Перлы мужиков :)
|
|
Liss
| Дата: 19.04.2015, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Инструкции для норвежских мужчин, желающих жениться на русской женщине.
1. Найти доверчивую русскую женщину, которая хочет создать семью
2. Постарайтесь выяснить кого она играла в художествоенной самодеятельности, если Бабу-Ягу, то из нее получится хорошая жена.
3. Расспросите о ее прошлом, оно разумеется было. Честно расскажите о своем и вы поймете, что в России не 24 часа в сутки, а гораздо больше.
4. Узнайте, регулярно ли она читает рейтинги лучших стран для проживания
5. Покажитей ей самые красивые места Норвегии
6. Ознакомьте ее с распространненым типом норвежского мужчины.
7. Поинтересуйтесь, почему она решила искать норвежца . И если она скажет, что прежний муж был пьяницей, объясните ей, что в Норвегии это невозможно
8. Не помешает рассказать ей о своих эротических фантазиях Поинтересуйтесь есть ли у нее такая одежда, если нет, то купите и вышлите по почте. Ваша посылка дойдет, не сомневайтесь, такое работники почты не носят.
9. Познакомьте ее со своими детьми, не забудьте всех шестерых, а так же график их посещения папы, можно предложить совместить их посещения с ее поездками на историческую родину, платить придется вам, это же ваши дети.
10. Если ваш годовой доход при этом составляет сумму равную цене последней модели Лексуса, то поездки на родину можно увеличить вдвое.
11. Не вздумайте рассказывать ей о своих долгах и в скольких банках вы их взяли.
12. Поинтересуйтесь ее образованием. И если у нее их три, одно из которых – историк и эксперт по Второй мировой войне, то смело делайте ей предложение.
13. Если она согласится, не скрывайте своей радости, ведь вы получаете домработницу, которой можно платить любовью.
14. Когда вы поженитесь, не траттесь на курсы норвежского языка, пусть ходит в бесплатную школу, в нее можно ходить 5 лет и все равно не выучить язык, а это значит не читать газет не понимать последние новости не знать о статистике разводов, пребывании русских женщин в кризисных центрах и вообще жить счастливо.
15. Через год женитьбы вы можете расслабиться, она уже никуда не убежит и вместо вас будет влюблена в Норвегию.
16. Не отговаривайте ее рожать детей. Это не останавливает русских женщин ни в одной стране.
17. Но поинтересуйтесь, на какую долю совместных доходов от ваших долгов и ее зарплаты уборщицы вы можете рассчитывать при разводе.
18. Не удивляйтесь если она ответит вам уходом и это как раз совпадет с ее трехгодичным проживанием в Норвегии. Радуйтесь, что еще одна женщина получила свободу в свободной стране.
19. Если вас это не радует, то вы не патриот, надо любить и уважать законы своей страны, женщина не может разорваться и уважать законы обеих.
20. Если и это вас это не радует, то пригрозите ей табуреткой, после этого она точно не вернется.
21. Наймите адвоката тоже. Вы имеете право на защиту.
22. Пригласите переводчика, что бы ей легче было понять, как вы ее любите. Постарайтесь защитить переводчика тоже...
23. А так же пересмотрите график встречи с детьми, их у вас уже семеро.
24. Приготовьте палатку, ведь ваше жилье теперь будет занято, этим вы нордически укрепите характер для возвращения к пункту №1
25. С палаткой осторожнее, это можно привести как доказательство вашей неадекватности. Придется идти в банк опять, что бы вернуться к пункту №1
26. Готовьтесь, что все, что вы скрыли от нее всплывет на поверхность, уничтожьте все справки о похождениях к психиатру.
27. Не утруждайте себя доказательствами вашей вины. Они очевидны из пункта №1
28. Вы все равно будете виноваты. И это великое творчество законов вашей страны.
29. Теперь у нее есть все, постоянное проживание, пособия и ребенок. Вы должны быть счастливы, ведь это Вы ее обещали осчастливить, но если у Вас это не получилось, то за Вас это сделала Ваша страна!
30. Покажите ей свою радость, а то у нее сформируется стереотип о хмурых норвежцах . Вам это ни к чему, подумайте и о себе тоже.
31. Удостоверьтесь, что с ней все в порядке и непохожий на вас норвежец рядом с ней. Радуйтесь.
32. Если вас это не радует, вернитесь к пункту №1
33. Радуйтесь, что ваши повторные поиски увенчались успехом.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Liss
| Дата: 20.04.2015, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Со мной решил познакомиться фанат Ярославского "Локомотива" из Австрии... и прислал вот такое письмецо... Privet alesia solnce kak dela? solnce ty. ty Doma Toljatti? ya dumaju na Marek Kalamulin? hokkej. ya Lokomotiva Fan. Magila na tvoj Goroda. Obnimayu ty solnce. Что бы вы сделали, если мое солнце, и я снеговик LOL:
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.05.2015, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543 |
Sweety
Принцесса))
|
Алеся, поинтересуйся - приготовил ли он емкость, куда его потом можно будет слить.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 19.06.2015, 22:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 545 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
IrinkaSolnce, Обалдеть. Я в шоке. Ты просто прошла мимо, а он такое накатал. И особенно мне понравилось, что твой возраст его вообще не беспокоит. а то что он стар для тебя, его не смущает?! как 18-ти летняя девушка могла выйти за 40 летнего мужика, это вообще легально в америке, она же еще ребенок! Жуть! Мне кажется он преувеличивает значение своего гражданства, так как ничего кроме этого он реально дать не может!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 05:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну, судя из моего весьма скудного общения с американцами я делаю вывод, что маниия величия - это национальная черта. Поэтому мне как-то проблемно с ними общаться. Но, может, это от недостатка образования? Все=так должна признать, что те пара-тройка мч, с которыми я пыталась начать общение явно были не обременены образованием.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2015, 11:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548 |
Sweety
Принцесса))
|
Мч присла письмо - захожу в профиль, читаю ....
"Simply rules: 1)- No false profiles or false pictures! 2)- Ready to meet within 1 month! 3)- Warm, Youthful, active, passionate. . A REAL WOMAN! ! 4)- No dolls, no queens, no shy! 5)- No muslim! 6)- I'm ready to support in total our meeting wherever You decide 7)- ONLY PROFILE WITH PHOTOS! 8)- I block and blacklist just with a click, so don't waste mine and Your time! THANKS! ! ! 9)- Don't show pictures like Cinderella to dance at midnight and then wrote: "I am a simple woman !! ! ". You make me just laugh! ! !"
ну и гугл-перевод, чтобы не заморачиваться.)))) Просто правила: 1) - без ложной профили или ложные фотографии! 2) - Готов встретиться в течение 1 месяца! 3) - Теплый, молодой, активный, страстный. ,Настоящая женщина! ! 4) - Нет куклы, не королевы, не стесняйтесь! Не 5) - Ни один мусульманин! 6) - я готов поддержать в общей нашу встречу, где Вы сами решаете, 7) - только познакомится с ФОТО! 8) - заблокировать и черный список только с одним щелчком, так что не тратьте мое и свое время! СПАСИБО! ! ! 9) - Не показывать фотографии, как Золушка, чтобы танцевать в полночь, а затем написал: "Я простая женщина !!!". Ты заставляешь меня просто смех! ! !
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 11.07.2015, 14:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 550 |
Счастлива!
Принцесса))
|
класс! мне нра сразу видно, вменяемый дядька
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 11.07.2015, 14:11 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.07.2015, 17:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551 |
Sweety
Принцесса))
|
Профиль мч:)))) "Good... Выгляжу как Кинг-Конг,,, фантастически умен, неотразимо очаровательная, богатая, как шейх, невероятно скромным:)). , И если вы считаете, это,,, вы bellieve в чем)), Во всяком случае, в отличие от других; достаточно смелым, чтобы сказать, "не очень серьезно",, вы храбры, чтобы присоединиться ко мне в банановых блюд в джунглях? Я не хочу делать какие-либо бабуинов! Твое добро пожаловать. Не ожидайте, тип Казанова писем. Я не ищу идиот светлыми ИЛИ Барби, Усть быть умным и Feminie ЛЕДИ
Описание идеального партнера Возраст от 35 до 55 лет Вкусный и смешной и остроумный,, верный Эсмеральда! ! ! не имея вкус, не очень разборчивы, но реальный сексуальный. Достаточно умны, чтобы судить данные выше. Если вы считаете, это,,, вы будете верить в чем:)))) просто смелые женщины павианов с высоким интеллектом, пожалуйста,,,,, не для "шимпанзе":)) так, держите меня за "качели" с дерева на дерево, в то время как весело и просто пуританского любовь без каких-либо предрассудков,,, нет prelimenary не обещает нормально? ? ? И не думаю, что ты сестра в королевы Елизаветы + не настаивать на встрече, чтобы сделать что-нибудь,,, у меня нет туристического агентства, которое рассылает бесплатные билеты и дает бесплатные праздники, и с всем моем уважении ,, пожалуйста нет украинцы"
И его первое письмо!)))))))))))))) Привет Светлана,,, Очень откровенно- я зрелая лысый, старый толстый бизнесмен, который выглядит, как Квазимодо? Вы можете рассмотреть, чтобы начать серьезную пожизненное отношения с таким бабуина?
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 16.07.2015, 19:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 554 |
Счастлива!
Принцесса))
|
шутник Где ты таких бабуинов находишь?
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 18.07.2015, 11:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 556 |
Счастлива!
Принцесса))
|
уж не знаю, перлы-не перлы, но закатать губу ему не мешало. 35 лет, из сша, симпатиШный, но вот что хочет. Начиналось все красиво, а дальше...
"I desire a wife who is an optimistic realist like myself: a lady who believes in real relationships and not a fairytale. Marriage is life-long commitment (God, Husband, and Wife) through all good and bad. Our love for each other and our family, and our loyalty to one another will sustain our joyful marriage forever.
I am not interested in a lady who already has children. However, I would like to have 1-2 children in our near-future together.
Please be able to speak and understand at least intermediate English. A university degree and a desire to have a career to contribute to our family for more opportunites and comfortable living is also nice. Please do not smoke, have any addictions, or do illegal drugs. Drinking alcoholic beverages for enjoyment is always fun when done responsibly.
When we marry, I believe both our single and individual lives end; and a new life, a life together with God begins."
Гугловский перевод:
"Я желаю жену, которая с оптимизмом реалиста, как я: леди, кто верит в реальных отношениях, а не сказки. Брак пожизненное обязательство (Бог, муж, и жена) через все хорошее и плохое. Наша любовь друг к другу, и наша семья, и наша преданность друг с другом будет поддерживать нашу радостную брак навсегда.
Я не заинтересован в женщине, которая уже имеет детей. Тем не менее, я хотел бы иметь 1-2 детей в нашей ближайшем будущем-вместе.
Пожалуйста, будьте в состоянии говорить и понимать Английский язык на среднем уровне. Высшее образование и желание сделать карьеру внести свой вклад в нашу семью для более возможностей и комфортного проживания тоже приятно.
Пожалуйста, не курите, у вас пристрастия, или сделать наркотики. Питьевая алкогольных напитков для наслаждения всегда весело, когда сделано ответственно."
Говорить на уровне Интермидиат, делать карьеру иммигранту в чужой стране, не пить, не курить и не иметь детей, ну товарищ будет долго искать))
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 18.07.2015, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 557 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ну почему... Девушка, которая в своё время привела меня на сайт (Фриперсоналс, кстати) вполне подходит ему по возрасту, не имеет детей, два высших образования, никогда не курила, английский на уровне выше среднего, достаточно амбициозна, к тому же работала начальником отдела рекламы в московском отделении фирмы Хитачи. Не красавица, но очень обаятельная. Обручена с американцем, осенью должна быть свадьба. Другое дело, что ЭТОТ МЧ может предложить в качестве "долевого участия" в дальнейшей совместной жизни.
Цитата Gata ( ) делать карьеру иммигранту в чужой стране заявлено только желание это делать. Ну не нужна ему декоративная женщтна. Имеет право.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 18.07.2015, 12:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 559 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Найти все в одном кандидате весьма проблематично. Либо английский хороший, но с детьми, либо детей нет, а изъясняться девушка не может на должном ему уровне. Может я к словам придираюсь, но можно написать, что-то типа иметь желание работать в сша и оказывать посильный вклад в обеспечение семьи, а не "желание строить карьеру". Карьеристок и в америке пруд пруди. Зачем заморская жена? Американская дешевле выйдет. И я с трудом представляю успешного иммигранта, как правило с этим напряг первые 5-10 лет жизни в чужой стране. Подработка - да, но карьера как она понимается в широком смысле слова. Не знааааю.
|
|
| |
Success
| Дата: 18.07.2015, 17:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 560 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) иметь желание работать в сша и оказывать посильный вклад в обеспечение семьи - Ирин, естесственно, молодые девушки до 30 хотят найти работу, у многих образование европейское. Достаточно почитать хотя бы наш молодёжный форум в UK, многие хваткие, у многих опыт работы в совместных интернациональных компаниях. После меня кто подавался на визу, знаю некоторых,которые уже успешно работают и специальности хорошие-дизайнер, юрист (ну она тут училась до этого).
Сообщение отредактировал Success - Суббота, 18.07.2015, 17:18 |
|
| |