Незащищенные веб-камеры
|
|
Ocean
| Дата: 11.09.2012, 12:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rainbow) Сначала надо полностью вычистить-удалить скайп с компа, а потом грузите себе какую хотите версию. Я так делала. Меня новая версия достала своей "тупостью" и неудобством. Поставила заново старую версию и на требование обновить кликаю на игнор. А камера... У меня муж ее зачем-то вообще снял и в стол убрал так что, девушки, если кто будет звонить, имейте в виду, я могу только писать, даже звука там нет. Главное, я долго вообще не могла понять, куда исчезла моя камера, пока не нашла ее в столе
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 11.09.2012, 12:14 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 11.09.2012, 12:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда, а как ты все эт о делала, расскажи поэтапно для особо тупых Я не знаю, как определяются эти старые версии, по году, что-ли? Я подключала в первый раз скайп, это было где-то в 2009 ну и как я ее верну если у меня уже не сохранилась старая регистрация Ты сначала все удалила( что значит - все удалить, все контакты и инфу о себе?) Как вообще удаляется скайп ни разу не пойму Так что Люда, наберись терпения и обьясняй !!!
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 11.09.2012, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Irina) выбрала камеру нужную Ира, а что значит, - выбрала камеру нужную... Там что , несколько камер У меня только одна! Девки, вы меня совсем запутали!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 11.09.2012, 14:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
|
Quote (Rosinka) Так что Люда, наберись терпения и обьясняй !!! А, Роза, я бы и рада объяснить, но это было два-три года назад. Не помню уже. Помню, что психанула с новой версией и вернула старую версию. Найти ее можно в е-мэйле, через который делалась установка и регистрация скайпа. Поэтому я ничего и не меняла -- ни имя, ничего. Просто прошла опять по старой ссылке и вернула старую версию. Кажется, как-то так. Ну а потом все новые версии просто игнорировала и не давала согласия на замену. Версии, насколько я помню, шли под порядковыми номерами -- 4-я, 6-я и т.п.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 11.09.2012, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Знакомлюсь с вами
|
А где сейчас в скайпе пишется, какая версия и номер ее,где это можно увидеть?
|
|
| |
Koala
| Дата: 11.09.2012, 16:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 47 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Роза, никакие контакты не надо удалять. У меня сегодня крэйзи день. Завтра напишу пошагово что делать, если до этого времени никто не отзовется. Там ничего сложного.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 11.09.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Королева
|
Quote (Rainbow) Короче, если в скайпе хочешь посмотреть МЧ в глаза-смотри не на экран, а в "глазок" камеры Одна проблемка: при этом не можешь контролировать, как выглядишь сама
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.09.2012, 16:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 51 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) А где сейчас в скайпе пишется, какая версия и номер ее,где это можно увидеть? Открываешь скайп- Помощь- О скайпе , и там вся инфа Как удалить скайп с компа, тут ссылка на ролик http://www.teachvideo.ru/v/7739
Quote (Katerinka) я через панель управления "удаление программ и т.д." удалила скайп. ЗАгружаю новый. И она втоматом обновляется хоть кол ему на голове теши буду ждать объяснений Вот и я так делала, правда годик-полтора тому назад, ничего не обновлялось. Может это какое то новшество они придумали сейчас. В любом случае, Роза ничего не теряет если попытается.
У меня на ноуте сейчас версия 5.8.0.158, я довольна А на стационарный комп я вообще загрузила версию 3.8, люблю я ее. Версии 4..... мне не нравились, правда уже не помню почему.
Роза, нужную версию просто прогугли и загрузи. А затем зайди под своим скайп именем и паролем. Список контактов точно сохраняется. Но гложут меня сомнения по поводу истории сообщений. При чистке компа теряется она. Перед удалением скайпа ее можно сохранить на диске и потом подгрузить, но я не знаю как. На момент смены версий мне это было не важно и я не сохраняла.
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.09.2012, 17:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 52 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А вообще, я сейчас вспомнила о давно забытой аське. Ну основное общение в скайпе, конечно. Все таки там качество связи гораздо лучше. Но за что нежно люблю icq, так это за то, что сообщения хранятся на сервере, а не в компе, в отличии от скайпа. И это дает возможность обмениваться сообщениями оффлайн, не дожидаясь пока оба(!) собеседника будут в сети.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 12.09.2012, 18:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Quote (Rainbow) о за что нежно люблю icq, так это за то, что сообщения хранятся на сервере, а не в компе, в отличии от скайпа. И это дает возможность обмениваться сообщениями оффлайн, не дожидаясь пока оба(!) собеседника будут в сети. Аналогично и в яху, только "весит" побольше.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.09.2012, 22:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
Королева
|
спасибо, стало намного лучше со старой версией. нов се равно я не вижу панель настроек разговора (положить трубку, показать экран, показать сообщения и т.д.) внизу экрана во время разговора с кем-то. Не понимаю. есл ччестно, у меня это началось с новым скайпом, но одновременно я купила новый монитор. может у меня проблема с настройками монитора? уже сама не пойму
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2012, 02:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 56 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Katerinka) нов се равно я не вижу панель настроек разговора кроме "ценной" инфы "если панель звонка не видна, пошевелите мышью" гугол в этом вопросе не в помощь((((((((
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 14.09.2012, 12:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 58 |
|
Ро-о-за! Как все знакомо! Я скайп терпеть не могла, это для меня всегда было, как тяжелая работа. Правда, кроме одного случая, когда человек готов быть открыть камеру свою и просто общаться даже без моей камеры. Увы, ничем хорошим тот случай не закончился( и не по вине скайпа). А скайп я все рвано ненавижу даже сйечас. Хорошо, что он мне теперь нужен бывает очень редко и не надо камеру настраивать каждый раз. Роза! А ты пробовала общаться по мессенджерам? Там легче, мне кажется. Окошки маленькие и нет такого напряга с установкой камеры, света и т.п.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 14.09.2012, 23:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
|
Роза! Попробуй. Там, правда, ты себя перед этим не сможешь увидеть, как можешь это сделать в скайпе. Но мне, например, было более удобно -- экран не разворачивается на полную, и как-то сглаживается все, и общение более спокойное поэтому. Меня видео-камера в мессенджере меньше раздражала, чем скайп. Ну или всегда можешь ориентировать одних на мессенджер, а того, кто поважнее для тебя -- на скайп. Опять же в мессенджере можно открыть камеру не надолго, показаться, что это ты, а потом без нее общаться. В принципе, как и в скайпе. Но все равно в мессенджере как-то все это попроще.
|
|
| |