СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
Koala
| Дата: 12.11.2012, 00:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 61 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.11.2012, 00:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 62 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А по теме , еще такое бывает когда у человека скайп на мобильном, он перемещается по городу целый день и где мобильный ухватил вай-фай там и мигнул скайп.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 12.11.2012, 00:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Хохма про то, как работает скайп. Вижу мой скайп показал, что муж вошел в его, оглядываюсь -- комп мужа тут же рядом с моим столом. Никого. Муж на кухне. А кто ж тогда в скайп зашел под его именем спрашивается? Пошла к мужу разбираться. Оказывается, так автоматически срабатывает система, периодически показывая -- вход-выход. Вот вам и все секреты
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 12.11.2012, 01:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну не знаю, ни разу не видела у себя( если я не онлайн) чтобы он показывал меня по зеленому
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.11.2012, 02:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 66 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Я могу сказать одно, что я фанат скайпа, пользуюсь им много и старалась разобраться во всех нюансах. И сама, и читая как это делают другие. И поняла одно. Что это такая загадочная штука, что наверное даже его создатели не совсем в курсе как все работает. Есть конечно какие то основные правила, но наряду с этим, скайп ведет себя абсолютно непредсказуемо порой. И никогда на 100% нельзя быть уверенным что означает то или иное действие.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.11.2012, 02:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 68 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zara) Аня, а я склоняюсь к тому, что блокирует он меня. Похоже на то. И не лень же
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 12.11.2012, 07:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) Quote (Rainbow) У него может просто "глючить" интернет или скайп, вот он и прыгает туда-сюда.
Другого объяснения не вижу.
А я вижу. Может он так пытается привлечь внимания, типа:"ку-ку (миг-миг, т.е.) я тута" Чтобы Вы как-то отреагировали, сам-то стесняется.
Хотя, Ань, я с тобой согласна, что это противно, когда люди, сидевшие онлайн, сразу отключаются при твоем появлении. У меня белг один так делал, сидел в скайпе, хотя до этого писал, что на этот день он будет жутко занят и никак не сможет поговорить. Ну....кхе....он же не знал, что у меня скайп постоянно включен в режиме невидимки За что был послан.
|
|
| |
Irina
| Дата: 12.11.2012, 10:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Rainbow) Я вот как вижу аватарку Леки, так сразу Юлю-Авис вспоминаю.
я тоже Юлю вспоминаю...как она там?
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 12.11.2012, 14:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Милая-Любимая
|
Девчонки, болталав с италом и его дочерью в скайпе. Угораздило назвать его именем "бывшего" итала. Даже не знаю, понял он это или нет? я попыталась справиться с ситуацией, когда разговор закончился, он написал ничего не случилось, не переживай. честно скажу даже не стала выяснять, к чему он это сказал? у кого-нибудь такое было? Может лучше вообще по именам мужчин не называть, а уменьшительно-ласкательными словами, чтобы не попасть в мою ситуацию? До сих пор мучаюсь, неприятно мне от себя.
|
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 12.11.2012, 15:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
И у меня было, год назад. Хорошо, что разговаривали без видео, а то бы он просто умер, созерцая всю мимику - я готова была головой биться об клавиатуру т.к. не только Джимом его назвала, а еще и "милый" прибавила. А потом моя мамо тоже пару раз мило "оговорилась", но ничего - на отношения не повлияло, ттт
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Leka
| Дата: 12.11.2012, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Quote (Rainbow) А по теме , еще такое бывает когда у человека скайп на мобильном, он перемещается по городу целый день и где мобильный ухватил вай-фай там и мигнул скайп. нет, если б "словил" инет - мигнул бы на несколько минут... а так выйдет на 3-7 мин и опять заходит на пол часа и "по кругу" детский сад вообщем.... не иначе
Елена
|
|
| |
Leka
| Дата: 12.11.2012, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Quote (Zara) когда его он-лай нет, то личные данные мне доступны - количество контактов и т.д. А как зайдет в Скайп - не доступными данные становятся. Это он меня блокирует что ли систематически как видит? Что это значит?
Проверено - если блокирует, то просто "замораживаются" его данные (фото, контакты и т.п.) и ничего не меняется (фото и кол-во контактов) до тех пор пока он вас не разблокирует. Здесь без разницы - блок или не блок - в любом случае видно. А кол-во контактов показывает либо только ему либо всем его контактам (там только 2 этих пункта), т.е. функция не показывать заблокированному отсутствует как таковая...
Елена
|
|
| |
Leka
| Дата: 12.11.2012, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Quote (Юлия) У меня белг один так делал, сидел в скайпе, хотя до этого писал, что на этот день он будет жутко занят и никак не сможет поговорить. Ну....кхе....он же не знал, что у меня скайп постоянно включен в режиме невидимки За что был послан.
У МЧ привычка включить скайп и по своим делам...много раз так было - они просто не заморачиваются на счет этого. Тем более если б с кем говорил - то на этот момент должен был выйти из сети, что б не беспокоили. Может вы погорячились?
Елена
|
|
| |
Leka
| Дата: 12.11.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Quote (Юлия) А я вижу. Может он так пытается привлечь внимания, типа:"ку-ку (миг-миг, т.е.) я тута" Чтобы Вы как-то отреагировали, сам-то стесняется.
была такая оптимистичная мысль у меня... но навязыватся ему? как-то не хоца
Елена
|
|
| |