СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
|
Butterfly
| Дата: 28.12.2012, 06:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) А потом обнаружились трояны, в том числе и замедленного действия, и те, что были запущены на скачивание моих паролей. Ну вообще жесть!!! До чего люди мелочные, так по-крупному гадить!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.12.2012, 12:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 143 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ой, Мария! Это были только крохи из того, что он творил после разрыва. Я просто ахала. Эгоизм и комплексы превращают мужчину в морального урода.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 09.05.2013, 23:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Лен. у меня такого не разу не было...но где то я уже читала об этом.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Helens
| Дата: 10.05.2013, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Я была заинтересована в этом МЧ, а посмотрела его контакты - и удалилась с легким сердцем! Как жаль что такое счастье узнать правдиваю информацию всю и сразу выпадает редко! Но, видимо, был какой-то технический сбой.
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Bella
| Дата: 10.05.2013, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
лен, все что не делается , к лучшему....вот интересно , что бы мои ухажеры сказали бы...у меня там народу, почти нет, в свой личный я вообще кроме семьи и подруг реальных никого не пускаю
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 10.05.2013, 13:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 151 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) Мне кажется зря так по первому звоночку отрезать все. Мне тоже так кажется. Если ты действительно была в нем заинтересована. Вполне возможно, что когда ты переключалась на разговор, МЧ нажал "показать экран" в Скайпе есть такая функция. А вообще не знаю... Внутренняя жизнь компьютеров сложна и малопонятна для простых смертных.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Helens
| Дата: 10.05.2013, 20:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) Лен,объясни поподробнее-ты в тот момент разговаривала с камерой или просто был чат без камеры,
Я с ним разговаривала с камерой. Потом я открыла другой контакт, и при переключении контактов в этот счастливый момент открылся список контактов того самого МЧ, с которым я и не прекращала разговаривать.
Мне стало понятно из его контактов, что наши страны его совершенно не интересуют - там были все какие-то арабского типа письмена без фоток .
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Irina
| Дата: 14.05.2013, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а у меня вдруг о время общения с мужчиной, в камере вдруг появилась голая женщина лежащая на кровати..бывает же групповая видеосвязь.так противно было. Я ему сказала зачем своих голых баб мне показываешь
|
|
| |
Liss
| Дата: 15.05.2013, 13:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Скайп, выкидывает коленца ..... Распрощавшись с Мэном в скайпе, вдруг через полчаса получаю сообщение от него: Не передумала ли я поговорить на тему моей поездки в Америку... ? Я собственно и не начинала даже думать на эту тему, с чего бы это он такое написал???? И вдруг обнаружила, что в скайпе перемешались сообщения .... Моя подруга, с которой я должна была обсудить мою поездку в Америку ..... вдруг присылает сообщение "Нежно меня целует и обнимает" ))))))))) , а Американский мэн на мои пожелания удачного дня, вдруг отвечает что хочет обсудить со мной поездку в Америку.... и так все последние контакты перепутались ..... Что это такое, может знает кто???
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 15.05.2013, 15:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет, не вирус ....проверила. Наверное просто - ГЛЮК.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Bella
| Дата: 21.11.2013, 00:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Девочки, я тут с МЧ по скайпу общаюсь , и вчера у него было 4 контакта, сегодня заглянула , а там 17, а сейчас опять 4...у меня теперь вопрос , что это , если насобирал за день, то получается за 20 минут он их удалил или заблокированные тоже не считаются?
|
|
| |
|
|
Bella
| Дата: 21.11.2013, 02:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 160 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Лена, так если не отключил функцию просмотр, то видно, когда просматриваешь его данные. Тань спасибо, успокоила, это наверное потому что он или планшетом пользуется или айфоном. И фотки не гуглятся. Но везде он зарегистрирован под своей фамилией и именем. Да и если бы хотел скрыть контакты, то просмотр бы отключил.
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 21.11.2013, 02:01 |
|
| |