Незащищенные веб-камеры
|
|
Koala
| Дата: 14.11.2011, 01:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Только что читала один дейтинговский форум - там переполох. Девы срочно заклеивают скотчем камеры на ноутах, что бы случайно не стать развлечением для кого то. Идея такова, что есть программы-вирусы которые позволяют подключаться к незащищенным камерам и наблюдать за ничего не подозревающими владельцами. Интересно, это ерунда или что то в этом есть?
Прогуглив нашла вот это: Привет пользователям "Планеты Тиесто"! Я расскажу вам одну интересную вещь, которая, в общем то, и не нова, но многие этого не знают. Это интересное занятие вполне способно скрасить Ваш вечер, а потом, возможно, и еще один. Существует простой способ находить незащищенные веб–камеры, подключенные к сети: Вводим в гугле «inurl:CgiStart?page=Single», переходим по ссылкам, делимся интересными находками. Камерами можно управлять вручную, поворачивать в любые стороны и наблюдать за чем угодно.
Также можно вбить в гугле для поиска камер: ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ Делаем интересные скриншоты, делимся ссылками, постим находки под спойлер и обсуждаем! Удачного просмотра! Для затравки выкладываю свои скриншоты:...................
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: Denis (26.10.2010), KSArchitec (04.03.2011), Musical Freedom (26.10.2010), NEWMARK (17.01.2011), Rob (01.01.2011), Taras (26.10.2010), TIESTOsteron (26.10.2010) Ржака вот-это там мужики))
Спасибо Митя, я чесно, и не знал)))
Камеры управляемы + описание: ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
я ничего не открыл %(
попробуй другим браузером) у меня Опера и норм фурычит)
у меня тоже Опера! --- Обновлено --- ааааа! заработалою!!! -------------------------------------------------------------- Вобщем, чувствуя себя достаточно идиотично, но поддавшись общей истерии, задвинула "шторочку" веб камеры А кто еще слышал о таком?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 14.11.2011, 01:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
ого! Я кстати думала об этом. Но что это и вправду существует мне в голову не приходило. НЕужели это кому-то интересно?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 14.11.2011, 01:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rosellen - Понедельник, 14.11.2011, 01:34 |
|
| |
Koala
| Дата: 14.11.2011, 01:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosellen) как он увидел, что камера моя работает если я ее не подключала? Он наверное значок камеры увидел просто. У меня на стационарном компе камера отображается значком возле имени даже если она не включена. Как в ноуте -не проверяла. Так что это наверное не то. Quote (Katerinka) НЕужели это кому-то интересно? Ну мало ли извращенцев есть. Интересно, в принципе это возможно или нет? Что бы втихаря можно было подсматривать за кем то?
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.11.2011, 01:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Интересно, в принципе это возможно или нет? Что бы втихаря можно было подсматривать за кем то Возможно и еще как! Иногда на некоторых сайтах мой антивирусник кричал: "Этот сайт отправил запрос на считывание информации с веб-камеры, согласиться или отклонить?" Я жму отклонить всегда. Сейчас установили 7 Виндоус, там защита лучше и поставили хороший антивирусник. На ноуте закрываю всегда камеру, открываю ее только когда собираюсь говорить. А на моем PC я ее просто опускаю, пусть смотрят на мой потолок.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 14.11.2011, 02:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) Может это то, о чем ты Аня пишешь?... Запросто!
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 14.11.2011, 02:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Понедельник, 14.11.2011, 02:22 |
|
| |
Koala
| Дата: 14.11.2011, 02:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (MissRita) Или тут тоже свои заморочки есть какие-нибудь встроенные к ноуту, чего тя не знаю ?? Пока с заморочками будем выяснять, проводки отсоединить, "глазок" камеры заклеить и ничем неприличным в комнате не заниматься Ооо! Еще вспомнила, там некоторые говорили, что во время использования камеры бывало так, что на несколько мгновений менялось изображение и они видели совсем другую картинку(комнату, человека..) У меня сколько пользуюсь никогда ничего подобного не было. А у вас?
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 14.11.2011, 02:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.11.2011, 02:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Еще вспомнила, там некоторые говорили, что во время использования камеры бывало так, что на несколько мгновений менялось изображение и они видели совсем другую картинку(комнату, человека..) У меня сколько пользуюсь никогда ничего подобного не было. А у вас? WOW, ужас какой! Нет, у меня такого никогда не было!
|
|
| |
Koala
| Дата: 14.11.2011, 02:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lenababina) Мне сыновья давно про это сказали, наверное больше года уже я всегда закрываю камеру, думала, это все знают... Ну Лена ты даешь!!! Такое сокрыла!Тоже мне хакеров нашла. Пока что для всех это новость и не очень приятная.Все судорожно вспоминают чем противозаконным занимались перед "незачехленным" глазком
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 14.11.2011, 02:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Знакомлюсь с вами
|
Сообщение отредактировал Rosellen - Понедельник, 14.11.2011, 02:53 |
|
| |
Koala
| Дата: 14.11.2011, 03:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.11.2011, 03:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 14.11.2011, 03:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Знакомлюсь с вами
|
Сообщение отредактировал Rosellen - Понедельник, 14.11.2011, 03:37 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 14.11.2011, 14:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Т. е. камера наснимала, запомнила и сделала как-бы заставку такую и типа ее нам проигрывает когда за ноутом никого нет. А кому еще эти картинки показываются - неведомо. Короче, мне стало реально очень плохо. Вот это номер! А может это как раз и было удаленное управление камерой? То же с микрофоном, я всегда выключаю, нафик, нафик, кто его знает, до чего уже техника дошла! Может уже унитазы со встроенным микрофоном продают! А еще лучше, с камерой и сразу подключенным интернетом! Все, включилась мания преследования у меня.
|
|
| |