СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
Koala
| Дата: 06.10.2012, 19:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 21 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) Но я больше не хочу такой фигней страдать и считать контакты. Quote (Moon) Кстати,у итала на 1 контакт стало меньше Юля
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 06.10.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не понимаю, зачем контролировать количество контактов в скайпе у мужчины. Они же тоже занимаются дейтингом, соответствено...Мне кажется, подобный контроль создает лишнюю привязанность к мужчине, зачастую не стоящему этого.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 07.10.2012, 15:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Юлия) Не понимаю, зачем контролировать количество контактов в скайпе у мужчины. Они же тоже занимаются дейтингом, соответствено...Мне кажется, подобный контроль создает лишнюю привязанность к мужчине, зачастую не стоящему этого. Ну это как сказать. Бывало так: сначала не очень длительная переиска, потом переход в скайп, общение по скайпу в течение одной-двух недель, разговоры и планирование будущей встречи... А в это время замечала. что контакты растут и прибавляются каждый день, это при том, что мэн не работал через скайп, то есть никаких деловых контактов там быть не могло. Задала вопрос, а что ж так-то? В ответ, что женщины прям набиваются к нему в скайп ежедневно, прям толпами, а он не может им отказать. Ну и после таково бреда, сказала: Гуд бай дарлинг! Продоложай, но без меня. С другим перешли в скайп, открываю и вижу там за 300 контактов, у некоторых и того больше видела. Даже камеру открывать не стала, просто удалила мэна и все. У мужчин, которые были серьезно настроены на поиски, бывало максимум 10 котактов и это с учетов родственников и друзей. Ну могли в процессе общенимя добавиться еще один-два контакта, или наоборот исчезнуть. Но чтоб каждый день только добавлялись -- не, я в такие "серьезности" не верила и не верю.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 07.10.2012, 15:20 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 07.10.2012, 20:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 28 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) По 100 контактов, круто! Quote (molly35ru) Когда они жить-то успевают Так наличие контактов не означает что они общаются постоянно. У меня самой есть контакты с которыми я от силы пару раз в год общаюсь. Но с удовольствием
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 08.10.2012, 00:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 30 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Но не 300 же неееее....штук 25 наверное будет
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 08.10.2012, 01:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Знакомлюсь с вами
|
Не знаю! Ко мне еще никто со стороны не прибился в скайп вообще за столько лет если я сама не добавлю мэна. Сами девы набиваются, эт он сочиняет. А тоже неприятно, когда ты общаешься а у твоего мэна прибавляются контакты...наводит на размышление, однако. Я не понимаю зачем хранить все контакты годами у себя если с кем-то ты пререстал общаться, зачем это количество держать у себя в контактах? Я когда прекращаю общение с мэном я его сразу выкидываю , т. е. блокирую потому что через неделю я уже не помню, кто есть кто?
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 08.10.2012, 07:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Moon) Кстати,у итала на 1 контакт стало меньше. Видимо кто-то фейс контроль не прошел Юль, да не надо считать их контакты! Трата времени и нервов!
Пусть они считают наши контакты, пусть он волнуется о тебе, а не ты о нем!
А что добавил два или три, а может это родственники добавились? Или он работает в интернете? У меня масса контактов и постоянно добавляются! При том, что в скайпе говорила только с тремя мужчинами вообще за все время. А посчитал бы он мои контакты, и проследил за ними у меня в скайпе? Неправильно это - следить за ними.
Бросай вообще следить за ними! Ни на сайте, нигде. Девочки уже все это сказали и абсолютно согласна с ними! Живем-то мы не для того, чтобы за чужим человеком "в замочную скважину" подслеживать. И это знание кол-ва контактов ничего не изменит в его отношении к тебе. Наоборот придаст холода и отчужденности. А это ведь не ведет к замужеству!
Как сказал один мужчина - подозрительность - это не то, чем девушка может покорить мужчину. Развивайте в себе то, что очарует и покорит мужчину.
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 08.10.2012, 07:20 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 20.10.2012, 02:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rosinka - Суббота, 20.10.2012, 02:46 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 20.10.2012, 12:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну да, автоответчик проговаривает. Переадресация была включена, вопрос в том, что если у него глючит скайп, нет связи то скайп сам автоматом включает переадресацию и проговаривает, что ли? Может чел не за что получил?
|
|
| |
|
molly
| Дата: 20.10.2012, 12:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosinka) Может чел не за что получил? Вот и я только "по идее"
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 20.10.2012, 13:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 39 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Вот и я только "по идее Я тоже "по идее", но насколько поняла это работает так же как и в мобильном. Нет связи-автоматом идет переадресация и голосовой ответ.
|
|
| |
|