могу только спасибо сказать за это - без курсов только "болтательная" лексика усваивалась. Смотри - вон что знающие люди пишут Цитата (dazzle_star) КЕТ в несколько раз легче и основные баллы набрать можно,даже не зная хорошо язык. Так что не дрейфь!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Vanilla-air
| Дата: 31.08.2013, 13:31, местоположение: Германия, Сообщ. № 327 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Скорей всего,этот тест показывает на каком уровне ваш английский .
Цитата (Alina25) Или это все же, более легкий вариант, чем сам экзамен? думаю да
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Alina25
| Дата: 31.08.2013, 22:41, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 328 |
У меня все получается!
Простые пользователи
|
Цитата (dazzle_star) думаю да Спасибо! А то я смотрю, что-то уровень на который я их сдала, моему не соответствует.
Сообщение отредактировал Alina25 - Суббота, 31.08.2013, 22:49 |
|
| |
|
|
|
|
Gata
| Дата: 08.09.2013, 12:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 333 |
Счастлива!
Принцесса))
|
девочки, подскажите пожалуйста, а если я дипломированный филолог по англ. языку (правда уровень владения B1, тк языком более 10 лет не пользовалась) и например жених англичанин, то для переезда в Великобританию мне все равно придется сдавать КЕТ? Я как-то читала, что если есть языковой диплом той страны, куда едешь на пмж, то экзамен не нужен, только устное собеседование в посольстве.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 08.09.2013, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 335 |
Счастлива!
Принцесса))
|
спасибо, я пока только интересуюсь на всякий случай, чтоб знать пригодится ли этот диплом в жизни или так и будет в шкафу валяться. Международного сертификата у меня нет. Так обычный диплом специалиста о высшем образовании.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 09.10.2013, 19:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 338 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Спасибо,Наташ. Я ещё проверю,там всё равно нужно составлять договор.Приеду с отпуска-перезвоню им. Чтобы не искать информацию о баллах,запишу сюда,для наглядности. Кандидаты, успешно сдавшие экзамен, получают следующие оценки: Pass with merit (85-100%) Pass (70-84%) Level A2 (45-69%) Кандидаты, не сдавшие экзамен, получают следующую оценкy: Fail (0-44%) Кандидаты, которые не набрали нужный балл для сдачи экзамена KET, но показали умение использовать английский язык на уровне А1, получают сертификат уровня А1. Не сдавшими экзамен считаются кандидаты, не набравшие баллов до уровня А1.
Сообщение отредактировал Success - Среда, 09.10.2013, 19:50 |
|
| |
|
|