Rosinka
| Дата: 20.09.2012, 02:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Катя, ты пишешь, чт экран меняет размер, поставила старую версию а новую удаляла или просто на ее место закачала старую( или пока не вычистишь, не закачаешь старую? У меня сейчас самая последняя версия и так же внизу под экраном черная полоса и когда я жму на значок, чтобы сделать экран поменьше и писать там, не переключается. Я с МЧ говорила по скайпу и он мне на своем компе показывал, как он давит на этот значок и у него экран становится меньше, я ему показываю на свой комп, он тоже удивляется, почему так Как достало! Как ты вышла из положения, Катя или у тебя все продолжается?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 20.09.2012, 11:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Роза, у меня все продолжается. Вот точно как у тебя ситуация. Вычистила скайп, поставила версию чуть старее. Единственное что изменилось - могу теперь показывать экран если я в невидимом режиме. И все. Черная полоса как была так и есть, ни экран развернуть, ни разговор закончить, ничего не могу сама. Выход так и не нашла. ДУмаю только то, что у меня новый монитор, он больше, может там какие-то настройки экрана не те выбрала? Я уже замучилась, сама не знаю.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |