СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 19:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 121 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Прошу помощи! У меня технический вопрос по Ютубу. Не могу ничего посмотреть вообще. Выдает все время -- Ошибка! В чем может быть прична? Раньше всме работало прекрасно, а потом как будто выключило что-то где-то. Уже месяц одно и то же. Как не пытаюсь -- ошибка -- и все туту. Кто у нас знаком с такими проблемами? Подмогните советом, а?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Leticia
| Дата: 24.12.2012, 19:49, местоположение: Германия, Сообщ. № 122 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
У меня было такое несколько дней. Предполагаю, что это было из-за низкой скорости интернета.
Нина
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.12.2012, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Знакомлюсь с вами
|
Слушай Люд, у меня было тоже на протяжении месяца, как не включу, пишет- ошибка. Я ничего не делала , все нормализовалось само собой. Может какие-то настройки полетели. Может кто-то что-то внятное скажет, подожди девочек
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 19:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 124 |
|
Нет, скорость у меня очень хорошая. А такое творится уже месяц, после того, как муж, которого выставила, что-то мне нахимичил в компе, пришлось почистить от вирусов, кое-какие конфигурации, думаю, поменялись. Но вот почему Ютуб не пашет, не понимаю?
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.12.2012, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Знакомлюсь с вами
|
Может тебе мужинек того-этого.... чето подкрутил втихушечку?
|
|
| |
Leticia
| Дата: 24.12.2012, 20:05, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 126 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
а может другой браузер попробовать?
Нина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
|
Цитата (Rosinka) Может тебе мужинек того-этого.... чето подкрутил втихушечку? Я даже не сомневаюсь. Сразу же, как я его спровадила за порог, комп рухнул. Выловила 8 троянов -- вирусов. А он же оставался с компом, когда я на работе была. Еле все восстановила. комп вообще работать отказывался. Другой браузер? Счас попробую. Спасибо за идею
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 20:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 129 |
|
Все вирусы уже вычистила. А вообще ужас был, когда все стало рушится в компе. А потом обнаружились трояны, в том числе и замедленного действия, и те, что были запущены на скачивание моих паролей. Восемь разных троянов -- не слабо так! Все таки мужики бывают еще те сво... когда что-то не по их плану идет. Сейчас защита стоит хорошая. А Ютуб я действительно через другой браузер открыла. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 24.12.2012, 20:58 |
|
| |
Happiness
| Дата: 24.12.2012, 21:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 130 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Восемь разных троянов -- не слабо так
это ж надо так разозлился!
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 24.12.2012, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Люда, надо винду переустановить! Перед этим сделать форматС (или на каком диске винда у тебя установлена) и заново ставить все программы! Есть вирусы, которые незаметны все же и "спят" . Переустанови от греха подальше! Однозначно, еще что-то осталось у тебя на винте!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.12.2012, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134 |
Королева
|
Цитата (Ocean) про куки и кэш нэ надо ох, для меня это тоже матерные слова какие-то, не больше.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 24.12.2012, 22:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Королева
|
Цитата (molly35ru) не матерюся я, ну почти...иногда только случается Верю Цитата (Tamara_S) для меня это матерные слова
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 24.12.2012, 22:47 |
|
| |
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 137 |
|
Цитата (Конфетка) и заново ставить все программы! Лена! Не могу я заново ставить все программы. У меня комп -- рабочий. Для работы. Я не могу и дня дать ему простоять. У меня тогда работа станет. Но я проплатила за хорошую защитную программу. Она меня сканирует по несколько раз на день на вирусы. И Интернет в том числе, и все-все. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 25.12.2012, 02:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) он перед этим и камеру с микрофоном выдернул и спрятал, и чего-то там подмутил, так что я с трудом все назад установила. Это типаж -- и сам не гам, и другим не дам. Люда, да это и следовало ожидать! Было бы странно, если бы он не пукнул напоследок... Ну не умеют большинство расставаться мирно и признавать свои ошибки...
У меня винду Женя переустанавливает за два часа и все программы ставит. У него уже все в папке лежит, что надо. Чего сутки ставить... Это такие спецы тебе попадались! У меня Женя за три-четыре часа укладывается - сносит винду, потом все ставит заново - фотошоп (две версии, старую и новую), иллюстратор, Корал (он вообще трудный в установке, дольше винды ставится, гад), флеш, 3D MAX (2версии тоже, тоже те еще гиганты), его четыре программы по верстке и программированию, ворд/ексель, почтовик, мозиллу, оперу, АдобАкробат, Adobe Premiere, Промт, всякие проигрыватели и драйвера ко всему.
Ты же не 24 часа сидишь за компом. Часа три-четыре можно ради такого случая сделать перерыв! И вообще винду надо иногда сносить под ноль, и заново ставить! А иначе он тормозит и даже виснет. Он пишет себе разные ошибки, собирает мусор разный себе в память и начинает притормаживать из-за этого. СНОСИ к едрене. И мы потому все рабочие файлы держим на другом диске, не на том, где стоит винда. Потому формат диска С совсем безболезненно проходит. Но у меня комп, не ноут. Но и ноут можно разделить на два логических диска.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |