Перлы мужиков :)
|
|
carminaburanna
| Дата: 23.07.2015, 15:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 561 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Не только Свете "бабуины" попадаются... МЧ из Германии с замахом на знание русского (в школе, говорит, учил) Первое письмо: "Жизнь – это дождь. Сплошной дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. Важно его не потерять – человека с зонтом, который приходит только раз." Не, ну красиво, чё... и понятно, что толку с этого "красиво" не будет. Но у меня было игривое настрение и я ответила "Что делать, если я люблю дождь и терпеть не могу зонтики?" Так и зацепились. Пообщались немного. Потом я его спрашиваю (к слову пришлось) "Как ты представляешь себе дальнейшее развитие наших отношений?" В ответ прилетело: "Мужчина замышляет не всегда невыгодное по отношению к его жене!!!!!!"
Уиииииии..... :lol: :lol:
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 23.07.2015, 15:26 |
|
| |
|
|
Vanilla
| Дата: 24.07.2015, 00:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 564 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
приданое уже собрал. хоть обувь привезет. мы-то в лаптях ходим)))) перл все оттуда-же - рашнкьюпид ))
Катя Улыбка – самое великое из всех лекарств. Наслаждайтесь жизнью. Будьте оптимистами!
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 24.07.2015, 09:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 566 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ромео, между прочим, турецкоподданный или что-то в этом роде. Немцы так не пишут. Датский старец просто мерзок. Кроме как на посмотреть уже ни на что не способен, но выделывается.... Тьфу...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.07.2015, 11:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 569 |
Sweety
Принцесса))
|
Я тоже сюда. Хочу продемонстрировать письма от соотечественника. Розовые слюни некоторых европейских писак, я.конешно, не люблю. Но наши ваще не заморачиваются. Я послала ему подарок - ну как знак внимания - после того, как он указал, что я ему нравлюсь. Дальше вот это:
Юрий 23.07.2015 00:39:11 И что сие значит? ))) Switty 23.07.2015 09:12:04 ну все остальные подарки, по-моему, могут посылать мужчины дамам Юрий 23.07.2015 11:36:09 Не настроен на на такой вот игривый тон, поэтому скажу просто - нравитесь. Юрий 23.07.2015 20:46:49 Насколько я вижу по фото, Вы - учительница? Как зовут? Switty 24.07.2015 20:52:17 Да, я учитель, зовут Света Юрий 24.07.2015 23:02:33 Очень приятно. Я по первому диплому тоже учитель, истории. А Вы что преподаете? Вы, кстати, довольно симпатичное создание.... Сейчас в отпуске? Не знаю, как вам, а мне просто режет полное отсутствие элементов самого минимального этикета: ни тебе привет- здрасти, такое снисходительно - хамское отношение к абсолютно незнакомой женщине - и это мужику 46 и, как он о себе пишет, у него 2 высших образования.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 25.07.2015, 11:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 570 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Фууууууу.... Вот поэтому я на отечественные сайты не хожу от слова совсем. Поначалу пыталась "дать шанс отечественному производителю", но оломалась быстро и даже здесь где-то описывала свои ощущения... бррррррр.... Кстати, на РК в последнее время появилось много русских. Интересно, на что рассчитывают - сидят не проплаченными... Нет, мне это счастье и даром не надо, просто любопытно
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.07.2015, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 572 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Vanilla ( ) с нашими знакомятся я имела в виду Я в начале дейтинга начинала с наших сайтов - честно хотела найти российского мужичка и не заморачиваться. Вот уж начиталась ...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Vanilla
| Дата: 25.07.2015, 15:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 573 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Sweety ( ) Я в начале дейтинга начинала с наших сайтов - честно хотела найти российского мужичка и не заморачиваться. Вот уж начиталась ... рассказуй) хоть поржем я на мамбе слегка посидела. поняла, что там одни любители бесплатных секс. развлечений. ну и плюнула наших вообще не хочу. в реале хватило "добра"
Катя Улыбка – самое великое из всех лекарств. Наслаждайтесь жизнью. Будьте оптимистами!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.07.2015, 10:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 574 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Не в защиту "наших" мужчин... Но тамошним тоже ничто человеческое не чуждо. Сегодня прилетело на Рашнкупиде от какого-то австралоида, иначе не назовешь (ссылки я покурочила, там всё полностью, я даже на основную сходила) Hi, How are you? I will soon come to Kiev. These are my internet sites: Main book: http://www ...... and Russian Economic Reform: http:// ....ru/ and Shanghai (China): http://.....org/ and Children’s book: http://www. .....com/ Please give me your email address and telephone number. Jeff
Кажется уже ко всему привыкла за 4 года, но всё равно разозлилась. И таки потратила пару минут моей драгоценной жизни, чтобы ответить. Привет, Джефф. Я очень рада, что ты будешь в Киеве скоро. Но какое это имеет отношение ко мне? 1. Меня не интересуют российские экономические реформы и психология власти. Я ищу любовь и серьезные отношения на этом сайте. 2. Я не даю мой номер телефона незнакомым людям. 3. Мне кажется это не слишком вежливо - ты пишешь человеку и не обратился к нему по имени. Желаю успешной поездки. Анна
Первый пункт это по тем ссылкам, что он прислал. Пффффф.... полегчало
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 26.07.2015, 10:16 |
|
| |
Vanilla
| Дата: 26.07.2015, 10:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 575 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
вот-вот. я меня иногда тоже прорывает
|
|
| |
Caravella
| Дата: 26.07.2015, 19:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576 |
У меня все получается!
Доверяем
|
А меня один бомбардирует My life would be beautiful if you were by my side because you have painted a smile in my heart that will last for a lifetime.It's a feeling I can't explain, you are always in my dreams but yet you seem to be just out of my reach . I've just prayed it will all work out in the end. Can I be the one who can kiss you on the nose, look you in the eyes, whisper to you and tell you i love you and make you smile like its Christmas morning. I will like to know a few things about you, What is your goals or dreams in life? What do you want in a man? I seek an honest woman that will spend the rest of her life with me. Can i keep you and never let you go? Can i hold your hand and hug you tight? Can i tell the world how lucky i am to have you in my life? or simply, can you be mine for the rest of my life? Can you be that woman that will make me smile always? I want to be part of the reasons why you are happy, i cherish our friendship so much that i do not want to lose our friendship because you are very important to me. I wish you a lovely weekend, as i wait for your email, i kiss you in your heart. Вот такой вот писатель. Видимо, он это письмо разным женщинам отправляет с самого Рождества
|
|
| |
|
|
|
|