Иностранцы. С чем их едят? Блюда их и наши
|
|
|
Машутка
| Дата: 05.08.2011, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 122 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) Так я только что две огромные кастрюли перцев фаршированных забацала
моё любимое блюдо . А ещё голубцы !
Маша
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 05.08.2011, 00:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Милая-Любимая
|
Таня ты их запекаешь в духовке или тушишь на огне? Хочу попробовать в духовке запечь.
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Милая-Любимая
|
Quote (molly35ru) я их, сердешных, в кастрюле томлю, в бульончике Я тоже. Вот собрала на огороде перец, завтра попробую запечь в духовке и сравню, какие вкуснее получатся.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 08.08.2011, 11:35, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 126 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Nata_49) Вот собрала на огороде перец, завтра попробую запечь в духовке и сравню, какие вкуснее получатся. Никогда не пробовала запекать в духовке. Я всегда тушу на медленном огне. Но, правда, я не люблю, когда они "сухие", поэтому тушу в бульоне со сметаной, добавляю туда еще и мелко порезанные овощи: морковь, лук. Могу добавить помидор. Получаются перцы сразу с подливкой.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Машутка
| Дата: 08.08.2011, 13:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
Знакомлюсь с вами
|
И я делаю на бульоне . Только делаю зажарку на сковороде ,я кидаю всё , что душа желает (овощи , зелень приправа , томат ) и всё это выливаю в кастрюлю с бульоном .
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Понедельник, 08.08.2011, 14:16 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 08.08.2011, 14:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 128 |
Королева
|
Quote (Marina) Катя, микроволновка тоже от электричества работает. в том то и дело что логики никакой
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 10.08.2011, 20:45, местоположение: Швеция, Сообщ. № 130 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки, у шведов заметила такую хрень....Приготовленные продукты сегодня уже не идут в употребление на завтра,то есть разогрев и употребление. Все это выкидывается в мусорку. Я понимаю там залежалось что то несколько дней и начинает попахивать или проявляются другие признаки испорченности продукта,но однодневные - кошмар!!!! Я вот думаю в блокадном Ленинграде вы,шведы не были Девочки,у кого мч иностранцы,а как ваши мч поступают в таких случаях?
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 10.08.2011, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Милая-Любимая
|
Quote (Nura) Девочки,у кого мч иностранцы,а как ваши мч поступают в таких случаях? Почти также, Аня. Полуфарикаты (мясо отбивное, рыба) покупается ровно на один день или даже только к обеду или на ужин. Кусочек колбаски -нарезка может на 2 дня. Фрукты (яблоки, груши, арбузы, дыни) на 2 дня. Овощи могут на 3-4 дня. Хлеб каждый день. Обед и ужин всегда все свежее, только приготовленное. Никогда ничего не разогревается. Обязательна сервировка стола.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.08.2011, 21:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 132 |
|
А я со своим бьюсь, чтоб не набирал продукты про запас. Рынок и все магазины -- в двух шагах от дома. Это у них там до магазина еще добираться надо машиной. И в выходные магазины у них закрыты. Супом кормлю его разогретым, и пловом. Он еще удивляется, что некоторые блюда на второй день даже вкуснее. Но, правда, все продукты закладывает в пластиковые мешки с молнией и потом только в холодильник. Я говорю, это ж пластик, как по мне. так лучше держать в кастрюльках закрытых. А сервировка стола -- да. Но у меня и так это было принято. Плюс всегда салфетки на столе.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 10.08.2011, 21:16 |
|
| |
Админ
| Дата: 10.08.2011, 21:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marina) Quote (Nura) Девочки неоднократно видела,как шведы чай заваривают.....в микроволновке,ну в чашку наливается холодная вода, бросается пакетик чая и в микро lol Кто нить знает о таком способе заварке???? А может просто чайника не было под рукой? Да, один мой знакомый (москвич) также заваривает чай. Он ставит в микроволновку несколько чашек. Когда я спросила - почему так? Он не смог толком ответить, потомучто сам не задумывался над этим, но попытался найти ответ - почему так удобнее. Один из аргументов был - "чайник шумит, к тому же в микроволновке я больше сделаю чашек. "
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2011, 21:29, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 134 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Девочки,у кого мч иностранцы,а как ваши мч поступают в таких случаях? Моя подруга ездила на встречу к мч в Бельгию, так тот сразу в мусорку выкидывал, что осталось. Она в шоке была. Что касается нас, я командую парадом, что покупать, есть ,сколько хранить и когда выкидывать.
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 10.08.2011, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 135 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Плюс всегда салфетки на столе. Кроме этого обязательно вода в бутылках. Все блюда потребляются по очереди. Сначала салат, потом горячее, потом фрукты, между приемом пищи вино, вода. И спустя время кофе экспрессо. Пол кофейной чашки (на один-два глотка) с сахарным песком. Кофе супер вкусный. В европейских ресторанах часто можно увидеть столики на 2 лица, буквально можно поставить одно блюдо, вино или воду, хлеб. Это потому, что там принято кушать все блюда по очереди, не как у нас салат и второе вместе. Площадь ресторана используется эффективнее, всегда много клиентов и совсем необязательно заказывать полный обед или ужин, досточно кофе или чай, бокал вина и никто при этом не будет смотреть на тебя косо (пришел тут отвлекаешь от работы, время занимаешь, беднота и прочее...)
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.08.2011, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Они правильно делают, что выбрасывают, надо готовить по идее на один раз, тогда еда еще несет в себе энергию. А когда она разогрета, консервы, и что-то стояло в холодильнике - это в общем-то просто набить живот, но никакой энергетики. Возможно поэтому люди толстеют, когда едят вчерашнее - вроде поел, но снова хочется. Это именно из-за низкой энергии в еде. Когда ешь свеже-приготовленное, то можно съесть меньше и быстрее насытиться.
Это они делают наверное, из сооражений себялюбия, дескать - "как же я такой весь из себя, будужрать вчерашнее." А на деле, это подсознание им диктует. Подсознание, не исковерканное голодом предков... Мы же помним в подсознании многие вещи от предков. ОЙ, чота я сегодня как-то социально все мыслю, надо кофием это сбрызнуть может пройдет все, умолкаю.....
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.08.2011, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (tanya) И я делаю на бульоне . Только делаю зажарку на сковороде ,я кидаю всё , что душа желает (овощи , зелень приправа , томат ) и всё это выливаю в кастрюлю с бульоном . Вот и я так же делаю! Даж не знала про то что мона в духовке!
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2011, 22:00, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 138 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marina) А как так, говорю индейка с клубничным джемом? Ой, Марин ,точно. Ни разу не покупала, но здесь тоже продается, что-то типа джема ,к мясу. Компот называется !
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
malahit
| Дата: 10.08.2011, 22:05, местоположение: Швеция, Сообщ. № 139 |
Каждая секунда сказочна!
|
про джем тоже вспомнила....когда я работала в дет саду,то нужно было сервировать стол для детишек, как щас помню был отварной картофель, мясные шарики(для мусульман - сосиски соевые),салат и .....джем...Ну вроде все нормально,а вот думаю джем то для чего? а потом увидела как детишки джемом поливают картошку отварную,я правда не отважилась попробовать,просто представила вкус - не хочу даже
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.08.2011, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marina) Такая адская смесь в желудке получается! Для меня пицца это пирог, мне ее всегда хочется чайком запить мои пацаны так едят... А мне кажется, это именно мужчинам свойственно - такое сочетание, вне зависимости от возраста, страны проживания или вероисповедания никак не отучу!
|
|
| |