тест по английскому для невест и жен
|
|
Happiness
| Дата: 11.12.2012, 00:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 121 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
вот ссылка почитать, кому интересно о требованиях English language...
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecon....nts.pdf
действительно, Марин, я слышала тоже, что некоторые там учатся и посещают курсы и т.д.... но вообще нельзя, вот если потом (КАК-ТО, уже не знаю как) узнают об этом, отказ и аппеляция, а оно вам надо... решать только вам
|
|
| |
|
|
Happiness
| Дата: 13.12.2012, 01:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 124 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
согласна с Мариночкой, в английском (как по мне, наверное не только в английском) самое главное, улавливать смысл - это является наиболее важным, если я что-то не понимаю, стараюсь уловить ниточку, если уж совсем плохо..)))) я раньше тоже использовала переводчик для понимаю писем моего любимого и даже не старалась вникнуть в суть, думала сложно и не понятно, но сейчас, даже если не знаю одно слово в предложении догадываюсь по смыслу, и в принципе, когда смотрю в переводчике, оказывается, что все правильно поняла.. один человек (учитель английского) мне сказал, что если плохо с языком, улавливай детали, будет легче и догадывайся по смыслу.. конечно, все приходит только с опытом
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.12.2012, 02:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 125 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Marina) А пока вот почитайте сравнение между модальными глаголами must и have to Марина полностью права, must и have to, хотя и имеют свои нюансы в значении, но в утвердительных предложениях могут условно считаться синонимами. В отрицательной же форме они перестают иметь сходное значение и приобретают абсолютно различный смысл. Mustn't - не должен, запрещено. Don't have to -не обязан, нет необходимости(но если есть желание, то делай)
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 127 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???????????????
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 24.12.2012, 13:04 |
|
| |
Koala
| Дата: 14.12.2012, 17:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 128 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Получается что вы сдали на A1. A нужен какой уровень?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 132 |
Ушла за счастьем
|
НУ ДА....Я САМА УДИВИЛАСЬ....ПРИШЛО ПИСЬМО НА ПОЧТУ..... Девочки.....это же значит что я сдала....я не верю.....но главное что там написано уровень А1 .....значит больше препятствий нет....можно подавать на визу жены.....
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 17:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Ушла за счастьем
|
Я еще к нему приложу результаты АИЛТС и ТОИФЛ..... тогда они точно не будут возникать......да? как думаете девочки????
|
|
| |
|
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 17:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) мужа-то обрадовала уже? а мне еще не пришли результаты, так боюсь, что не наберу необходимого балла.... Да ты даже не парься.....если я сдала....ты и подавно сдала...... а мужу послала а он на работе занят как на зло...не может посмотреть.....пришлось так сказать..... Quote (Fox) так а другие сертификаты о сдаче экзамена тоже PASS? на других экзаменах другие правила..... ща отсканирую...выложу...
|
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 18:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Ушла за счастьем
|
Вот.
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 24.12.2012, 14:07 |
|
| |
|
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 139 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) я не уверена, что права, но мне кажется нужно приложить просто лучший результат из всех твоих сертификатов... Нет..понимаешь...они все не плохие....по сути я прохожу по этому уровню....но по каждому экзамену берут определенное количество баллов.... например АИЛТС должен быть не менее 4....но это уже уровень В1....просто напросто у этой компании нет уровня ниже В1..... ТОИФЛ....я тоже прошла но только по спикину..... не хватало лиснин чуть чуть....совсем не много в последний раз из 3..... не хватила 3 баллов....но там и задания сложные....надо понять разговор доцента со студентами...... поэтому положу все....пускай видят...что я не сидела....в потолок не плевала....
Сообщение отредактировал maria1602 - Пятница, 14.12.2012, 18:30 |
|
| |
maria1602
| Дата: 14.12.2012, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Ушла за счастьем
|
Цитата (Fox) теперь я знаю как ты выглядишь.. и не только ТЫ!!! :* :*
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 24.12.2012, 14:07 |
|
| |