СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 05.10.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (molly35ru) У меня количество контактов скрыто, например У меня тоже. Вообще кто контакт не скрывают (это просто не опытные),а кто скрывает (из мэном) то будьте уверены у них контактов куча. Хотя особо продвинутые имеют не сколько эккаунтов. У меня есть 2. Один для всех подряд -для проверки. А другой для "избранных"
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 04.10.2012, 20:29 |
|
| |
|
Moon
| Дата: 05.10.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Девочки подробнее пожалуйста, где в скайпе смотреть и как скрыть. Надо зайти в личные данные мэна. А как скрыть -заходите в свои личные данные и там где кол-во контактов -ставьте конфиденциально.
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 05.10.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Разобралась, себя спрятала. а у мэнов как -там? скрыто или они еше не "профи" ?
Юля
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 05.10.2012, 21:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) что твои удалённые контакты-тоже будут отражаться у мена. Для примера,если глянуть-у меня написано 100 контактов, но это совершенно не так. я поняла что счёт ведётся и с удалёнными тоже. Это что-то новенькое Ты уверена? Я легко проверяю это -- рядом муж сидит с его скайпом, я могу видеть у него мой скайп, а его у меня -- ничего подобного, показываются только контакты действующие, но никак не удаленные. Разве что, у тебя скайп какой-то особенный. Либо тот, кто тебе сказал, что ты видишь удаленные контакты, слегка приврал
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 05.10.2012, 21:52 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 06.10.2012, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Нат! А как "твои удаленные контакты" могут отражаться у мэна? Ты их, конечно, можешь у себя увидеть в настройках. Но как мэн может их видеть, если твои контакты скрыты? Че-то я или туплю или у нас программы скайпов разные? Или мэн -- шпиЕн Или ты имеешь в виду, что если ты, например, мэна удалила, то у него твой контакт все равно осатлся на его скайпе? Ну тогда -- да, но он сможет видеть, что его удалили.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 06.10.2012, 00:06 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 06.10.2012, 16:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 19 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Svetlenki) после 30 сек. общения камера дает плохое изображение У меня такое происходит всегда когда проблемы со скоростью интернета. Или еще как вариант неудачное время в скайпе, такой себе скайповский "час пик". У меня это обычно в 2-3 часа дня. Иногда настолько падает качество изображения, что я завела себе icq. Кстати проверено неоднократно, аська гораздо менее требовательная к скорости интернета.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Moon
| Дата: 06.10.2012, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Ocean) его у меня -- ничего подобного, показываются только контакты действующие, но никак не удаленные. Да.! Я тоже подтверждаю. У меня 2 эккаутна в скайпе . Показывают только действующие контакты. Но я больше не хочу такой фигней страдать и считать контакты. Действительно какая разница сколько? Главное что бы был итог. Кстати,у итала на 1 контакт стало меньше. Видимо кто-то фейс контроль не прошел.
Юля
|
|
| |