СКАЙП. Обсуждаем все о Скайпе, вопросы о работе Скайпа
|
|
cutewoman
| Дата: 20.10.2012, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rosinka) Так от своей дремучести скоро всех мэнов разгоню и буду пить чай одна А я думаю, что даже если ты мечтать об этом будешь, мечта не сбудется!!! не надейся, одна чай пить не будешь!!!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 20.10.2012, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташ, спасибо, успокоила.
Сообщение отредактировал Rosinka - Воскресенье, 21.10.2012, 00:02 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.10.2012, 01:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Знакомлюсь с вами
|
SOS!!! Девочки, кто может обьяснить, например, если я прячусь типа-невидимая, тогда если посмотреть в мои личные данные , там же не будет написано, что я заходила и когда заходила в последний раз. Сегодня меня один мэн озадачил, он сидит невидимкой весь вечер, я его по зеленому не вижу весь вечер прячется а потом вдруг вижу что он уже успел зайти отметиться и там в личных данных указано время , когда он вышел из скайпа, а как это может быть видно, если он шифруется? Обычно по зеленому пишут когда был в последний раз или я опять что-то напутала?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 29.10.2012, 23:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
В общем Роза. Если человек невидимый - то в личных данных просто "не в сети". без указания когда он был в последний раз. А если он действительно не в сети - то есть время последнего входа.
То есть твой чувак сидел невидимый когда ты в первый раз смотрела. Одновременно с тобой сидел. А потом просто закрыл скайп и все тут и ты увидела когда он был в сети ))))
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.10.2012, 00:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Знакомлюсь с вами
|
Спасибо, Катюш! Кстати, Катя, у меня сама по себе пропала эта линеечка, помнишь, у нас была проблема, мы не могли писать во время разговора . Просто однажды я не могла зайти по своему паролю а потом пришлось поменять пароль-захожу и обнаруживаю, что все работает нормально, а как у тебя , все ок?
|
|
| |
Annie
| Дата: 01.11.2012, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки у меня возникла проблема с наушниками в скайпе Старые сломались, купила новые с микрофоном (улучшеный вариант) и блин, не могу подключится! Обычно старые наушники я просто втыкала в два дупла что находятся с переди процессора, а тут тоже так подключаю и ничего! На тех старых сразу был слышен мой голос из колонок когда говорила, на этих же - ти-ши-на! Помогите подключится правильно! Мой хочет начать по тихоньку общаться хотя бы через наушники, камеру скоро куплю... п.с. только не говорите что они сломаны, в магазин обратно относила, всё проверено - работает.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Четверг, 01.11.2012, 12:35 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 11.11.2012, 21:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Знакомлюсь с вами
|
Непонятно , что за манипуляции проводит... У меня так была, когда я со своим поругалась, но только я не выходила, когда он заходил а он сидел онлайн и принципиально игнорировал, а я тоже не замечала его После таких 3-4 дней его выпендрежа мне надоело наблюдать за ним ,я его просто блоканула на фик А вы в соответствующей теме представились или нет? Надо вам о себе кратко написать
Сообщение отредактировал Rosinka - Воскресенье, 11.11.2012, 21:12 |
|
| |
Koala
| Дата: 11.11.2012, 21:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 57 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Leka) Первое время он просто «выходил» из скайпа при моем появлении. Я зашла - он вышел, я вышла - он зашел и т.п. Теперь при моем «появлении» в сети он выходит на пару минут и опять заходит через 2-3 минуты и так несколько раз. Это что такое? У него может просто "глючить" интернет или скайп, вот он и прыгает туда-сюда. А еще у меня часто так бывает, что при моем входе в скайп люди которые уже вышли из скайпа какое то время назад, "висят зелененькими". А сразу после моего входа начинают отключаться. И реально возникает чувство, что человек уходит как только я зашла
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 12.11.2012, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Знакомлюсь с вами
|
Может он еще надеется помириться с вами вот и не удаляет.
|
|
| |