Перлы мужиков :)
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 30.07.2015, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 583 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Ириша, отпад!! Интересно, у него одна извилина или целых две!! Светик, сама в шоке ))) я даже выяснять не хочу сколько у него этих извилин
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.07.2015, 21:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 584 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Анюта ( ) Ты что то имеешь против АВСТРАЛоидов? Анюта, я ничего не имею против австралийцев, оззиков и даже австралопитеков (историк всё-таки) Но категорически проив хамства, от кого бы оноо не исходило. Цитата Lucky ( ) у него одна извилина или целых две одна. И та на заднице
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2015, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 585 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) одна. И та на заднице Или несколько в другом месте.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 31.07.2015, 23:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 588 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Happy_Wife ( ) ни тебе пожалуйста, ни тебе могли бы мы поговорить Ну так это ж классика! "- Слышь, селянка, подь сюды! Хочешь большой и чистой любви? - Так кто ж ее не хочет, сударь? - Как стемнеет, приходи на сеновал. ( Из кинофильма «Формула любви) " Вспомните, кто это говорил! Заграничный МЧ!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 31.07.2015, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 589 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) Ну так это ж классика! "- Слышь, селянка, подь сюды! Хочешь большой и чистой любви? - Так кто ж ее не хочет, сударь? - Как стемнеет, приходи на сеновал. ( Из кинофильма «Формула любви) " Вспомните, кто это говорил! Заграничный МЧ!
как можно поставить его на место?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 31.07.2015, 23:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 591 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ириш, а смысл их на местот ставить? Не трать времени, игнорируй такие письма да и всё. Нет, у меня тоже иногда возникает желание послать красиво. Но обычно я этого не делаю. Пожала плечами, пошла дальше. В крайнем случае можно написать что-то вроде "Я не уверена, что у нас есть темы для разговора", но можно нарваться на грубость в ответ. Оно тебе надо?
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 31.07.2015, 23:25 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 01.08.2015, 06:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 593 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) а смысл их на местот ставить? Не трать времени Анологично. Надо ведь еще эти строчки - ответы написать. Тоже время. У меня только все больше ситуаций, которые вызывают смех. Читаю и ухохатываюсь. Злиться перестала практически.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 03.08.2015, 09:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 594 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Я тут тоже прочитала где-то на нашем форуме про вежливый отказ. Что-то типа, спасибо за интерес, но досвидос. Фразы на английском были. Ну я и стала рассылать мч, которые мне писали письма, но не понравились.Их ,по всей видимости, мой вежливый отказ бесит намного больше, чем тихий игнор. Такого в ответ получала, мама не горюй. Поэтому решила, что писать больше вежливые отказы не буду, просто сольюсь.
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.08.2015, 15:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 595 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Robinzonka ( ) мой вежливый отказ бесит намного больше, чем тихий игнор. Такого в ответ получала, мама не горюй. Поэтому решила, что писать больше вежливые отказы не буду, просто сольюсь. Абсолютно аналогично. Из двух зол выбираю меньшее, т.е. сливаюсь по-тихому.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.08.2015, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 596 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Robinzonka ( ) мой вежливый отказ бесит намного больше К сожалению тоже самое. Я не использую фразы которые на нашем сайте, от себя отвечаю, крайне вежливо, со словами благодарности и добрыми пожеланиями. Но в ответ мне приходят гневные ответы чаще чем "спасибо что вообще ответила". Хотя должно быть наоборот, я прочла, нашла время ответить и сделала это вежливо, поблагодари и иди с миром. Но нет. Очень странно мне такое поведение. А вот если не отвечаю вообще то все тихо и мирно. Вот и думаешь порой, поблагодарить за интерес или вообще помолчать чтобы на нелестные слова о себе не нарваться.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
BrightKatty
| Дата: 04.08.2015, 16:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 597 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
девочки...вот парень бельгиец...пишет первый всегда вроде как все нормально ,негативного не было ничего..в общем в одной из вечерних переписок как -то он мне говорит что перед сном любит быть плохим мальчиком...причем каждый день...и что для него это важно..и грит что сегодня например побалуюсь и лягу спать..выясняется что "побалуюсь"это make orgasm by hands....причем говорит так как будто" привет " сказал...ну типа что такого то..люблю,грит ,я это дело много и часто...я в шоке ..ну узнать такое то блин не совсем приятно.и я так и сказала ,что если мне в реальности какой-нибудь мужик так между делом сказал что он делает перед сном ,то я бы залепила ему пощечину,сказала что это не прилично говорить девушкам даже если он и считает это нормальным.... потом сижу мозгую...может у них в стране свободных нравов это и правда нормально...
Катерина Если хочешь достичь берега, не плыви по течению, не плыви против течения, плыви поперек течения.
|
|
| |
|
|
Robinzonka
| Дата: 05.08.2015, 10:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 600 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
BrightKatty, Это хорошо, что ты в скайп с ним не пошла. А то представь, обсуждаешь ты с ним одухотворенно жизнь и творчество Эдуарда Мане, ну вот потянуло тебя перед сном поболтать о высоком.. А он свой ежевечерний ритуал, глядя на тебя проводит. Так, что хорошо хоть на этапе переписки проявил себя.
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |